"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 970 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь это на самом деле так - полная безнадёга у Сассекских. И как старались. И "всё-сами-всё-сами".

Когда наступит Никогда​

Сегодня
1,9K прочитали
А это будет, и это будет самый страшный день в жизни герцогов Сассеков.

Когда наступит Никогда

Вся семья вместе, взяли всех, все за столом, все на балконе, под балконом, на дорожке. А они ответить ничем не могут, поскольку больше никуда не зовут, никто не приходит и в гости, не к кому пойти.
Все.

Когда наступит Никогда

Все попрятались по норам, все боятся испачкаться.
Гиря бонусов превратилась в каплю, не перевешивающую ни один разумный аргумент для встречи с ними. Все свои удивительные истории рассказаны. И опять. И снова. И шиворот-навыворот и задом-наперед и передом-назад.

Когда наступит Никогда

И только ветер в проводах...
Да, итог итогов.
А так будет.

Две скучающие и надоедшие друг другу персоны на двух продавленных диванах. Финал.

Когда наступит Никогда

А ведь это на самом деле так - полная безнадёга у Сассекских. И как старались. И "всё-сами-всё-сами".

Когда наступит Никогда​

Сегодня
1,9K прочитали

Когда наступит Никогда

Вся семья вместе, взяли всех, все за столом, все на балконе, под балконом, на дорожке. А они ответить ничем не могут, поскольку больше никуда не зовут, никто не приходит и в гости, не к кому пойти.
Все.

Когда наступит Никогда

Гиря бонусов превратилась в каплю, не перевешивающую ни один разумный аргумент для встречи с ними. Все свои удивительные истории рассказаны. И опять. И снова. И шиворот-навыворот и задом-наперед и передом-назад.

Когда наступит Никогда

Да, итог итогов.
А так будет.

Две скучающие и надоедшие друг другу персоны на двух продавленных диванах. Финал.

Когда наступит Никогда

... и сайт meghan.com лежит, или выставлен на продажу...

Как это мерзко...

Фанаты Меган Маркл вновь нападают на принца Джорджа Уэльского в соцсетях

Фанаты Меган Маркл обвиняют принца Джорджа Уэльского, а заодно и его родителей, в плагиате.
Посмотреть вложение 62161
Мол, мальчик украл идею своей рождественской открытки, которую Уэльсы разместили вчера в своих соцсетях, у Ханны Дейл из Wrendale Designs, фирмы, торгующей канцелярскими принадлежностями, товарами для дома, поздравительными открытками, наборами для вышивки крестом и многим другим...
Посмотреть вложение 62162
Только вот разве принц и принцесса Уэльские говорили, что идея рисунка принадлежит их сыну? Они просто поздравили рисунком Джорджа своих поклонников.

А вообще, все начинающие художники годами черпают вдохновение у других художников. Посмотрите на ранние работы любых известных художников, они находятся под влиянием других художников и часто копируют работы при обучении. Наверняка все видели взрослых художников, сидящих в картинных галереях, копирующих работы великих мастеров. Что уж говорить о 9-летнем ребенке... Это не плагиат, это учеба!

И в конце концов, согласитесь, перерисовать чужую картинку совсем не то же самое, что присвоить себе чужие слова, как делает кумирша этих несчастных людей, проведших Рождество за поиском оригинала рисунка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. А она ворует не только чужие истории и цитаты... Помнится она даже украла идею для обложки журнала Vogue, который редактировала.
Посмотреть вложение 62163Посмотреть вложение 62164
Я уверена, что оригинальный художник вне себя от радости, что она так вдохновила маленького ребенка.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.

Интересно, принцу Гарри, который так рьяно выступает против травли в Интернете, не икается?!
Вопросы не к родителям, те просто взяли рисунок из папки. Скорее всего, вариант был предложен для копирования на уроке рисования в школе всему классу и все дети рисовали этого оленя. Обычное дело в таком возрасте, у моего детеныша полный альбом таких рисунков. Их даже как-то водили срисовывать витражи Шагала, что же мне теперь, ожидать иска от фонда наследия?😂😂😂 У Джорджа, надо заметить, хорошая техника для своего возраста.

Если это фото, то тут она в платье.
Спасибо, милая леди Марго. Это фото я и имела в виду. Просто иногда пытаешься что то вспомнить и не можешь и мучаешься ужасно. Да, одежда разная, но как они тут похожи, и ободок на голове, и полосатое одеяние. Да и мордахи похоже одного возраста Hi-hi-hi

Не вижу ничего плохого в упоминании Елизаветы. Обычная дань памяти почившей. В своём роде уникальной женщине.
Было бы лучше, если бы о ней вообще не вспоминали в публичных речах ? Типа, "жил на свете дед Максим, помер он и *** бы с ним" .
Леди Модуль Инга, я не утверждаю, что это плохо! Наоборот, это замечательная техника и мы ещё увидим ее использование неоднократно многими членами семьи. А вот Марклы себя такой возможности после интервью лишили. И Гарри, если и попробует что-то вякнуть про память о бабушке после выхода мемуаров, будет воспринят крайне негативно.

Когда наступит Никогда

Сегодня
1,9K прочитали

Когда наступит Никогда

Все.

Когда наступит Никогда

Когда наступит Никогда

Да, итог итогов.
А так будет.

Когда наступит Никогда

Первый же комментарий - огонь.

Наталья Резник

7 часов
Первоочередные задачи на 2023 год. (из дневника Меган)
1. Найти часовню в районе Монтесито и организовать пасхальный концерт. (условие - наличие 300-метровой дорожки до часовни)
2.Снять 2-серийный фильм "Как я познакомилась с Гарри. Продолжение".
3.Убедить Spotify снять серию подкастов "Стереотипы".
4.Уговорить Опру на интервью.
5.Привезти детей для съёмок фильма "Рождество в Монтесито"
6.Записаться на курсы фотошопа.
7.Купить 50 экземпляров "Запасного" для домашней библиотеки.
8.Купить бордовое пальто.
9.Научиться рисовать оленя.

Долго искали, к чему прицепиться, видимо. "Украл идею", я фигею, дорогая редакция. Я тоже частенько что-то срисовываю, хорошая тренировка, типа как начитанность, только "нарисованность", и для техники, и для воображения полезно. Все равно результат у каждого свой выйдет, хоть мы всем форумом оленя этого рисовать сядем. Джордж молодец, классная моська получилась. Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться? to_babruysk

Долго искали, к чему прицепиться, видимо. "Украл идею", я фигею, дорогая редакция. Я тоже частенько что-то срисовываю, хорошая тренировка, типа как начитанность, только "нарисованность", и для техники, и для воображения полезно. Все равно результат у каждого свой выйдет, хоть мы всем форумом оленя этого рисовать сядем. Джордж молодец, классная моська получилась. Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться? to_babruysk
Просто Маркла запускает эту компанию. Ее задача: разделяй и властвуй! Воевать с детьми, это ее стиль. Шарлотта( не красива доя принцессы), Джордж( занимается плагиатом).. очередь за Луи.

Просто Маркла запускает эту компанию. Ее задача: разделяй и властвуй! Воевать с детьми, это ее стиль. Шарлотта( не красива доя принцессы), Джордж( занимается плагиатом).. очередь за Луи.
Вот как раз Луи сможет ответить с такой детской непосредственностью, что ржать будет половина англоязычного мира. Если мудрая мама Кейт не перехватит...

Ленин перед смертью обратился к Крупской: - Наденька, когда я умру, то отрежь мне *** и похорони отдельно...
- Володя, зачем это тебе?...
- Просто Троцкий после моей смерти явно скажет: " Ленин умер и *** с ним" и будет как всегда в корне не прав...
миледи! Анекдотов много знаю, но такого ещё не встречала )))

Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться? to_babruysk
спасибо. До слез pod_stolom
Наткнулась недавно:
Вишневская и Ростропович. Дочерей воспитывали очень строго. Школа, «музыкалка», домашние занятия. За столом запрещено разговаривать, пока не спросят. Телевизор – только для родителей. Крайне скромная одежда.
В старости, Вишневская говорила в интервью, что, конечно, сожалеет о своей чрезмерной материнской строгости. Но по факту девочки выросли хорошие, родителей искренне любили, восхищались ими, повзрослев, никаких книг об «ужасных детских травмах» не писали.

Леди Модуль Инга, я не утверждаю, что это плохо! Наоборот, это замечательная техника и мы ещё увидим ее использование неоднократно многими членами семьи. А вот Марклы себя такой возможности после интервью лишили. И Гарри, если и попробует что-то вякнуть про память о бабушке после выхода мемуаров, будет воспринят крайне негативно.
Одно то, что он при живой бабуле вякнул, что издаст свои "мемуары" после её смерти отвернуло от него много народа

Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться? to_babruysk
Кстати, про оленя Харрьку. Он утверждает, что Харритинья евоная ну ооочень похожа на ледиДи. Эйч, а ты готов к тому, что жена докосплеится до того, что заведёт кучу любовников оптом и в розницу ,и ты рогами обобьёшь все дверные косяки в своём жилище ?

Так было про Луи. После первых фотографий с крещения. Дескать, дауна родила Катерина. Мать-перемать

Посмотреть вложение 62154
Иннокентий Смоктуновский? Нет? А кто тогда?
Я отказываюсь идентифицировать данную особу как Меган Маркл. Или тогда отказываюсь идентифицировать прежнюю Меган Маркл как Меган Маркл. Никуя
Да они угорают, ЭТО Меган так выглядит сейчас? Кстати, что она тут делает с ёлкой, не подскажете?
Посмотреть вложение 62153
Это та женщина с фотки, где Арчи в стол вырезан животом, а другие дети, девочка и мальчик, делают вид, что играют с ним. Это фото найти не могу, но помню. Простите, коряков написала. Если найду, выложу.

Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.
Точно. Там Арчи ещë на полживота в стол вмялся.

Глас народа:

"Если Гарри и Меган посетят коронацию - они услышат свист от побережья до побережья".​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу