"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 903 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос: если эти фото с ДР Лили, то почему так изменилась 5-ая точка Меган?

Посмотреть вложение 61194

Посмотреть вложение 61195
Прошу прощения, а в чём именно вы увидели изменения в мадам Сижу красы нашей? У юбки складки заложены и застрочены где-то сантиметров 10, штаны я бы сказала какие-то бесформенные. Сложно, во всяком случае для меня, разглядеть и сопоставить объемы её пятой точки на обеих фотографиях. Вполне может быть визуальная разница в районе *опы в разных ракурсах и в разной одежде. Имхо.

Прошу прощения, а в чём именно вы увидели изменения в мадам Сижу красы нашей? У юбки складки заложены и застрочены где-то сантиметров 10, штаны я бы сказала какие-то бесформенные. Сложно, во всяком случае для меня, разглядеть и сопоставить объемы её пятой точки на обеих фотографиях. Вполне может быть визуальная разница в районе *опы в разных ракурсах и в разной одежде. Имхо.
На этом фото лучше видна разница в фигуре Меган...

Screenshot 2022-12-12 at 16-22-26 UK Home Daily Mail Online.png

Screenshot 2022-12-12 at 16-31-30 Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-2022.png

Кадр из следующей серии: у меня вопрос- зачем на руках нести такого большого мальчика? Ножки висят, он их даже инстинктивно не поднимает вверх. Фото документ, типа они были на платиновом юбилее с детьми, Лили в том же наряде, что и на раннем, идут они к Фрогмор коттедж. Мегань снова босая)

Вложения​

• scale_2400.jpeg
    А что это за цыфирки такие на фото? Время и дата?

А это --самая короткая рецензия на фильм цуциков.
Аплодирую стоя!🌹
И не только короткая. Как выстрел - в десятку! Им бы ещё и контрольный выстрел кто-нибудь из влиятельнейших персон организовал. Типа лучших друзей - четы Обама.

Вот и комментаторы подтянулись....

Ведущий TalkTV Пирс Морган, который был яростным критиком пары, написал в Твиттере: «Король Чарльз должен лишить этих двух ядовитых крыс всех оставшихся титулов и связей с королевской семьей… и сделать это быстро, прежде чем они уничтожат монархию. ."

Королевский писатель Анджела Левин сказала: «Гарри и Меган сейчас зашли слишком далеко».

Королевский комментатор Ричард Фицуильямс сказал: «Трейлер следующих трех эпизодов сериала «Гарри и Меган» от Netflix только что был выпущен. Он подтверждает опасения, что сериал будет ядовитым. Меган «скормили волкам». Гарри говорит, что «они были счастливы солгать чтобы защитить моего брата». Кто именно и каковы доказательства?»
Ведущий GB News Дэн Вуттон, который рассказал историю с Megxit в 2019 году, сказал: «Как я и предсказывал, принц Гарри и Меган собираются стать ядерными во втором томе Netflix против своей семьи.

Королевский редактор The Sunday Times Ройя Никха сказала: «Принц Гарри говорит об «институциональном газлайтинге» и говорит, что «они были готовы солгать, чтобы защитить моего брата». Меган говорит, что «меня скормили волкам».

Ребекка Инглиш из Daily Mail добавила: «Как мы все подозревали на прошлой неделе, перчатки сняты. Гарри и Меган обвиняют Букингемский дворец в «институциональном газлайтинге». Он говорит, что «они» (неясно, кто) были «счастливы солгать, чтобы защитить моего брата, но никогда не хотели говорить правду, чтобы защитить нас».

Королевский редактор ITV Крис Шип сказал: «Это становится грязным…»

На этом фото лучше видна разница в фигуре Меган...

Посмотреть вложение 61196Посмотреть вложение 61197
Ещё раз прошу прощения, но реально не вижу разницы. reverans Юбка у неё объёмная и из легкой ткани, я бы сказала цыганистая, штаны не сидят на её *опе. Вон у пояса сборят. Неблагодарное это дело, сравнивать параметры цветочка йуного на фотографиях даже в течение одного дня, я щитаю. Вот то, что она опять своей пятой точкой взгромоздилась на кухонный стол это дааа, это уже тенденция. Я бы сказала клиническая тенденция.smeyus' Лучше заценим, как она своей лапкой, да по коленочке своего мужа.... Интересно, в духовке небось курочка жарится, по фирменному рецепту великой кулинарки.;)

Им бы ещё и контрольный выстрел кто-нибудь из влиятельнейших персон организовал. Типа лучших друзей - четы Обама.
- Мистер Обама, как вы относитесь к скандалу с герцогами Сассекскими?
- Извините, а кто это ?

- Мистер Обама, как вы относитесь к скандалу с герцогами Сассекскими?
- Извините, а кто это ?
Тьху ты, запамятовала, что Обамы уже не луччие друзья. Вона как Гарклов обидели, проигнорировали, не пригласили на Днюху Барака. Не сочли их достойными или открестились/позабыли от греха подальше? Чтобы однажды не узнать интересные подробности не только о вечеринке, но и самих Обамах, и их гостях.

Принц Гарри сегодня обвинил Дворец во «лжи, чтобы защитить моего брата» и заявил, что он и Меган стали жертвами «институционального газлайтинга» в его самых подстрекательских нападках на королевскую семью.

Появившись в новом трейлере их сериала Netflix, 38-летний герцог отказался от всякого притворства в сдержанности, когда он назвал имя 40-летнего принца Уильяма и нацелился на неназванных людей, которых он обвинил в преднамеренном введении общественности в заблуждение.

