Вопчем, раньше были "дети лейтенанта Шмидта", а теперь "дети герцогов Сассекских". Время меняются, приёмы мошенничества всё те же.Кажется, Марклы нашли детей..)
Круче только бревно, которое нёс Ленин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вопчем, раньше были "дети лейтенанта Шмидта", а теперь "дети герцогов Сассекских". Время меняются, приёмы мошенничества всё те же.Кажется, Марклы нашли детей..)
Откуда это фото? Не фотожаба? Хорошенькие нигерийцы какие! 22% нигерийской крови?Кажется, Марклы нашли детей..)
Вон целую простыню накаталиСахарки в слезах — Папо Карло забыл в своей речи упомянуть уток и их фильм... вот честно не понимаю, с чего он должен был говорить про них...
Любители тухлой рыбы реально ждали, что Карл 3 в своей Рождественской речи начнёт комментировать их сопли для Нетфликс — вот дескать, поздравляю вас дорогие сограждане с Рождеством, счастливого там вам всего наилучшего, но самое главное, что мне хотелось сказать это месседж о моем любимом сыне Гарри и его жене, моей любимой невестке, в этот чудесный вечер хочу попросить у них прощения за то что не отказался от короны в пользу моего наилучшего сына, и за то что не оплатил все его долги и хотелки, не учавствовал в шоу Опры и Нетфликс, не вручил ключи от королевской кладовки, не подарил титулы своим любимым внукам — СобакеАрче и КуклеЛили, и не подарил титул своей любимой свекрови МамоДо, и не сделал ее ГерцогинейКакой-тоТам с содержанием из королевской казны, признаю себя поганым росистом и женофобом... и, да, я не смотрел «форс-мажоры»....Вон целую простыню накатали
Монарх выступил со своим первым праздничным посланием в качестве монарха.
До сих пор Букингемский дворец воздерживался от комментариев по поводу заявлений пары, включая заявление Гарри о том, что было "ужасно", когда брат принц Уильям "кричал на меня" и "мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой" во время переговоров, связанных с решением пары отойдите назад, как работающие члены королевской семьи.
Более того, в рождественской речи короля Чарльза не было упоминания о сериале по одной очень простой причине.
Монарх записал свое праздничное послание вскоре после выхода первой части сериала "Гарри и Меган".
Однако вторая часть, в которой были выдвинуты ошеломляющие обвинения, включая заявление Гарри о том, что дворец "солгал", чтобы защитить Уильяма, тогда еще не вышла в эфир.
фотки по ссылке перед спойлером«Нам было страшно за Дорию, Меган ее подавляла». Вскрылась новая правда о фильме Сассекских
Сегодня нам стала известна ещё одна подробность о тяжёлых съемках с Меган Маркл.dzen.ru
Сегодня нам стала известна ещё одна подробность о тяжёлых съемках с Меган Маркл.
Прошлые можете прочитать здесь:
«Меган была невыносима, у многих сдавали нервы». Сотрудники Netflix рассказали неприятную правду о герцогине
PAST HISTORY 13 декабря
На этот раз члены съемочной команды рассказали о моменте, который очень сильно смущал их на протяжении всех съёмок с Дории Регланд, матерью Меган Маркл.
По их словам, герцогиня всегда находилась рядом с мамой, когда та садилась записывать свою часть откровений.
С одной стороны, снимались они в одних локациях и, очевидно, приезжали на съемки вместе. Вполне логично, что они будут поддерживать друг друга во время процесса.
Тем более, Дория непубличный человек и ей тяжело находиться перед камерами, а уж тем более рассказывать перед ней такие личные вещи. Однако съёмочная команда утверждает, что это не было похоже на обычную дочернюю заботу, скорее на сильное давление.
Меган наблюдала за съемками очень пристально и напряжённо, контролировала что и как говорит ее мать. Местами им было даже страшно за Дорию, настолько деспотичной выглядела ее дочь.
И неудивительно, ведь у мамы Меган было много важных задач, которые необходимо было выполнить правильно.
а) рассказать, что Меган скрывала их отношения с Гарри до такой степени, что даже матери сообщила эту новость шепотом (это не Меган месяцами сливала информацию про их роман СМИ, вы что).
б) подтвердить, что ее дочь притесняли из-за африканских корней.
в) рассказать о суицидальных мыслях Меган (особенно ответственный момент, ведь нужно было натурально расплакаться).
г) подтвердить, что королевская семья довела Меган до проблем с психическим здоровьем, а после отказалась ей помогать.
Почти все не любят Меган, но многие лояльно или даже с симпатией относятся к ее матери.
Поэтому Дория была одним из важнейших рычагов влияния на зрительские умы, которым нужно было правильно распорядиться.
Это и объясняет странное поведение Меган. Ей нужно было, чтобы мама сказала все четко по сценарию и так, чтобы это выглядело правдоподобно. Для женщины, которая никогда не работала с камерами и не имеет опыта в актерском мастерстве, это, конечно, сложно.
Самое интересное, что Дория не рассказывает почти ничего нового, а лишь декларирует те утверждения, которые далее выдвигает Меган. Со сценарной точки зрения ход довольно странный, ведь в некоторых моментах Дория буквально говорит тоже самое, что ее дочь в последующих сериях.
Лично я думаю, что она была в фильме исключительно для того, чтобы зритель легче воспринимал наиболее спорные моменты. Она вспахивала почву для Меган, чтобы та смогла просадить семена бреда в наши головы.
Ну что сказать... План провалился, после документального фильма люди начали ненавидеть и Дорию. Браво, Меган и Гарри, как всегда отвратительно.
Королевские сплетни
t.me
<<мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их.>>Заявление Сассекса в ответ на извинения. "Тот факт, что The Sun не связалась с герцогиней Сассекской, чтобы извиниться, показывает их намерения. Это не более чем пиар-ход. Хотя общественность абсолютно заслуживает сожалений издания за их опасные комментарии, мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их. Настоящим извинением было бы изменение их охвата и этических стандартов для всех. К сожалению, мы не задерживаем дыхание".
Не вижу ничего плохого в упоминании Елизаветы. Обычная дань памяти почившей. В своём роде уникальной женщине.Вы обратили внимание, леди, что сейчас и Чарльз и остальные сотоварищи не стесняются использовать покойную Елизавету практически в том же ключе, как и Марклы узурпировали Диану. Но Диана против бывшей свекрови проигрывает по всем пунктам, ИМХО.
Серьёзно????, по версии шуганутых монарх и по совместительству #отецГарри всенепременнейше должен был половину времени, а то и 2/3 рождественской речи для сограждан посвятить жителям монтеситского королевства? И в прямом эфире сделать краткий разбор своих ошибок и не только своих, озвученных в нетленке, а потом заголосить дурниной:Вон целую простыню накатали
Монарх выступил со своим первым праздничным посланием в качестве монарха.
До сих пор Букингемский дворец воздерживался от комментариев по поводу заявлений пары, включая заявление Гарри о том, что было "ужасно", когда брат принц Уильям "кричал на меня" и "мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой" во время переговоров, связанных с решением пары отойдите назад, как работающие члены королевской семьи.
Более того, в рождественской речи короля Чарльза не было упоминания о сериале по одной очень простой причине.
Монарх записал свое праздничное послание вскоре после выхода первой части сериала "Гарри и Меган".
Однако вторая часть, в которой были выдвинуты ошеломляющие обвинения, включая заявление Гарри о том, что дворец "солгал", чтобы защитить Уильяма, тогда еще не вышла в эфир.
И не будет. Всем классам британского общества худо-бедно хорошо.Ничего не надо! Давно в Англии революции не было…
Что-то мне подсказывает, что ни-че-го-ше-нь-ки блудный прынц не понял!!! И понимать не желает, а уж оправдываться перед кем бы то ни было, даже перед собой, тем более.Он уверен в своей "правде" и корни этой уверенности ещё из детства, а уж буйные заросли махровых цветов - это уже результат супер тандема Г&М.<<мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их.>>
Да что вы говорите?!
А кто разжигает ненависть к БКС ?
Кто выпускает говноуары о своём бытие в "золотой клетке " , даёт интервью, запланированные ещё до свадьбы?
Кто довёл только что родившую Катерину до слёз? Это не женоненавистничество?
Харька, ты предал и продал семью вместе со своей Харритиньей. Ты это понимаешь и пытаешься оправдаться сам перед собой.
А я думаю, что всё Харря понял. Но, он так зависим от Харритиньи , что вслух этого никогда не скажет.Что-то мне подсказывает, что ни-че-го-ше-нь-ки блудный прынц не понял!!! И понимать не желает, а уж оправдываться перед кем бы то ни было, даже перед собой, тем более.Он уверен в своей "правде" и корни этой уверенности ещё из детства, а уж буйные заросли махровых цветов - это уже результат супер тандема Г&М.
Шо-то я такой крЫСоты ещё не видела
Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.Посмотреть вложение 62154
Иннокентий Смоктуновский? Нет? А кто тогда?
Я отказываюсь идентифицировать данную особу как Меган Маркл. Или тогда отказываюсь идентифицировать прежнюю Меган Маркл как Меган Маркл.
Да они угорают, ЭТО Меган так выглядит сейчас? Кстати, что она тут делает с ёлкой, не подскажете?
Посмотреть вложение 62153
Если это фото, то тут она в платье.Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.