Класс!!! Респект Д. МакГрейди и . Наконец не кто-то безликий, не инсайдер "приближенный" к КС или иной источник, а реальный человек знавший леди Ди сказал Гарри, что он чудак на букву "м".«Меган и Гарри действительно зашли слишком далеко в своих насмешках над семьей и королевой. Насмешливый поклон, который она продемонстрировала женщине, которая служила короне 90 лет и отдала всю свою жизнь нации, — это абсолютная чепуха. Они недостойны быть частью королевской семьи. Я знал принцессу Диану и принца Гарри с тех пор, как он был ребенком. Я сидел с ним, пока его мать завтракала на кухне Кенсингтонского дворца. Ей также было очень трудно привыкать к королевскому протоколу и семейным распорядкам. Но она никогда, ни разу не позволяла себе неуважительно относиться к королеве. И я хочу кое-что сказать принцу: Ваша жена так далека от покойной принцессы Дианы, что вы даже не представляете! Она абсолютно недостойна уважения. И она никогда не будет похожа на Диану, как бы ни пыталась сравнивать себя с Ее Королевским Высочеством», — заявил МакГрэйди.*Даррен Макгрейди, бывший шеф-повар принцессы Дианы, проработавший на нее 15 лет, нарушил молчание и публично выступил с критикой.
Как бы ваше (не)высочество не разливалось соловьем о сходстве ((мифическом????) ханивайф с маменькой, как бы цветочек нежный не пыжилась/тужилась стать принцессой народных сердец-2, как бы шуганутые не пищали про реинкарнацию леди Ди в виде святой Меган, нееет, ни разу не угадал никто. Это даже не подделка в стиле АлиЭкспресс, намного топорнее, хуже во сто крат.