«Они были счастливы солгать, чтобы защитить моего брата, они никогда не хотели говорить правду, чтобы защитить нас», — сказал он.

В сегодняшнем трейлере Гарри также сказал: «Интересно, что бы случилось с нами, если бы мы не выбрались».
Настоящий гаденыш.
Кому сдались эти слабые, ничего значительного в жизни не сделавшие, но сумевшие ускорить уход Е2 и с супругом.
И еще после такого мерзостного поступка смеют на кого-то нападать.
Обкурились, укололись и забылись - то самое состояние в котором столь агрессивно ведут себя подобные.
Что наши...что всяко разные.
Не причинили бы вреда друг другу или детям, а то потом обвинят ту же БКС.

У меня вопрос: если эти фото с ДР Лили, то почему так изменилась 5-ая точка Меган?

Посмотреть вложение 61194

Посмотреть вложение 61195
Хамелеоны оба два.
Меняются в соотвествии с потребностями в увеличении заработков или излишним употреблении веществ

Ну про белых не скажите. За деньги на такое соглашаются, что мама дорогая. Практически вся дубайская биржа труда из наших и восточноевропейских эскортниц состоит.
Но про Мегу помню в начале много комментариев проскакивало и что она вся депилированная и гладкая как дельфин и что делает всё то, от чего остальные девушки отказываются.
Потом это быстро подчистили.
Учитывая, что Гарри уже мало чем можно было удивить и он мог позволить себе всё, то Мега мало того, что смогла, так ещё и удержала. Не зря же он в истериках бился - так боялся, что ненаглядная его бросит.
И про любимую позу работники Дворца в курсе, когда Харя не выполняет команды на счет раз, тут же следует: "не получишь blow job (т.е. м..ета).

сдается мне, Гарклы очень хотят спровоцировать ответные реакции, поэтому БКС не следует этого делать до последнего, не мараться об них совсем, сказать фразу типа "Воспоминания могут отличаться", из-за кулис ловить на вранье, выпускать инсайдеров по типу того повара или работников дворца с 30-страничными правилами поведения, и дальше они сами себя закопают... им как воздух нужна реакция дворца, и дворцу не нужно давать ее напрямую )

Бывший глава королевской безопасности: они конституционные террористы​

фотки по ссылке перед спойлером
На канале GB New вышло интервью у Дэя Дэвиса, бывшего главы Royal Securities.
В нём Дэвис подтвердил, что во время работы на королевскую семью Гарри и Меган пользовались такой же защитой, как и другие работающие члены королевской семьи. Он опроверг утверждения, что Меган давали меньше защиты из-за её расы, назвав это чепухой.
Он назвал Сассекских "конституционными террористами". В небольшом ролике он задается вопросом, зачем им всё это нужно. Дэй считает, что кроме денег, они хотят разрушить дом Винздоров, и "разобрать Букингемский дворец по кирпичику".

В другом интервью он сказал: "Я всегда говорил, что риск от фанатиков больше, чем от террористов. Поскольку их нарратив в большей степени привязан к расе, мы можем столкнуться с тем, что те, кто находится на последнем этапе "вставания с колен", будут нападать на членов королевской семьи.
Я действительно думаю, что это может создать небольшое меньшинство, которое может это сделать. Я думаю, что это реальная угроза, и я думаю, что к ней нужно относиться очень серьезно, особенно сейчас, когда вышел документальный фильм".

Дэвис добавил: "Уже дважды в [короля] бросали яйца. В первый раз я был удивлен медлительностью реакции. Я думаю, что существует реальная возможность того, что они снова столкнутся с подобными инцидентами, тем более что король и королева-консорт, а также принц и принцесса Уэльские находятся в таком тесном контакте с публикой".

Джордж Р. Фрэнкс, доцент Университета Стивена Ф. Остина в Техасе и бывший полицейский, выразил обеспокоенность тем, что "разрушительные и вредные комментарии и обвинения", сделанные Сассексами, подвергают опасности королевскую семью.
Он сказал: "Последние несколько месяцев я смотрю на их все более упорные нападки на королевскую семью и институт монархии с растущим беспокойством за безопасность работающих членов королевской семьи, а также детей принца и принцессы Уэльских. Все, что нам нужно, это один человек, который станет одержим созданием ситуации, в которой Гарри станет прямым наследником, и у нас может быть катастрофический исход».

Почему тогда Гарри нельзя теоретически (если будет принят закон) лишить звания принца? Будет как Луиза, только мистер.
Это всё надо продумывать и продвигать в парламенте скорее всего, а такие штуки дело не быстрое, Гарри сын короля, принц по рождению. Эндрю, например, не лишили этого звания, а ведь по-хорошему тоже есть за что.

Все, что нам нужно, это один человек, который станет одержим созданием ситуации, в которой Гарри станет прямым наследником, и у нас может быть катастрофический исход».
Все, что нам нужно, это один человек, который станет одержим созданием ситуации, в которой Гарри станет прямым наследником, и у нас может быть катастрофический исход».
Ну вот что и требовалось доказать! Неужели леди наши настолько наивны, что до сих пор верят что эти два убогие умом способны самостоятельно вот на это все? Революционеры прямо мирового масштаба блин

Это цена за час, мэм
Да опять не бьётся с этими цифирками. Еще с 00.52 я условно соглашусь. Может на фотике американское время выставлено. Поэтому в американскую полночь на англиЦком дворе у ссуликов светло как днем. Но дата? 01.10 - это что?
непонятно зачем Меган тащит, именно тащит, трехлетнего пацана на руках?
Ежели сам едва бредет, то и потащит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу