С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Кстати, читала, что на самом деле это была юбка. Просто Кэтрин надела его, как платьеПо-моему, это те к культовое платье. Ещё раз повторю.
Мне кажется, что после "выступления" ММ на свадьбе Евгении, маловероятно, что они с Гарри будут поддерживать дружеские отношения. Если вернется в КС один - восстановят. А учитывая, что Евгению подставили с переездом во Фрогмор с "соизволения недосиятельных" все туманно в их взаимоотношениях.С одеждой, с фигурой, мне кажется это все от головы в первую очередь зависит. Тут с Кейт они тягаться совсем не могут. И перспективы Кембриджских их тяготят, наверное, тоже. А учитывая как в прессе расписывают невозможную дружбу Евгении с Гарри, так вообще полагаю они ещё и шпионят потихоньку. Ведь можно прийти к бабушке и за чашкой чая любимые внучки могут кое-что вытянуть.
Евгения в своём аккаунте поздравляет только Королеву и всех Йорков. Всё. Больше никого. Так что, тут нет никакого личного отношения к Кэтрин.я посмотрела в инстраграмме поздравили почти все, а вот принцесса Евгения нет... может некогда...
Прелестная статья))Вчерашняя великолепная статья о Кэйт в Daily Mail: “Становление Королевы».
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокОчень правильные вещи написаны. И в конце - «Кэтрин очевидно была королевой в прошлой жизни».
Читайте также:"Принц Уильям и мисс Миддлтон обручились в октябре во время частного отпуска в Кении. Принц Уильям сообщил об этом Королеве и другим близким членам своей семьи. Принц Уильям также попросил разрешения у отца мисс Миддлтон."
Поэтому они с Кэтрин во время недавнего визита в Пакистан встречались с Хаснат Ханом.Принц Уильям говорил матери об опасениях в адрес Мартина Башира
Доктор Сам Хаснат Хан подвергался преследованиям со стороны Мартина Башира. Когда он лично встретился с журналистом в баре в присутствии Дианы, он прямо столкнулся с личными вопросами, в том числе с тем, когда он женится на принцессе Диане. Это его удивило и рассердило, - говорит хирург в интервью «Daily Mail». Когда позже той ночью Диана позвонила ему, он сказал ей, что считает Башира неудобным и опасным. «Я помню, как сказал ей, что он мне не нравится, я не доверяю ему и что она не должна иметь с ним ничего общего». Якобы была поддержка принца Уильяма. По словам доктора Хасат Хан Уильям, в то время 13-летний мальчик, сказал Диане о Мартине Башире: Мам, он плохой человек.
Вето молодого принца дало свои плоды: говорят, что принцесса Диана разорвала связь с Мартином Баширом. Однако перед этим она ему письменно подтвердила, что довольна интервью для программы «Панорама». Это не развеивает сомнений по поводу Матина Башира. Поэтому принц Уильям приветствует новое расследование этого дела BBC. Это был «шаг в правильном направлении», - сказал он в ноябре 2020 года
С нелюбимой женщиной он бы жить не смог, очень уж характер непростой. Как мне кажется, Уильям благодарен Кейт, что она согласилась выйти за него и тащить на себе бремя известности и трудностей статуса члены монархии. Многие аристократки их круга общения были не против позажигать с молодым красавчиком Вилли, да вот только за наследника престола никто не спешил замуж ,кроме Кати, но она умела играть в долгую. Терпеть же характер рыжего Гарри впридачу к закидонам БКС вовсе никто не захотел на основе законного брака ,вот и получили Меган Маркл, не досталось Гаррику какой-нибудь британской Вейти Кейти, а жаль.Это любофф
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Мне кажется это вброс. Сережек у Кэтрин с сапфирами и бриллиантами много, и она ни когда не объясняла откуда. Уильям подарил или королева, или еще кто их королевской родни. Или подарили или взяла из королевской сокровищницы поносить. А еще открытка с каллиграфическим почерком от Меган и умиление Кейт этой открыткой повеселило. Меган считает что это самый дорогой подарок? Или это просто стеб американского СМИ. Зная, что Уильям дарит украшения, а Меган подписывает открытки, вот и написали. Или готовят возвращение домой. Меган наверняка хотела бы вернуться вместе с Гарри, но ее не пустят. Поэтому сейчас торг. Как только Меган удовлетворят более менее, она отпустит Гарри.Кейт в восторге от подарков Сассекских и от сапфирово-бриллиантовых серёг от мужа в свой день рождения
Звиняйте, миледи, но в Пакистане Кембриджские встречались с бывшим игроком в крикет Имраном Ханом. Сейчас он премьер-министр Пакистана. Если верить брехунам (СМИ), Хаснат Хан живет и работает по-прежнему в ВБ.Поэтому они с Кэтрин во время недавнего визита в Пакистан встречались с Хаснат Ханом.