"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 968 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, Марклы нашли детей..)
Вопчем, раньше были "дети лейтенанта Шмидта", а теперь "дети герцогов Сассекских". Время меняются, приёмы мошенничества всё те же.
Круче только бревно, которое нёс Ленин. rofl

Сахарки в слезах — Папо Карло забыл в своей речи упомянуть уток и их фильм... вот честно не понимаю, с чего он должен был говорить про них...

Сахарки в слезах — Папо Карло забыл в своей речи упомянуть уток и их фильм... вот честно не понимаю, с чего он должен был говорить про них...
Вон целую простыню накатали
Монарх выступил со своим первым праздничным посланием в качестве монарха.

До сих пор Букингемский дворец воздерживался от комментариев по поводу заявлений пары, включая заявление Гарри о том, что было "ужасно", когда брат принц Уильям "кричал на меня" и "мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой" во время переговоров, связанных с решением пары отойдите назад, как работающие члены королевской семьи.

Более того, в рождественской речи короля Чарльза не было упоминания о сериале по одной очень простой причине.

Монарх записал свое праздничное послание вскоре после выхода первой части сериала "Гарри и Меган".

Однако вторая часть, в которой были выдвинуты ошеломляющие обвинения, включая заявление Гарри о том, что дворец "солгал", чтобы защитить Уильяма, тогда еще не вышла в эфир.

До сих пор Букингемский дворец воздерживался от комментариев по поводу заявлений пары, включая заявление Гарри о том, что было "ужасно", когда брат принц Уильям "кричал на меня" и "мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой" во время переговоров, связанных с решением пары отойдите назад, как работающие члены королевской семьи.

Более того, в рождественской речи короля Чарльза не было упоминания о сериале по одной очень простой причине.

Монарх записал свое праздничное послание вскоре после выхода первой части сериала "Гарри и Меган".

Однако вторая часть, в которой были выдвинуты ошеломляющие обвинения, включая заявление Гарри о том, что дворец "солгал", чтобы защитить Уильяма, тогда еще не вышла в эфир.
Любители тухлой рыбы реально ждали, что Карл 3 в своей Рождественской речи начнёт комментировать их сопли для Нетфликс — вот дескать, поздравляю вас дорогие сограждане с Рождеством, счастливого там вам всего наилучшего, но самое главное, что мне хотелось сказать это месседж о моем любимом сыне Гарри и его жене, моей любимой невестке, в этот чудесный вечер хочу попросить у них прощения за то что не отказался от короны в пользу моего наилучшего сына, и за то что не оплатил все его долги и хотелки, не учавствовал в шоу Опры и Нетфликс, не вручил ключи от королевской кладовки, не подарил титулы своим любимым внукам — СобакеАрче и КуклеЛили, и не подарил титул своей любимой свекрови МамоДо, и не сделал ее ГерцогинейКакой-тоТам с содержанием из королевской казны, признаю себя поганым росистом и женофобом... и, да, я не смотрел «форс-мажоры»....

фотки по ссылке перед спойлером
Сегодня нам стала известна ещё одна подробность о тяжёлых съемках с Меган Маркл.

Прошлые можете прочитать здесь:

«Меган была невыносима, у многих сдавали нервы». Сотрудники Netflix рассказали неприятную правду о герцогине
PAST HISTORY 13 декабря

На этот раз члены съемочной команды рассказали о моменте, который очень сильно смущал их на протяжении всех съёмок с Дории Регланд, матерью Меган Маркл.

По их словам, герцогиня всегда находилась рядом с мамой, когда та садилась записывать свою часть откровений.

С одной стороны, снимались они в одних локациях и, очевидно, приезжали на съемки вместе. Вполне логично, что они будут поддерживать друг друга во время процесса.

Тем более, Дория непубличный человек и ей тяжело находиться перед камерами, а уж тем более рассказывать перед ней такие личные вещи. Однако съёмочная команда утверждает, что это не было похоже на обычную дочернюю заботу, скорее на сильное давление.

Меган наблюдала за съемками очень пристально и напряжённо, контролировала что и как говорит ее мать. Местами им было даже страшно за Дорию, настолько деспотичной выглядела ее дочь.

И неудивительно, ведь у мамы Меган было много важных задач, которые необходимо было выполнить правильно.

а) рассказать, что Меган скрывала их отношения с Гарри до такой степени, что даже матери сообщила эту новость шепотом (это не Меган месяцами сливала информацию про их роман СМИ, вы что).

б) подтвердить, что ее дочь притесняли из-за африканских корней.

в) рассказать о суицидальных мыслях Меган (особенно ответственный момент, ведь нужно было натурально расплакаться).

г) подтвердить, что королевская семья довела Меган до проблем с психическим здоровьем, а после отказалась ей помогать.

Почти все не любят Меган, но многие лояльно или даже с симпатией относятся к ее матери.

Поэтому Дория была одним из важнейших рычагов влияния на зрительские умы, которым нужно было правильно распорядиться.

Это и объясняет странное поведение Меган. Ей нужно было, чтобы мама сказала все четко по сценарию и так, чтобы это выглядело правдоподобно. Для женщины, которая никогда не работала с камерами и не имеет опыта в актерском мастерстве, это, конечно, сложно.

Самое интересное, что Дория не рассказывает почти ничего нового, а лишь декларирует те утверждения, которые далее выдвигает Меган. Со сценарной точки зрения ход довольно странный, ведь в некоторых моментах Дория буквально говорит тоже самое, что ее дочь в последующих сериях.

Лично я думаю, что она была в фильме исключительно для того, чтобы зритель легче воспринимал наиболее спорные моменты. Она вспахивала почву для Меган, чтобы та смогла просадить семена бреда в наши головы.

Ну что сказать... План провалился, после документального фильма люди начали ненавидеть и Дорию. Браво, Меган и Гарри, как всегда отвратительно.

Королевские сплетни
t.me

У них это фамильное давить слезу из левого глаза?

Заявление Сассекса в ответ на извинения. "Тот факт, что The Sun не связалась с герцогиней Сассекской, чтобы извиниться, показывает их намерения. Это не более чем пиар-ход. Хотя общественность абсолютно заслуживает сожалений издания за их опасные комментарии, мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их. Настоящим извинением было бы изменение их охвата и этических стандартов для всех. К сожалению, мы не задерживаем дыхание".
<<мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их.>>

Да что вы говорите?!
А кто разжигает ненависть к БКС ?
Кто выпускает говноуары о своём бытие в "золотой клетке " , даёт интервью, запланированные ещё до свадьбы?
Кто довёл только что родившую Катерину до слёз? Это не женоненавистничество?

Харька, ты предал и продал семью вместе со своей Харритиньей. Ты это понимаешь и пытаешься оправдаться сам перед собой.

Вы обратили внимание, леди, что сейчас и Чарльз и остальные сотоварищи не стесняются использовать покойную Елизавету практически в том же ключе, как и Марклы узурпировали Диану. Но Диана против бывшей свекрови проигрывает по всем пунктам, ИМХО.
Не вижу ничего плохого в упоминании Елизаветы. Обычная дань памяти почившей. В своём роде уникальной женщине.
Было бы лучше, если бы о ней вообще не вспоминали в публичных речах ? Типа, "жил на свете дед Максим, помер он и *** бы с ним" .

Мы вот опять вспоминали историю " беременности' и " родов" калифорнийской меган золотой ручки. Все эти фальшивые фото с королевой и принцем Филлипом, фальшивые крестины, падающие животы,, многочисленные фото, опровергающие сам факт наличия у нее беременности. Но ведь происходило это не в инстаграмме. Не в Твиттере. Не девчонки инстасамки, не карнавалы с покровами и милохины занимались этим. Это происходило в старейшей королевской семье Европы, известной своей жесткостью и многочисленными неприглядными тайнами! И вот во все эти игры БКС покорно играла? Бредятина какая то. Если уж пошли статьи такие сейчас про гарика, что он психически болен, что по слухам он не может иметь детей, то вижу один вариант. Он действительно не может иметь детей. Может болезнь. А может зная, что он болен душевно, ему тайно сделали вазектомию ( люблю теории заговоров!). И семья отлично знает, что в детях, если они есть, не может быть гариной крови. А мега может этого не знать. Зарядили суррогатку каким-то левым материалом. По непонятным причинам БКС это проглотило до поры , до времени. Но козыри в рукаве держит. И настало время выложить козыри. Потому Чарльз и требует детей. Их привозят , делают ДНК и бац, дети левые,. И мега жена-изменщица, позор, скандальный развод и получит она балалайку. Как вам такой поворот ?( Бразильские сериалы я тоже люблю!) girl_crazy yahoo Hi-hi-hi

Серьёзно????, по версии шуганутых монарх и по совместительству #отецГарри всенепременнейше должен был половину времени, а то и 2/3 рождественской речи для сограждан посвятить жителям монтеситского королевства? И в прямом эфире сделать краткий разбор своих ошибок и не только своих, озвученных в нетленке, а потом заголосить дурниной:
- "Прасцице меня дурака старого, я больше так не буду!, прогоню прочь и Камилку, не жена она мне боле, не жена!, и Вильку с Катькой прочь из дворцов, голыми и босыми пущу их по миру. Пусть ощутят на своей шкурке, как это быть изгоями, не доедать и не допивать, ходить в рубище от всяких там кутюрье!!! А вас, мои милые Г&М с чадами прошу возвернуться в лоно семьи! Жить будете в любом дворце, который вам по вкусу, хоть в каждом вам приглянувшемся, по очереди. Арчи и Лилибет будут принцем и принцессой, в очереди наследников они, как и ты Гарри, подвинутся, патамушта я исключу немедля из списка Вильку и его детей! Всё, Гарри возвертайтесь, я уже выслал за вами свой личный, королевский самолет. А чтобы не произошло никаких террористических нападений, охранять этот самолет в воздушном пространстве будет эскадрилья военно-воздушных сил ГрейтБритан."
И в конце речи Карл вспомнит почившую в бозе Елизавету II, сказав слова скорби и благодарности, а потом скороговоркой поздравит жителей страны с Рождеством!!! Чудненький сценарий, шуганутые на всю голову были бы довольны. Наверно.

<<мы бы не оказались в такой ситуации, если бы The Sun не продолжала наживаться на ненависти, насилии и женоненавистничестве и эксплуатировать их.>>

Да что вы говорите?!
А кто разжигает ненависть к БКС ?
Кто выпускает говноуары о своём бытие в "золотой клетке " , даёт интервью, запланированные ещё до свадьбы?
Кто довёл только что родившую Катерину до слёз? Это не женоненавистничество?

Харька, ты предал и продал семью вместе со своей Харритиньей. Ты это понимаешь и пытаешься оправдаться сам перед собой.
Что-то мне подсказывает, что ни-че-го-ше-нь-ки блудный прынц не понял!!! И понимать не желает, а уж оправдываться перед кем бы то ни было, даже перед собой, тем более.Он уверен в своей "правде" и корни этой уверенности ещё из детства, а уж буйные заросли махровых цветов - это уже результат супер тандема Г&М.

Что-то мне подсказывает, что ни-че-го-ше-нь-ки блудный прынц не понял!!! И понимать не желает, а уж оправдываться перед кем бы то ни было, даже перед собой, тем более.Он уверен в своей "правде" и корни этой уверенности ещё из детства, а уж буйные заросли махровых цветов - это уже результат супер тандема Г&М.
А я думаю, что всё Харря понял. Но, он так зависим от Харритиньи , что вслух этого никогда не скажет.
Скажу больше: дети есть и родители ими усердно торгуют. Пузами, фотографиями интригующими. А чем ещё торговать, клянчить копеечку, когда родители потихоньку выходят в тираж?

Шо-то я такой крЫСоты ещё не видела
1b23ec65682ee5532b737ef5664f48eb.jpg
Иннокентий Смоктуновский? Нет? А кто тогда?
Я отказываюсь идентифицировать данную особу как Меган Маркл. Или тогда отказываюсь идентифицировать прежнюю Меган Маркл как Меган Маркл. Никуя
Да они угорают, ЭТО Меган так выглядит сейчас? Кстати, что она тут делает с ёлкой, не подскажете?
Screenshot_20221225_230615.jpg

Посмотреть вложение 62154
Иннокентий Смоктуновский? Нет? А кто тогда?
Я отказываюсь идентифицировать данную особу как Меган Маркл. Или тогда отказываюсь идентифицировать прежнюю Меган Маркл как Меган Маркл. Никуя
Да они угорают, ЭТО Меган так выглядит сейчас? Кстати, что она тут делает с ёлкой, не подскажете?
Посмотреть вложение 62153
Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.

Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.
Если это фото, то тут она в платье.

Вложения

• upwaDuLroyI.jpg
    upwaDuLroyI.jpg
    107,6 KB · Просмотры: 49
  • imgpreview.jpeg
    imgpreview.jpeg
    57,8 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу