"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 969 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, что всё Харря понял. Но, он так зависим от Харритиньи , что вслух этого никогда не скажет.
Скажу больше: дети есть и родители ими усердно торгуют. Пузами, фотографиями интригующими. А чем ещё торговать, клянчить копеечку, когда родители потихоньку выходят в тираж?
Дети есть, в наличии два штука и их родители оба-два Гарклы. Я так считаю, но не спорю с другими леди's, которые подвергают сомнению как и беременности цветочка йуного ММ, факт существования Арчи и Лилибет вообще, так и родственную связь Меган с этими детьми. Такой спор не приведет к общему знаменателю, так каждый(ая) из нас останется при своем мнении. Потому, что много лжи вокруг этой семьи, этих детей и источник этой лжи на 90% - родители в целом, Меган - в частности. Для меня очевидно, уж прасцице леди's, что Меган Маркл и Гарри кровные родители этих детей. А уж почему природа выкинула такой фортель и в детях не наблюдается мамины "нигерийские" гены, х его з. Но Арчи похож маленько на Меган в нежном возрасте, такие же глаза, чуток вьются волосы. Может мамаДо уже с каплей крови белого человека? И ещё есть такое подспудное чувство, что может уже через какое-то поколение у потомков Гарклов родится ребенок со всеми признаками негроидной расы. Природа иногда очень жёстко шутит.:)
Противно, что детьми действительно торгуют и, как мне кажется закоперщик этой торговли маменька Меган. Для неё это как в кустики Ботсваны сходить. Она дитя голливудское и ещё сидя на горшке поняла, что для достижения внимания, славы ничем не брезгуют, всё на продажу: личная жизнь, любовь, личные отношения, дружба, дети, трусы грязные - всё до кучи, всё товар. Даже в прессе приводили слова цветочка нежного в том ключе, что она не понимает, почему она должна преподносить свою семью (речь по моему шла именно об Арчи) на блюдечке с голубой каёмочкой, ужас, за бесплатно то есть! Всё продается, всё имеет свою цену. ДБ.

Статья вышла утром, не хотела сюда приносить, уж очень она какая то неприятная. Но может отсюда все загадки-отгадки...
... По мнению инсайдеров у принца Гарри возникли проблемы с его неуровновешенностью. Причина такого поведения — неуравновешенность нервной системы. Процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. Неуравновешенность нервных процессов выражается в том, что человек не контролирует свои эмоции и чувства.

Принц Гарри известен своей придурковатостью с рождения. Он рос истеричным ребенком со странностями. Многие члены БКС опасались, что ему придется всю жизнь провести в дурдоме. Но медицина и педагоги смогли как-то социализировать принца так, что его стало можно показывать обществу и не бояться, что все сразу поймут, что он дурачок.

В общем-то принцу Гарри чаще следовало поменьше говорить для его же пользы. Умнее бы казался. Но парнишка напивался до поросячего визга, плясал голым в клубах, потрясывая «своим хозяйством» у всех на виду, наряжался в нацистскую форму, зиговал, употреблял наркотики. Члены БКС жалели Гарри – с головой у него беда была уже в детстве, потом по молодости, а дальше только еще хуже будет.

Все понимали, что природа зло пошутила над БКС, поскольку в Гарри проявились черты его прабабушки принцессы Алисы Баттенберг, матери принца Филиппа. Она половину жизни провела в психиатрической лечебнице, находясь практически в невменяемом состоянии. Ее лечением занимался даже лично Зигмунд Фрейд, который, помимо сумасшествия, пытался лечить ее еще и от «бешенства матки». Увы, медицина была бессильна: свекровь Елизаветы II исцелить не удавалось. Она была абсолютно невменяема, но при этом сексуально ненасытна – персонал психушки боялся к ней приближаться, понимая, что она может накинуться и попытаться изнасиловать. Вот почему Гарри так зависим от сексуальной и развращённой ММ и цепляется за неё изо всех сил! Генетика! То, что у принца Гарри беда и мозги не на месте, что он тоже подвержен сексуальным извращениям понимали все члены БКС, как и то, что с возрастом он станет таким же невменяемым и ненасытным, как прабабушка. Челси Дейви, с которой принц Гарри встречался целых 7 лет, в конце концов его бросила, поняв, что от него ни в коем случае нельзя рожать детей – они будут психбольными, как отец. Сюда можно добавить и двоюродных сестёр королевы, которые всю жизнь провели в сумасшедшем доме. Об этом я уже писала.

Придурковатого принца быстро окрутила американская аферистка, которой было без разницы, что Гарри психически нестабилен и дети, рождённые от него, по всей вероятности, будут сумасшедшими. Судя по всему, они идеально подошли друг к другу: оба лживые, лицемерные, завистливые, ревнивые, абсолютно аморальные типы.Ею двигала только жажда наживы и безудержное стремление к славе.

И вот сейчас поползли слухи о том, что принцу Гарри срочно необходима медицинская помощь...

Не буду утверждать, но уже давно слышала версию о том, что у принца ко всему прочему -- врождённая гипоплазия
яичек и он не может иметь детей.

*** У принца Гарри -- проблемы с психикой

Фото pinterest.com
Готовят Гавриле Карловичу палаты белокаменные с дружинными медбратами хваткими 😉
Шо-то я такой крЫСоты ещё не видела
А Наша Нига Томасовна третьим тяжела 🙃😉🤣

"жил на свете дед Максим, помер он и *** бы с ним" .
Ленин перед смертью обратился к Крупской: - Наденька, когда я умру, то отрежь мне *** и похорони отдельно...
- Володя, зачем это тебе?...
- Просто Троцкий после моей смерти явно скажет: " Ленин умер и *** с ним" и будет как всегда в корне не прав...

Последнее редактирование:
Ну и амбре в закрытом пространстве никто не отменял, как бы.
Конечно... А о том, что существуют освежители воздуха, продвинутая американская герцогиня же не знает. Слишком продвинута.
Ой, опять что-то путаю. wacko2 Ихнее сиятельство предлагали освежители для часовенки в Виндзорском аббатстве, чтобы разбавить исторический воздух струей жасмина.... Тогда удивляет такой селективный подход сиятельной...
как вариант, Сассексы просто издеваются над семьёй, зная, что семья вынуждена молчать?
А может, хотят раскрутить на вселенский скандал, что БКС обманула свой народ?
В скандал верится легко. Хотя еще посмотреть, кто кого обманул и кто пострадавший. Нельзя в обмане упрекать того, кого тоже обманули. БКС в этом случае - такой же пострадавший элемент, как и британский народ, потому что никому в здравом уме не придет в голову спекулировать несуществующими детьми. Разве БКС могла предположить, что ребенка не существует в природе. если его родители оба в один голос заявляют, что он рожден...
В ответственность БКС можно лишь вменить формальный подход, хотя нигде не записано, что монарх или старший наследник обязаны распеленывать младенчика, смотреть, сучит ли он ножками и соответствует ли его пол заявленному. Принесли ребенка, завернутого в пеленку, на фотосессию и ладно. Значит ребенок есть. Среди нормальных-то людей так.

Было или нет - Чарльз выгнал Эндрю из Букингемского дворца, запретил ему иметь там офис, использовать дворец как адрес, лишил пенсии и охраны, и назначил Камиллу, полковником Гренадерской гвардии, занимающейся в том числе охраной Букингемского дворца. Ранее это звание носил принц Эндрю.
Карл III выгнал брата из Букингемского дворца
Гарику приготовиться Dumayu
В свете планируемых Чарльзом реформаций это закономерный и ожидаемый шаг. Слово "выгнал" несколько утрировано, но можно сказать иначе, что "наложен запрет", например, на использование офиса в БД. Эндрю не отрезан от королевской семьи. Но он отстранен от участия в мероприятиях Королевского дома, как работающий член БКС. Зачем ему офис в БД? Всё логично.

На месте Чарльза я бы заявила: значица на коронацию прибыть! Королю присягнуть принародно! Далее все инсинуации будут расцениваться как гос измена и караться соответственно.
Детей предоставить и сдать днк королевским врачам, потому как подтверждения рождения наследников "из тела" до сих пор не имеем.
И дальше уже пусть Мегарики выкручиваются как хотят.
Мечты-мечты))

Шо-то я такой крЫСоты ещё не видела

Так получи, Катька, гранату! Шах и мат
Вот именно мат! girl_crazy Какого, спрашивается, фуя так пугать население планеты?! Опять задница толстая. И дом какой-то пустой. Похож на необитаемый. Они точно там живут?
Кажется, Марклы нашли детей..)
А хде кудри у "арчонки"? Хде кудри? Я так не играю.drag

БКС в этом случае - такой же пострадавший элемент, как и британский народ, потому что никому в здравом уме не придет в голову спекулировать несуществующими детьми. Разве БКС могла предположить, что ребенка не существует в природе. если его родители оба в один голос заявляют, что он рожден...
Миледи, где БКС а где британский народ... Народ может быть наивным в общей массе и его можно обмануть... В наивность БКС не верю ни разу!! Проворачивать финансовые афёры по всему миру и осуществлять свои "миссии" в других странах на это силы, мозги и ресурсы есть. А тут... Скорее, не ожидали, что с ними будут играть их методами те, кого они просто недооценили. Дали слабину, произошло то, что называется некрасивым словом "факап". А теперь ищут того, кто должен разгрести эти авгиевы конюшни.

Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой
Меган на стремянке из серии Меган в полотенце.
в полотенце.jpg И это совсем другая " Меган", не та, которая две недели назад получала премию в НЙ.

А Наша Нига Томасовна третьим тяжела 🙃😉🤣
Берменная, имеющая в анамнезе выкидыш, и залезла на стремянку. Это так по-маркловски. drag

Народ может быть наивным в общей массе и его можно обмануть... В наивность БКС не верю ни разу!!
Вам и не нужно верить в наивность БКС. Главное, чтобы британский народ поверил, что королей и принцев так же обманули, как их, простых смертных.

Как это мерзко...

Фанаты Меган Маркл вновь нападают на принца Джорджа Уэльского в соцсетях

Фанаты Меган Маркл обвиняют принца Джорджа Уэльского, а заодно и его родителей, в плагиате.
1672048550235.png
Мол, мальчик украл идею своей рождественской открытки, которую Уэльсы разместили вчера в своих соцсетях, у Ханны Дейл из Wrendale Designs, фирмы, торгующей канцелярскими принадлежностями, товарами для дома, поздравительными открытками, наборами для вышивки крестом и многим другим...
1672048604303.png
Только вот разве принц и принцесса Уэльские говорили, что идея рисунка принадлежит их сыну? Они просто поздравили рисунком Джорджа своих поклонников.

А вообще, все начинающие художники годами черпают вдохновение у других художников. Посмотрите на ранние работы любых известных художников, они находятся под влиянием других художников и часто копируют работы при обучении. Наверняка все видели взрослых художников, сидящих в картинных галереях, копирующих работы великих мастеров. Что уж говорить о 9-летнем ребенке... Это не плагиат, это учеба!

И в конце концов, согласитесь, перерисовать чужую картинку совсем не то же самое, что присвоить себе чужие слова, как делает кумирша этих несчастных людей, проведших Рождество за поиском оригинала рисунка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. А она ворует не только чужие истории и цитаты... Помнится она даже украла идею для обложки журнала Vogue, который редактировала.
1672048683054.png1672048723805.png
Я уверена, что оригинальный художник вне себя от радости, что она так вдохновила маленького ребенка.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.

Интересно, принцу Гарри, который так рьяно выступает против травли в Интернете, не икается?!

Вам и не нужно верить в наивность БКС. Главное, чтобы британский народ поверил, что королей и принцев так же обманули, как их, простых смертных.
Миледи, пожалуйста простите, если я была слишком резкой. Ну не вижу я БКС "пострадавшим элементом". Заигрались они в весьма грязную игру...

Миледи, пожалуйста простите, если я была слишком резкой. Ну не вижу я БКС "пострадавшим элементом". Заигрались они в весьма грязную игру...
Миледи, give_five
Я тоже не вижу БКС пострадавшей стороной, начиная с того момента, что они сами, собственными ручками сделали все, чтобы эта полурасовая чмошница влезла к ним в семью. Но выходить-то из создавшейся ситуации как-то нужно. И в этом случае сыграть в "жертву" мне кажется не самым плохим вариантом.reverans

storiesbyjemay Сегодня Рождество, я не нажал на приманку от дуэта, который выпустил видеоклип о июньском дне рождения Лилибет, сегодня, на Рождество, когда в газетах появились фотографии королевской семьи, посещающей церковь в Сандрингеме. В документальных сериях дуэт заклеймил Лили как Диану 2.0, с /2 Джей Мэй / герцогиней… • 2h Отвечая на @storiesbyjemay золотисто-рыжеватые волосы Дианы и очень голубые глаза, "голубые-голубые-голубые", - между H и M они сказали "голубые" пять раз, так что Лили - новая Диана, и на Рождество ее день рождения 7 месяцев назад конкурирует с королевской семьей за СМИ.

Вложения

• AD32F757-9404-4E26-887D-1221C08069B6.jpeg
    AD32F757-9404-4E26-887D-1221C08069B6.jpeg
    496,9 KB · Просмотры: 38
storiesbyjemay Сегодня Рождество, я не нажал на приманку от дуэта, который выпустил видеоклип о июньском дне рождения Лилибет, сегодня, на Рождество, когда в газетах появились фотографии королевской семьи, посещающей церковь в Сандрингеме. В документальных сериях дуэт заклеймил Лили как Диану 2.0, с /2 Джей Мэй / герцогиней… • 2h Отвечая на @storiesbyjemay золотисто-рыжеватые волосы Дианы и очень голубые глаза, "голубые-голубые-голубые", - между H и M они сказали "голубые" пять раз, так что Лили - новая Диана, и на Рождество ее день рождения 7 месяцев назад конкурирует с королевской семьей за СМИ.
Да уж...
max_g480_c12_r3x4_pd20.jpeg2022-12-26-13-19-26.jpg2022-12-26-13-18-48.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу