Господи, какой молодец!Сказать , что я удивилась, нельзя.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Я ОФИГЕЛА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Господи, какой молодец!Сказать , что я удивилась, нельзя.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Я ОФИГЕЛА!
Копия моегоНе люблю кого-то осуждать - ситуации бывают разные. Но тут как-то не по людски...
Загрузка...
dzen.ruВ Калининграде разворачивается необычная история, главным героем которой стал годовалый кот по имени Томас. Его судьба оказалась в центре внимания после того, как 80-летняя хозяйка, спешно покидая страну, оставила питомца на пограничном пункте.
По-видимому, пожилая женщина направлялась к сыну за рубеж и лишь на границе осознала, что у него аллергия на кошачью шерсть. Не найдя другого выхода, она приняла непростое решение расстаться с Томасом, оставив его в переноске вместе с запиской. В ней говорилось о возрасте кота, его здоровье, привычках и содержалась просьба о прощении.
Записка
Несколько дней Томас провёл в одиночестве, пока его не обнаружили зоозащитники. Сейчас он находится в приюте "Девять жизней", где постепенно приходит в себя после пережитого стресса. Волонтёры отмечают, что кот начал есть, но всё ещё напуган и малоподвижен.
Приют, в котором уже проживает 160 кошек, активно ищет новый дом для Томаса или хотя бы временного куратора. История четвероногого беженца вызвала широкий отклик в социальных сетях, и многие интересуются его судьбой.
Томас
Точно, копия! Я сначала текст сообщения не прочла (внимание было к фото привлечено) и размечталась, что Вы пишете, что пушистик нашел новый дом. Еще успела подумать :"Надо же, как быстро!", - и... добралась взглядом до плачущего смайлика.Копия моего
Я уже мужу показала, хожу страдаю.Точно, копия! Я сначала текст сообщения не прочла (внимание было к фото привлечено) и размечталась, что Вы пишете, что пушистик нашел новый дом. Еще успела подумать :"Надо же, как быстро!", - и... добралась взглядом до плачущего смайлика.
У нас кошка такая была. Кроме домашних от всех пряталась и всех чужих ненавидела. К врачам первый раз только уже после 14 лет стали носить. Это ужас. Шипела, драла всех. Ужас ужасный. А сама маленькая. Что то от сиамской породы, найденыш. Видимо еще стресс в младенчестве. К нам попала месяца 2 ей было. Так что могу вас понять и посочувствовать. Истерички они такиеОх, дамы - я просто поделиться, чтобы эмоции убрать. До сих пор трясет!
Вчера кош носила в ветклинику, чтобы проблемы с почками исключить. Она у меня дама незамутненно ненавидящая всех врачей - и человеческих, и звериных. Я ее релаксивитом напоила, но в клинике случилось традиционная попытка убийства лечащего врача (дома это нежнейшая, тактичнейшая девочка!). Он ей вколол еще успокоительное. Вроде успокоилась, но чтобы кровь взять, таки пришлось в мешок специальный посадить. Она орала-визжала. А после у меня на руках чуть не умерла -привалилась и язык вывалила синеющий. Откачали, к счастью, быстро. По анализам здоровее меня, блин. А все проблемы, похоже, от истеричности.
Будет много лет (надеюсь) еще делать мне нервы. Главное, чтобы повторения вчерашнего не было. А то меня скорее инфаркт разобьет.
Если решитесь взять, то сначала на карантин и к ветеринару, чтобы с собачкой старенькой не контактировала. После прививок и карантина можно.У меня нервы. Есть собака. Старая, 14 лет. Во дворе бегает кошка. Её все кормят ...
Мать и муж категорически против, чтобы я её взяла домой. " Не нервируй собаку!" - одна. Просто против - другой.
А она у меня из головы не выходит. Зима же скоро...
А если всем наперекор забрать - как её приучать к туалету, где кормить, как дома устроить ... Мучаюсь.
Да, карантин это тоже больной вопрос, непонятно как и где. Просто негде его устроить. ((Если решитесь взять, то сначала на карантин и к ветеринару, чтобы с собачкой старенькой не контактировала. После прививок и карантина можно.
У нас тут кошка окатилась в заброшенном доме. Мы с соседкой котеночка дикого кормили, на руки не брали у обоих собаки. Потом она его к себе приручила, потом показала ветеринару и прививки, сейчас медленно пытается с собакой сдружить. Оба рыжие прелесть такая.
Моя соседка ветеринару в клинику отдавала знакомому на несколько дней. Но здесь деревня, все знакомые и не дорого.Да, карантин это тоже больной вопрос, непонятно как и где. Просто негде его устроить. ((
Куда я с собакой езжу - такого точно нет. Но вообще это идея, попробую поинтересоваться, может где и есть доступно.Моя соседка ветеринару в клинику отдавала знакомому на несколько дней. Но здесь деревня, все знакомые и не дорого.
Простите за, возможно, дурацкую мысль. Может, если домашние против, а сама кошка уличная, не пытаться ее одомашнить? А устроить ей домик на улице ( в подвале и т.д.), кормить? Не все кошки стремятся в дом. У нас во дворе (девятиэтажки) живет серая красавица. На улице оказалась после смерти хозяйки. Ее пытались несколько человек забрать к себе - сбегает. Так и живет уже несколько лет: весной-летом-осенью на улице, зимой прибивается в огород одного частного дома.Куда я с собакой езжу - такого точно нет. Но вообще это идея, попробую поинтересоваться, может где и есть доступно.
Уличную взрослую кошку брать в семью,тем более,где есть старая собака,так себе идея.У меня нервы. Есть собака. Старая, 14 лет. Во дворе бегает кошка. Её все кормят ...
Мать и муж категорически против, чтобы я её взяла домой. " Не нервируй собаку!" - одна. Просто против - другой.
А она у меня из головы не выходит. Зима же скоро...
А если всем наперекор забрать - как её приучать к туалету, где кормить, как дома устроить ... Мучаюсь.