"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 902 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Меган и Гарри действительно зашли слишком далеко в своих насмешках над семьей и королевой. Насмешливый поклон, который она продемонстрировала женщине, которая служила короне 90 лет и отдала всю свою жизнь нации, — это абсолютная чепуха. Они недостойны быть частью королевской семьи. Я знал принцессу Диану и принца Гарри с тех пор, как он был ребенком. Я сидел с ним, пока его мать завтракала на кухне Кенсингтонского дворца. Ей также было очень трудно привыкать к королевскому протоколу и семейным распорядкам. Но она никогда, ни разу не позволяла себе неуважительно относиться к королеве. И я хочу кое-что сказать принцу: Ваша жена так далека от покойной принцессы Дианы, что вы даже не представляете! Она абсолютно недостойна уважения. И она никогда не будет похожа на Диану, как бы ни пыталась сравнивать себя с Ее Королевским Высочеством», — заявил МакГрэйди.*Даррен Макгрейди, бывший шеф-повар принцессы Дианы, проработавший на нее 15 лет, нарушил молчание и публично выступил с критикой.
Класс!!! Респект Д. МакГрейди и Жму руку . Наконец не кто-то безликий, не инсайдер "приближенный" к КС или иной источник, а реальный человек знавший леди Ди сказал Гарри, что он чудак на букву "м".
Как бы ваше (не)высочество не разливалось соловьем о сходстве ((мифическом????) ханивайф с маменькой, как бы цветочек нежный не пыжилась/тужилась стать принцессой народных сердец-2, как бы шуганутые не пищали про реинкарнацию леди Ди в виде святой Меган, нееет, ни разу не угадал никто. Это даже не подделка в стиле АлиЭкспресс, намного топорнее, хуже во сто крат.

Чо уж, раз лопухнулись, можно всё свалить на бабушку. Мол, она так решила, королеве перечить не посмели. Она, мол, Харрика ущербного уж больно жалела и супружница ему тоже припадочная попалась, всё повеситься грозилась. И, мол, во избежание припадков и прочего сучения ногамЕ написала ребятишек в список. Но это ничего не значит, можно сейчас подтереть.
Да и вообще, щас можно всё на бабушку и её доброе сердце списывать
Я думаю, что в очередь поставили чтобы шум не поднимать, понимая что перед ними 4 человека. Ну а если, не дай бог, вдруг дойдёт до дела, сразу возникнут вопросы, где бумажка, кто доктор, где крестили, кто крёстные. Тут ещё проблема, что если Гарюску к трону не допустят, следующий Эндрю. Тоже так себе наследник. Куда не кинь, а запретить Уэльским вместе перемещаться.

Вместо романтического медленного первого танца Мегого пожелала буги-вуги. Ну да, адреналин пёр не по-детски: такая сделка удалась.
К тому же, ширанулись скорее всего, пока переодевались. Вот и попёрло из обоих... drag

Лучше не стоит, иначе Меган станет принцессой по мужу официально.
Я, конечно, диванный критик в вязанной кофте с семечками в кульке, но я считаю, что в данной ситуации было бы политически верным объявить Гарри незаконнорожденным сыном Дианы. Причем сделать это так тонко, чтобы Чарльз предстал перед народом не столько рогоносцем, сколько благородным мужчиной, замявшим скандал, чтобы не пятнать британцами грязью святой лик "Дианы- королевы миллионов сердец", и воспитавшим Гарри как собственного сына. И сразу всё закончится. Да, особенно впечатлительные британцы, которые уже тридцать лет не могу пережевать "тампакс" из частного разговора, снова бухнутся в обморок. Кто-то усмехнется над Чарльзом. Но если в британском обществе ещё есть нормальные люди , они поступок Чарльза оценят как надо. И сразу всё закончится, потому что "плачи ярославен" будут никому не интересны, потом что "ярославны" вернутся туда, где им самое место- в курятник рядом с конюшней,
Трагедия в том, что Гарри инфантилизировался своей навязчивой любовью к жене, слепо следует за ней и готов сказать или сделать все, чтобы доставить ей удовольствие.
Вот то, о чем мы и говорим. Меган и Гарри - злоумышленники-единомышленники. Жалеть его и кормить сырниками и борщом? Борща жалко. Лучше паяльник в задницу и вилку в сеть...

Я, конечно, диванный критик в вязанной кофте с семечками в кульке, но я считаю, что в данной ситуации было бы политически верным объявить Гарри незаконнорожденным сыном Дианы. Причем сделать это так тонко, чтобы Чарльз предстал перед народом не столько рогоносцем, сколько благородным мужчиной, замявшим скандал, чтобы не пятнать британцами грязью святой лик "Дианы- королевы миллионов сердец", и воспитавшим Гарри как собственного сына. И сразу всё закончится. Да, особенно впечатлительные британцы, которые уже тридцать лет не могу пережевать "тампакс" из частного разговора, снова бухнутся в обморок. Кто-то усмехнется над Чарльзом. Но если в британском обществе ещё есть нормальные люди , они поступок Чарльза оценят как надо. И сразу всё закончится, потому что "плачи ярославен" будут никому не интересны, потом что "ярославны" вернутся туда, где им самое место- в курятник рядом с конюшней,
Это если и вправду не сын.
А так, сиятельные в суд побегут доказывать родство и моральный ущерб потребуют нехилый

Источники говорят, что ей дали досье из 30 пунктов о том, как вести себя и одеваться
И что из того, что досье. girl_crazyМожет наша Мегрень как одна прЫнцесса крови ;)- дислексичка? Мегрень смотрит в книгу, а видит в книге фигу. Ой, это же теперь в толерантном обЧестве не тупизм врожденный, а модненько и креативненько - дислексия. Пардоньте муа, дамы.reverans

Последнее редактирование:

Вот то, о чем мы и говорим. Меган и Гарри - злоумышленники-единомышленники. Жалеть его и кормить сырниками и борщом? Борща жалко. Лучше паяльник в задницу и вилку в сеть...
Навряд ли пойдут на такой скандал. Светлый лик Е2 пострадает: так долго обманывать верноподданных)))
Вот наркоманом объявить или белочку диагностировать- самое то...
Типа, как уехал в Сша, так и покатился любимец нации под откос)))

На фоне всеобщей деградации, не удивлюсь, что это затронуло и БКС.
Тогда вообще непонятно какой шантаж был. Чем гадостнее, тем современнее. На кой ляд было женить прЫнца на полурасовой зебре? Женили бы на черном парне - очень креативно и современно.
Светлый лик Е2 пострадает: так долго обманывать верноподданных)))
А светлый лик бы не пострадал. Чарльз бы взял всю вину на себя, что, мол, скрывал от маменьки... Но тут да, Гаденышы сразу бы взвились с анализом ДНК. Хотя любой анализ можно подделать. Ми 5 или Ми 6. Но объявлять Гарри наркошей я не вижу смфысла. наркоша он или под "белочкой", он всё равно принц. А значит Меган - жена принца. Нужно подходить к вопросу с Гарклами кардинально - отрезать от БКС полностью. Даже посмертно. В противном случае нытья ещё лет на -надцать, ведь Семья большая и, следовательно, обидок у Гарклов надолго хватит.

Настоящего Хаза в застенки, а на ДНК- двойника
Миледи, какая вы умная, но жЫстооокая! У Хаза жыш детушки малые, жОнка любимая, плакать/сокрушаться будут.
Мну нравится ваш план, но ведь есть одна закавыка, которой супер-пупер адвокаты Сассекских непременно воспользуются и слупят с БКС мульённое возмещение за попранные честь и достоинство как Гаррюсика, так и леди Ди. ДНК-тест покажет, что Харий не только не Виндзор, но и не Спенсер. И фсё, хана БКС за опорочивание репутации леди Ди. Меган найдёт за что, за какие генетические боли и страдания, как Гарри, так и их детушек сейчас и в будущем, стрясти с короля и королевства компенсацию. И придётся Карлу не только сразу отдать ключи от сокровищницы, но и платить пожизненно всем потомкам Гарклов. ;)

joke-humor

Дом чужой, времени на трепотню мало, вот и некогда переобуваться было. Да и переодеваться по-домашнему тоже. Это только Генри - зимой и летом одним цветом: что дома, что в "люди" ...

Меня, в данном случае, удивило то, что погода за окном совсем не для сапог, хотя учитывая её монетизированный образ жизни - летом в пальто, а зимой в босоножках - ненормальное для неё нормально Окуеть!.

Немного о скандале с Эшли - племяннице Меган. Всё как обычно. наша Маркла опять соврамши.

И снова обман. Продолжаем анализировать фильм про "Меган и Гарри"​

• Три серии нового документального фильма, от платформы netflix, продолжают будоражить умы людей по обе стороны океана. Вот и я продолжаю анализировать и выяснять , что в этом фильме обман, а что есть правда.
В этот раз речь пойдёт о племяннице герцогини Сассекской, ее зовут Эшли и она дочь Саманты Маркл.

Меган и Эшли. Фото из сети интернет.

Меган и Эшли. Фото из сети интернет.

Точнее о истории, которую она рассказала выступая в этом фильме.​

Эшли не пригласили на свадьбу тёти и принца Гарри, из-за норм приличия. Ведь её мать, старшая сестра Саманта, не получила приглашение на мероприятие.

Саманта и семейство Сассекских. Фото из сети интернет.

Саманта и семейство Сассекских. Фото из сети интернет.

Как утверждает в интервью девушка, это была просьба королевского дворца, которую пришлось выполнить.

Меган и Эшли .Фото из сети интернет.

Меган и Эшли .Фото из сети интернет.

Но вся история рассказанная в фильме ложь​

Королевская семья хотела,что бы со стороны невесты было как можно больше родственников и друзей.

Но Меган сообщила, что её племянница не хочет присутствовать, из-за средств массовой информации. Будет много внимания и не получится дальше жить спокойно.
Подчёркиваю, дворец был за приглашение, причем как можно большего количества родственников, но сама герцогиня была против.

На самом деле, если разбираться, то есть некоторое количество фактов, которые расходятся с другими высказываниями и интервью Сассекских.​

Я одного понять не могу - Нетфликс действительно не видели, что за отстойный продукт у них получается? Обман на обмане, море негатива в ответ. Или черный пиар - тоже пиар?
Просто кинокомпания сейчас топовая, выдает великолепные продукты, интереснейшие программы и сериалы с миллиоными бюджетами и такой же окупаемостью и так вляпаться в Мегариков.
Тот же сериал Корона какой успех имеет по всему миру, хотя там многое переиначено в пользу художественного сюжета и какой провал с утками.
Не понимаю.

Инсайд от Меган для тех, кто НЕ ПОНЯЛ смысл фильма .....Dumayu

Королевский комментатор Дженни Бонд назвала уход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи в 2020 году «трагедией».

Выступая после выхода первой половины нового сериала Netflix о паре «Гарри и Меган», г-жа Бонд заявила, что долгожданный документальный сериал показывает, насколько пара «упустила шанс реформировать монархию» и что перед отъездом у пары была «прекрасная возможность» модернизировать королевскую семью. В своей статье для Mirror.co.uk г-жа Бонд заявила, что Меган является «воплощением того, как должна выглядеть дальновидная монархия». Восхваляя Меган, она заявила, что герцогиня «открыла Гарри глаза на расовые предрассудки» и что теперь он «более остро осознает» это.

Далее она заявляет, что в сериале «акцентируется внимание» на том, «какой потерей» пара была для семьи.

Говоря о «трагедии», г-жа Бонд добавила, что Дворец «должен нести некоторую ответственность» за то, что вступление Меган в королевскую семью «не могло сработать».
После заявлений Меган о том, что она получила «неадекватную» подготовку, когда собиралась выйти замуж за принца Гарри, г-жа Бонд добавила, что Гарри «также должен нести некоторую ответственность» за то, что Меган «ужасно не готова».

Г-жа Бонд заявила, что Меган «могла бы стать новой моделью» для королевской семьи.

Немного странно, когда ты публично в сериал ставишь интимные фото с поцелуем, а вот детей показываешь с разных ракурсов, со спины или после фоторедактора с обработкой изображения. Я знаю, многие мамы боятся сглаза малышей. Но тогда надо бояться сглаза и вашей любви, если она есть?

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

и ещё 2

Сегодня на каналах дзен столкнулась с информацией о том, что у сериала "Гарри и Меган" топовый, чуть ли не первый рейтинг на Netflix. Я честно пыталась найти топовые рейтинги, но там им даже и не пахнет! Может, смотрю не то и не туда:
20221212_155749.jpg

Принц Гарри сегодня обвинил Дворец во «лжи, чтобы защитить моего брата» и заявил, что он и Меган стали жертвами «институционального газлайтинга» в его самых подстрекательских нападках на королевскую семью.

Появившись в новом трейлере их сериала Netflix, 38-летний герцог отказался от всякого притворства в сдержанности, когда он назвал имя 40-летнего принца Уильяма и нацелился на неназванных людей, которых он обвинил в преднамеренном введении общественности в заблуждение.

«Они были счастливы солгать, чтобы защитить моего брата, они никогда не хотели говорить правду, чтобы защитить нас», — сказал он.

В сегодняшнем трейлере Гарри также сказал: «Интересно, что бы случилось с нами, если бы мы не выбрались».

Инсайд от Меган для тех, кто НЕ ПОНЯЛ смысл фильма .....Dumayu

Королевский комментатор Дженни Бонд назвала уход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи в 2020 году «трагедией».

Выступая после выхода первой половины нового сериала Netflix о паре «Гарри и Меган», г-жа Бонд заявила, что долгожданный документальный сериал показывает, насколько пара «упустила шанс реформировать монархию» и что перед отъездом у пары была «прекрасная возможность» модернизировать королевскую семью. В своей статье для Mirror.co.uk г-жа Бонд заявила, что Меган является «воплощением того, как должна выглядеть дальновидная монархия». Восхваляя Меган, она заявила, что герцогиня «открыла Гарри глаза на расовые предрассудки» и что теперь он «более остро осознает» это.

Далее она заявляет, что в сериале «акцентируется внимание» на том, «какой потерей» пара была для семьи.

Говоря о «трагедии», г-жа Бонд добавила, что Дворец «должен нести некоторую ответственность» за то, что вступление Меган в королевскую семью «не могло сработать».
После заявлений Меган о том, что она получила «неадекватную» подготовку, когда собиралась выйти замуж за принца Гарри, г-жа Бонд добавила, что Гарри «также должен нести некоторую ответственность» за то, что Меган «ужасно не готова».

Г-жа Бонд заявила, что Меган «могла бы стать новой моделью» для королевской семьи.
Кака трагедЬ для Грейт Британ, што Меган, теряя тапки покинула БКС. Кака кумедЬ ваш словесный,эээээ, салат г-жа Дж. Бонд.
Спаси и сохрани кс от такой "новой модели" в дальнейшем и спасибо всем, кто поспособствовал прямо или косвенно НЕ стать Меган моделью для усовершенствования англицкой монархии. Амен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу