Отличная работа парня, который настолько обиделся на все происходящее, что неделю сидел и скачивал всю информацию из Сети о персоне Нгоси Фулани.
Вчера я сообщила о том, что эта особа из Манчестера, организовавшая фонд Sistah Space, неожиданно заморозила организацию, опять начав кричать и жаловаться, что ее стали «обижать белые» после скандала с леди Хасси, спросившей у явившейся на прием к королеве в ракушках и африканском одеянии особы «Откуда вы?».
Многие из вас, уважаемые читатели, должны идти в разведку или аналитические центры. Потому что вы правы: Нгоси попросту струхнула!
Потому что излишек внимания плюс гнев подданных королевы поднял вопрос- а кто вообще такие эти «сестры» и кто она сама?
Вот цитата из гигантского расследования того парня, что называет себя просто Джеймс:
Я должен прояснить, всякий раз, когда я пишу Нгози Фулани, имейте в виду, что это также может означать Нгози Хедли; Нгози Хедли-Фулани; Марлен Хедли; Марлен Фулани, Мэри Хедли, Мэри Фулани, Мэри Хедли-Фулани. Чтобы избежать каких-либо сомнений, это один и тот же человек.
Смысл его открытий подтверждает ваши предположения: менявшая имена-явки-пароли Нгоси еще до открытия своих Sistah брала наличкой пожертвования, все ее финансовые отчеты полная фикция и это классическая прачечная . Что там за деньги и куда проходили через Нгоси со ста именами, теперь придется задуматься фининспекторам.
Парень, который раскрыл всем интересантам все даже удаленные файлы, отправил сегодня заявление с документами в полицию. А другой активист и фанат БКС из Лондона подтвердил, что направил копии документов в CharityCommons:
Это мошенничество и на протяжении многих лет Нгоси с подельниками неправильно обрабатывали денежные средства, поступавшие в S-Space. Правда в том, что она закрывает свою структуру из-за того, что общественность расследует ее бесхозяйственность и неэтичную практику и сообщает о ней в Сообщество благотворительных организаций- CharityComms. S-Space обнажает трещины в системе благотворительности.
Будем ждать! Кстати, напомню: Нгоси связана с Меган через их общего друга-фотографа Харрисмана, того, что постоянно фотошопит якобы реальные фото Маркл.