Мне вчера привезли комп из ремонта. Я посидела на нем почитала новости, а потом решила пересмотреть видео из фильма Сассекских. Экран у меня большой с хорошим разрешением. Интересно было рассмотреть где они идут с коляской, писали, что она вроде пуста (на мой взгляд , да она пуста, ну или только если у них ребенок с полкило весит). И вот, включаю видео с самого начала, где Меган снимает восход и окружающую природу, и вижу на экране разводы. Знаете, иногда показывают в фильмах, что окно очень пыльное, ничего через него не видно. И когда герой фильма протирает окно, чтобы посмотреть в него, получаются такие разводы. Я сначала прифигела, подумала - это что у меня такой пыльный экран? Потом думаю, стоп - ты же с утра все тут терла. Потерла еще раз экран, на всякий случай. Нет, полосы не стираются. Вот теперь у меня мысли: это Меган такая засранка, что у нее настолько грязный экран или это она специально замазывает камеру, чтобы изображения были мутными? А мы то все думаем, что это - старый телефон или фильтры. А это просто грязь.