"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 904 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот какое интересное мнение от бывшего полицейского. Не просто так мутят утки с гнусными фильмами. Как тут не вспомнить слова Меган о том, что их с Гарри от трона отделяет одна авиакатастрофа... или один фанатик...
На канале GB New вышло интервью у Дэя Дэвиса, бывшего главы Royal Securities.

В нём Дэвис подтвердил, что во время работы на королевскую семью Гарри и Меган пользовались такой же защитой, как и другие работающие члены королевской семьи. Он опроверг утверждения, что Меган давали меньше защиты из-за её расы, назвав это чепухой.

Он назвал Сассекских "конституционными террористами". В небольшом ролике он задается вопросом, зачем им всё это нужно. Дэй считает, что кроме денег, они хотят разрушить дом Винздоров, и "разобрать Букингемский дворец по кирпичику".

В другом интервью он сказал: "Я всегда говорил, что риск от фанатиков больше, чем от террористов. Поскольку их нарратив в большей степени привязан к расе, мы можем столкнуться с тем, что те, кто находится на последнем этапе "вставания с колен", будут нападать на членов королевской семьи.
Я действительно думаю, что это может создать небольшое меньшинство, которое может это сделать. Я думаю, что это реальная угроза, и я думаю, что к ней нужно относиться очень серьезно, особенно сейчас, когда вышел документальный фильм".

Бывший глава королевской безопасности: они конституционные террористы

Дэвис добавил: "Уже дважды в [короля] бросали яйца. В первый раз я был удивлен медлительностью реакции. Я думаю, что существует реальная возможность того, что они снова столкнутся с подобными инцидентами, тем более что король и королева-консорт, а также принц и принцесса Уэльские находятся в таком тесном контакте с публикой".

Джордж Р. Фрэнкс, доцент Университета Стивена Ф. Остина в Техасе и бывший полицейский, выразил обеспокоенность тем, что "разрушительные и вредные комментарии и обвинения", сделанные Сассексами, подвергают опасности королевскую семью.
Он сказал: "Последние несколько месяцев я смотрю на их все более упорные нападки на королевскую семью и институт монархии с растущим беспокойством за безопасность работающих членов королевской семьи, а также детей принца и принцессы Уэльских. Все, что нам нужно, это один человек, который станет одержим созданием ситуации, в которой Гарри станет прямым наследником, и у нас может быть катастрофический исход».

Ну вот что и требовалось доказать!
Ничего это не доказывает. Вон "группа товарищей" хотела прибить Гарри за то, что женился на полунегре. Тоже заговор с кукловодами? Были бы руководители у "группы товарищей", то они не орали бы по пьянке о своих планах, а тихо и без пыли сделали бы это дело...
И здесь расчет на идиота. Но для теории заговора слабо. ИМХО.

Да опять не бьётся с этими цифирками. Еще с 00.52 я условно соглашусь. Может на фотике американское время выставлено. Поэтому в американскую полночь на англиЦком дворе у ссуликов светло как днем. Но дата? 01.10 - это что?
Да я смеюсь, мэм!
Пийсят две копейки и рупь десять за погонный час. Как-то так ! )))

Как в самоваре, так кипит страсть наша, что мы забацали для вас кино.​

фотки по ссылке перед спойлером

Из интернета.
Оригинальные Сассекские предстали перед зрителями... вернувшись из MEGXCIT. "Поклончики" Маркл, унижающие почтительный поклон перед сувереном, навсегда сделали её востребованной на низкопробные балаганные вечера. Балаган-шоу и Нетфликс — странная парочка в мире развлекательных программ. Этот показ "поклончиков" брезгливо отодвинул её от монархии, как случайное "недоразумение" волею судеб заброшенное в королевскую семью Виндзор. Ощущение, что сначала горячительное, потом интервью.

После этого Король Карл может вспомнить: "Может быть, он и сукин сын, но это — наш сукин сын". Вы все видите, что это за "монтеситская" семья. Не обладая никаким почтением ни к сединам, ни к статусу,"семейка Сассекс" может и дальше развлекать "воспоминаниями" какими угодно, только далёкими от правды. Потом пусть не обижаются, что полностью уничтожили свою репутацию. Гарри Маунтбеттен-Виндзор вызывает возмущение и негодование. Как ему удается быть таким спокойным, кожей чувствуя презрение. После этого плохо верится в его переживания по поводу смерти мамы. А вот благодаря памяти о маме рубить бабло очень даже верится.

Из интернета.
Этот кинофильм о её пребывании во дворце как нового члена семьи показал, насколько она не к месту в монархии. Перед нами не потрясённая женщина жестокостью к ней, а разухабистая бабёнка, превратившая всё в анекдот. Фильм, возможно, сыграет с Меган злую шутку. Она совершенно не зажата, как на шоу у Опры. Там она статично сидящая говорящая голова, там она ещё не включает ветряные мельницы рук. За год и пять месяцев она стала более самоуверенной. Эту кривляку надо было жалеть? Гарри обвиняет семью, что Меган в семье не защищали от СМИ, но и Кейт не защищали, хотя Кейт не разведёнка.

Из интернета.
Некоторые разведёнки выходят из брака задиристыми "палец в рот не клади". Эта американская разведённая дама за себя и постоит, и, как Задорнов говорил: "и полежит". Кейт труднее, потому что в ней присутствует внутреннее стеснение, внешне выраженное зажатостью перед напором. Разведённая американка мужу не признается, в каком восторге от всего этого шума она была. Маркл, никогда у себя на родине не познавшая такого ажиотажа вокруг своей особы, теперь играет роль жертвы хайпа. Меган убивала травля? Не допускай ошибок, не будет травли. Только это советуйте кому другому. Без скандала Меган нет! Через пол года Гарри бы сказал: "Уйди старуха, я в печали" и усвистал с друзьями в паб, клуб или на стадион. Почему бы он так сделал? Потому что Меган ничего не может дать по жизни. Она скучна! Ведёт себя дамочка, разменявшая пятый десяток с вызовом, а хочет чтобы, писали про неё, как о пай-девочке.

Из интернета.
Гарри пошёл против "королевского шаблона" (с его слов) и женился согласно своему разуму: "Они были удивлены, что такой рыжий смог заполучить такую красивую женщину. И такую умную женщину.". Что ж Голливуд то прозевал умницу-красавицу? Скорее "Фабрика грёз" не знала, как от неё избавиться. Мало ли Меган по фамилии Маркл мечтает о прописке на этой фабрике, на всех отвлекаться? Не заладилось у Маркл с Голливудом ни через знакомства (папа работник на этой "Фабрике звёзд"и тот не смог подсобить), ни через кастинги.

Из интернета.
Меган спасло замужество. Муж выложил для неё две ступени к Олимпу, и ему за это по почте переслали обручальное кольцо без объяснений. Ступень "Форс-мажоры" раздвинула охват известности. Ступень развод открыла дорогу на Дворец. Маленькая неприятность: старший принц был занят. Вот уже скоро пять лет, как умница-красавица счастлива в браке с младшим. Не требуйте от умницы-красавицы большего. Её "Долг" любить Гарри! Вот она и постукивает, подхватывает и дело не дело дарит ему свои обнимашки, но так, чтобы мы их все видели.

Ничего это не доказывает. Вон "группа товарищей" хотела прибить Гарри за то, что женился на полунегре. Тоже заговор с кукловодами? Были бы руководители у "группы товарищей", то они не орали бы по пьянке о своих планах, а тихо и без пыли сделали бы это дело...
И здесь расчет на идиота. Но для теории заговора слабо. ИМХО.
Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, как и то, что не просто так эта феминистка появилась на горизонте Гарри, и уж что совсем фантастика даже при всей толерантности БКС что это отребье стало членом монархии практически по щелчку пальцев. И уж никто не заставит меня поверить, что вот такая дамочка ну такая смелая, ну такая смелая, такая самостоятельная, прямо готова бодаться с БКС как ну не знаю кто.

Как интересно...

Так что это, Нетфликс? Потоковый гигант выпускает две версии трейлера Гарри и Меган, одна из которых содержит подзаголовок, обвиняющий «британские СМИ» во лжи, чтобы защитить принца Уильяма, а другая предполагает, что это был дворец.

Mystery over two versions of Harry and Meghan Netflix trailer

Для Нетфликс эти два дебила просто сырьё для зарабатывания денег.
Мегра в курсе этого, Гарька психический пока недопёр на этот счёт , вытащил трусы вчерашние из-под матраса, машет ими, разгоняет вонь.

А ведь БКС тоже боится этого ящика. И им прилетит. Как они поставили в очередь не пойми кого. Не проверив, что ребёнок появился из чрева жены эйча. Не проверив справки с подписями врачей. Читаю и не верю. ВБ один из самых серьезных противников имеющих сеть разведки и влияющих на политику во всем мире, а тут детский сад-штаны на лямке. Не верю. Если делали именно так, значит именно так БКС было и нужно. Бриты всегда играют в долгую.
Маловероятно, что БКС боится, подстраховалась всяко-разно..... начиная с того, что будущий король лично вел на к алтарю...
Все в тренде: получерная, возможно ЛГБТ, за все "хорошее" против всего "плохого" и далее по списку..... Все лежит в сейфе.... Обсуждали неоднократно......
Основной пункт - расизм, это у нас не воспринимается серьезно, а у них все выносится... как полощут всех подряд (и никого лично) за высказывание о цвете кожи ребенка реборна....
Но, согласна БКС играет в долгую, что для чего-то им действительно это вотвотвсе надо было (начиная с поднятие рейтинга, в то время Кембриджских).....

Последнее редактирование:
Скучный трейлер .

View: https://youtu.be/f9WMpiH8qd8

Но вот это кадр с Гарри отлично получился, прям как есть, с субтитрами на нужном месте, которое следовало вовремя закрыть.

Screenshot_20221212_234744_YouTube.jpg Я так понимаю, речь о том, что выпускались заявления отстать в свое время от преследования Кэтрин, а бедную Меган не защитили. Трудно защитить кого-то от собственного воображения, конечно, ну да ладно.
Screenshot_20221212_234801_YouTube.jpgScreenshot_20221212_234827_YouTube.jpgScreenshot_20221212_234850_YouTube.jpgScreenshot_20221212_234922_YouTube.jpgScreenshot_20221212_234945_YouTube.jpgScreenshot_20221212_234959_YouTube.jpgScreenshot_20221212_235035_YouTube.jpgScreenshot_20221212_235120_YouTube.jpgScreenshot_20221212_235133_YouTube.jpg

«Они были счастливы солгать, чтобы защитить моего брата, они никогда не хотели говорить правду, чтобы защитить нас», — сказал он.
Информация от якобы инсайдеров из дворца поступала противоречивая: то дворец будет своевременно и жестко реагировать на ложные обвинения от Сассекских, особенно, если посмеют напасть на Кэтрин или Уильяма, то наоборот намерены не реагировать и просто заниматься своими делами... Ну вот, как по мне, так если в первой части они намекали, что Уилл женился на Кэтрин не по любви, а из чувства долга, намеки каждый понимает по своему, то тут уже открытым текстом говорится про Уильяма. И вот мне очень интересна реакция БД.

В общем, сгорел сарай-гори и хата. Поняли,что места в БКС им не светит и пошли во всем тяжкие. Да и пофиг,что там врут или нет..хомяки разбираться не будут. а вот БКС оправдываться итд начнут. Что им угрожает? С ними ничего не сделают, любая проблема -сразу камень в сторону БКС. Ну снимут титулы... один фиг имя и фамилия останется. Будет за глаза принцесса, гаря и так принц. В первых сериях как ее назвали..великая герцогиня.. кто с этим спорит ?) Живут и кайфуют. Могли бы иметь больше, но тож надо делать как требуют, а тут они делают как хотят. Никто их не забыл,хоть и ушли от дел БКС ,а после сериала раскрутят еще сильнее,а там новые проекты .. Все у них хорошо. Еще можно третьего заделать, или на теме детей ехать и ехать .. Все им зовидуют. yahoow00t

Меган и Гарри уже играют в ва банк.
Если английская разведка работает так, как проспала реализацию Меган в БКС и радикализацию Гарри, то обязательно проспит будущий теракт - фильм провоцирует разных безумцев, которые даже без денег согласятся убрать законных наследников трон. Это всего лишь вопрос времени.

Информация от якобы инсайдеров из дворца поступала противоречивая: то дворец будет своевременно и жестко реагировать на ложные обвинения от Сассекских, особенно, если посмеют напасть на Кэтрин или Уильяма, то наоборот намерены не реагировать и просто заниматься своими делами... Ну вот, как по мне, так если в первой части они намекали, что Уилл женился на Кэтрин не по любви, а из чувства долга, намеки каждый понимает по своему, то тут уже открытым текстом говорится про Уильяма. И вот мне очень интересна реакция БД.
Пожуют и проглотят. Марклы в здравом уме и понимают,что реакция будет как обычно -никакая. Этикет,все дела..

Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, как и то, что не просто так эта феминистка появилась на горизонте Гарри, и уж что совсем фантастика даже при всей толерантности БКС что это отребье стало членом монархии практически по щелчку пальцев. И уж никто не заставит меня поверить, что вот такая дамочка ну такая смелая, ну такая смелая, такая самостоятельная, прямо готова бодаться с БКС как ну не знаю кто.
Да потому, что она дууууура американская. Которой в голову вложили родственники, что она чудо-чудное, сокровище бесценное данное планете Земля высшими силами. Потому, что поверив в свое небесное предназначение (она же не такая, как все, твердит ей любящий папа) начинает впитывать все эти американские лозунги про демократию, про права человека, чуток попозже про феминизм, а там и прочая лабуда подтянулась. Возможно сначала все с интересом, неким любопытством (забавная девчушка же) наблюдали за её действиями, играли в поддавки. А потом девочка оперилась, почувствовала свою "власть", возможно даже где-то ножкой топнет, где-то слезу пустит, где-то лесть, шантаж применит и люди, чтобы не получать головняки от соплюхи, шли на уступки. А дитяти ваще крышу от своей невсебенной силы сносит, прямо не по-деццки. Ведь есть же воспоминание мальца, ставшего актером, который говорил, что уже в 13 лет она знала, чего хочет и добивалась своего. Научилась девочка манипулировать людьми в детстве, став в юности "горячей цыпочкой", стала применять всякие женские штучки для достижения желаемого, обучение актерству добавило в её копилочку ещё кучу приемов. И вот нате вам герцогиню Сассекскую, ешьте, не подавитесь. Корону бы кто лопатой поправил деве, может эта спесь поубавилась бы. Ой как хочется, чтобы кто-то или что-то спустило с небес на землю эту зарвавшуюся #простоМеганпростогерцогиню. Чтобы бумеранг прилетел за отца, потому что может он чем-то и провинился перед дщерью, но он отец, который многое сделал для неё. За Гарри, потому, что она стала тем катализатором, который рванул всё то дерьмо,что накопилось у Гарри. А по идее женщина должна быть миротворцем, сглаживать какие-то углы, шероховатости в повседневной жизни. Вот Г&М на каждом углу, из каждого утюга вещают про свою невъб необыкновенную, любовную любовь. Только любовь по умолчанию должна быть созидательная, а у них какая-то разрушительная. Так можно и себя разрушить, как человека, как личность.
Хотя о чём это я. Как мну кажется процесс уже запущен и идет полным ходом. Смотрим.

Источник, близкий к принцу, говорит, что он был «восхищен» просмотром первых трех эпизодов документального эфира в четверг, несмотря на то, что с тех пор несколько дней подряд были негативные заголовки.

Инсайдер утверждает, что Гарри хочет, чтобы король Чарльз и принц Уильям посмотрели шоу, чтобы получить полное представление о трудностях, с которыми столкнулись он и Меган .

И он стремится заключить с ними «какой-то мир», несмотря на сообщения о том, что шоу вбило более глубокий клин между ним и членами королевской семьи.

«Гарри в восторге от повествования в документальном фильме и от того, как он и Меган познакомились», — сказал источник, который является близким другом его покойной матери, принцессы Дианы.
В сериале Гарри обрушился на «неосознанное предубеждение» расизма внутри монархии, а Меган назвала Уильяма и Кейт бесчувственными после того, как обняла их при первой встрече.

Источник добавил: «Гарри и Меган надеются, что члены семьи и придворные будут смотреть или, что более важно, слушать их комментарии.Но они знают, что ничто из того, о чем они говорят, не будет обсуждаться публично.

«Они надеются, что это может привести к лучшему пониманию со стороны короля и Кембриджа того, как Гарри и Меган относятся к своему опыту в Англии.

«Гарри сохраняет надежду на примирение. Он любит своего отца и брата, независимо от того, что думают люди».
Инсайдер сравнил решение Гарри сниматься в сериале с решением его матери «рассказать правду» о ее браке с принцем Чарльзом в книге Эндрю Мортона.

«Одна из причин, по которой Диана высказалась, заключалась в том, чтобы помочь высокопоставленным членам королевской семьи понять влияние на других, оказавшихся в Фирме», — сказал источник.«Она и Гарри оба были достаточно храбры, чтобы дать отпор».
А самое интересное во всей этой нудотине то, что реальных, настоящих обвинений и оскорблений как не было, так и нет.
Что там вспоминают? Ах, обниматься не кинулись. Ой, спросили на кого будет похож ребенок. Ай-я-яй, не поинтересовались окейно ли девице... Самый страшный скандал - поспорила с только что родившей матерью о колготках для девочки. Кошмар и ужасть!!!!!
Ну еще всякие обвинения, которые бьются в 1 секунду, типа запрещали ромашке нежной яркие наряды, поэтому она то в кислотно-желтом, то в розовом, то в черном и тыды, фотки гуглятся в момент. Как и "нет, мы не хотели приватности" - куча интервью на заданную тему в наличии.
Получается что даже минимум-миниморум обвинений - личные обидки на уровне детского сада. А больше ничего придумать не удалось, сколько бы не старались. На хайпе Нетфликс что-то отбить сумеет, но оооооочччччччееееееень я сомневаюсь, что дальше хоть копейку хоть кто-нибудь рискнет вложить в утиную парочку. Лебединая песТня уже спета.

Есть интересный коммент на ДМ цитирую---"Есть учетная запись TT от Gatit.o.1.9.6.8 (удалить точки), в которой есть разные анализы и теории о Меган, и я почувствовал себя довольно плохо после их просмотра, потому что эта женщина намного хуже, чем мы даже себе представляем. Например, есть веские доказательства того, что она подставила своего отца, чтобы его поймали на постановочных фотографиях, потому что она была полна решимости не хотеть, чтобы он вел ее к алтарю."

Я одного понять не могу - Нетфликс действительно не видели, что за отстойный продукт у них получается? Обман на обмане, море негатива в ответ. Или черный пиар - тоже пиар?
Просто кинокомпания сейчас топовая, выдает великолепные продукты, интереснейшие программы и сериалы с миллиоными бюджетами и такой же окупаемостью и так вляпаться в Мегариков.
Тот же сериал Корона какой успех имеет по всему миру, хотя там многое переиначено в пользу художественного сюжета и какой провал с утками.
Не понимаю.
Тут путаница в понятиях, Нетфликс это стриминговый сервис фильмов и сериалов, который их только распространяет, а не производит, т.е. это не кинокомпания. Они работают как кинотеатр или книжный магазин, только прилавок и зал у них - интернет. Как они сами о себе говорят "нет такого понятия, как "сериал Netflix", наш бренд - персонализация". Все эти великолепные интереснейшие программы и сериалы с таким же душком, как и обсуждаемый здесь нами поток сознания H&M в прямом эфире без купюр (что и называется стримом)), просто мы следим за этими событиями и знаем немного больше чем зритель, который в первый раз увидел вотэтовотфсё и обомлел от интереснейшего великолепного сериала - в точности, как и мы с вами смотрим сериал, подоплеки которого не знаем, и думаем ну надо же какая интересная у людей жизнь и не подозреваем какое количество судебных разбирательств тянут за собой все эти великолепные продукты. А Netflix только плечами пожимает - я что? Я ничего, я только видеосервис, не привлекаете же вы кинозалы и телеканалы к ответственности за фильмы или программы. Да и сами вы, леди Марго, допускаете, что можно приврать для выразительности сюжета:"
Тот же сериал Корона какой успех имеет по всему миру, хотя там многое переиначено в пользу художественного сюжета и какой провал с утками..." Ну так утки тоже переиначили многое в пользу художественного сюжета (гротеск, гипербола там))) почему им нельзя?😉

Смотрю, уже вторая фотография, где она сидит на кухонном столе и смотрит на Гарри влюбленными глазами. Сразу же известный анекдот напрашивается:

- Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы. — Милая, может пора завтракать? — Милый, давай позавтракаем любовью! Позавтракали любовью. Приходит время обеда. — Милая, как бы нам пообедать? — Милый, давай пообедаем любовью!!! Делать нечего, пообедали... Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее. — Любимый, что ты делаешь?! — Ужин подогреваю...

1670870381426.png 1670870065046.png

Смотрю, уже вторая фотография, где она сидит на кухонном столе и смотрит на Гарри влюбленными глазами. Сразу же известный анекдот напрашивается:

- Молодожены просыпаются на второй день после свадьбы. — Милая, может пора завтракать? — Милый, давай позавтракаем любовью! Позавтракали любовью. Приходит время обеда. — Милая, как бы нам пообедать? — Милый, давай пообедаем любовью!!! Делать нечего, пообедали... Наступает вечер. Молодая жена заходит в комнату, а там голый муж сидит, скорчившись на батарее. — Любимый, что ты делаешь?! — Ужин подогреваю...

Посмотреть вложение 61227 Посмотреть вложение 61226
Ничего вы, леди, не понимаете))) это паттерн такой у Марклы - вспомните в Красотке - как она села на факс на столе...факсы сейчас не актуальны уже, конечно, не досьать поди... поэтому пришлось сидеть просто на столе

Тут же писали тогда, что у нее была специализация на такие вещи, которые другие отказывались делать. Про "золотой дождь" много писали. Короче секс с извращениями. Не каждая белая на это согласится.
Не думаю, что дорогие эскортницы не отрабатывают свои деньги, они все-таки профессионалки и вряд ли ММ их чем то превзошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу