Первое фото - якобы Лили.А это что за деть???
Второе и третье - леди Диана Спенсер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Первое фото - якобы Лили.А это что за деть???
Спасибо, я подумала что это новые Лили...Первое фото - якобы Лили.
... и сайт meghan.com лежит, или выставлен на продажу...А ведь это на самом деле так - полная безнадёга у Сассекских. И как старались. И "всё-сами-всё-сами".
Когда наступит Никогда
Сегодня
1,9K прочитали
А это будет, и это будет самый страшный день в жизни герцогов Сассеков.
Вся семья вместе, взяли всех, все за столом, все на балконе, под балконом, на дорожке. А они ответить ничем не могут, поскольку больше никуда не зовут, никто не приходит и в гости, не к кому пойти.
Все.
Все попрятались по норам, все боятся испачкаться.
Гиря бонусов превратилась в каплю, не перевешивающую ни один разумный аргумент для встречи с ними. Все свои удивительные истории рассказаны. И опять. И снова. И шиворот-навыворот и задом-наперед и передом-назад.
И только ветер в проводах...
Да, итог итогов.
А так будет.
Две скучающие и надоедшие друг другу персоны на двух продавленных диванах. Финал.
Когда наступит Никогда
Статья автора «Воспитатель, хочу на пенсию» в Дзене ✍: А это будет, и это будет самый страшный день в жизни герцогов Сассеков.dzen.ru
Вопросы не к родителям, те просто взяли рисунок из папки. Скорее всего, вариант был предложен для копирования на уроке рисования в школе всему классу и все дети рисовали этого оленя. Обычное дело в таком возрасте, у моего детеныша полный альбом таких рисунков. Их даже как-то водили срисовывать витражи Шагала, что же мне теперь, ожидать иска от фонда наследия? У Джорджа, надо заметить, хорошая техника для своего возраста.Как это мерзко...
Фанаты Меган Маркл вновь нападают на принца Джорджа Уэльского в соцсетях
Фанаты Меган Маркл обвиняют принца Джорджа Уэльского, а заодно и его родителей, в плагиате.
Посмотреть вложение 62161
Мол, мальчик украл идею своей рождественской открытки, которую Уэльсы разместили вчера в своих соцсетях, у Ханны Дейл из Wrendale Designs, фирмы, торгующей канцелярскими принадлежностями, товарами для дома, поздравительными открытками, наборами для вышивки крестом и многим другим...
Посмотреть вложение 62162
Только вот разве принц и принцесса Уэльские говорили, что идея рисунка принадлежит их сыну? Они просто поздравили рисунком Джорджа своих поклонников.
А вообще, все начинающие художники годами черпают вдохновение у других художников. Посмотрите на ранние работы любых известных художников, они находятся под влиянием других художников и часто копируют работы при обучении. Наверняка все видели взрослых художников, сидящих в картинных галереях, копирующих работы великих мастеров. Что уж говорить о 9-летнем ребенке... Это не плагиат, это учеба!
И в конце концов, согласитесь, перерисовать чужую картинку совсем не то же самое, что присвоить себе чужие слова, как делает кумирша этих несчастных людей, проведших Рождество за поиском оригинала рисунка . А она ворует не только чужие истории и цитаты... Помнится она даже украла идею для обложки журнала Vogue, который редактировала.
Посмотреть вложение 62163Посмотреть вложение 62164
Я уверена, что оригинальный художник вне себя от радости, что она так вдохновила маленького ребенка.
Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте ♕Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме ♕Жизнь по-королевски.
Интересно, принцу Гарри, который так рьяно выступает против травли в Интернете, не икается?!
Спасибо, милая леди Марго. Это фото я и имела в виду. Просто иногда пытаешься что то вспомнить и не можешь и мучаешься ужасно. Да, одежда разная, но как они тут похожи, и ободок на голове, и полосатое одеяние. Да и мордахи похоже одного возрастаЕсли это фото, то тут она в платье.
Леди Модуль Инга, я не утверждаю, что это плохо! Наоборот, это замечательная техника и мы ещё увидим ее использование неоднократно многими членами семьи. А вот Марклы себя такой возможности после интервью лишили. И Гарри, если и попробует что-то вякнуть про память о бабушке после выхода мемуаров, будет воспринят крайне негативно.Не вижу ничего плохого в упоминании Елизаветы. Обычная дань памяти почившей. В своём роде уникальной женщине.
Было бы лучше, если бы о ней вообще не вспоминали в публичных речах ? Типа, "жил на свете дед Максим, помер он и *** бы с ним" .
Первый же комментарий - огонь.А ведь это на самом деле так - полная безнадёга у Сассекских. И как старались. И "всё-сами-всё-сами".
Когда наступит Никогда
Сегодня
1,9K прочитали
А это будет, и это будет самый страшный день в жизни герцогов Сассеков.
Вся семья вместе, взяли всех, все за столом, все на балконе, под балконом, на дорожке. А они ответить ничем не могут, поскольку больше никуда не зовут, никто не приходит и в гости, не к кому пойти.
Все.
Все попрятались по норам, все боятся испачкаться.
Гиря бонусов превратилась в каплю, не перевешивающую ни один разумный аргумент для встречи с ними. Все свои удивительные истории рассказаны. И опять. И снова. И шиворот-навыворот и задом-наперед и передом-назад.
И только ветер в проводах...
Да, итог итогов.
А так будет.
Две скучающие и надоедшие друг другу персоны на двух продавленных диванах. Финал.
Когда наступит Никогда
Статья автора «Воспитатель, хочу на пенсию» в Дзене ✍: А это будет, и это будет самый страшный день в жизни герцогов Сассеков.dzen.ru
Диана похожа частично на свою мать и частично на Джеймса Голдсмита, любовника её матери.Первое фото - якобы Лили.
Долго искали, к чему прицепиться, видимо. "Украл идею", я фигею, дорогая редакция. Я тоже частенько что-то срисовываю, хорошая тренировка, типа как начитанность, только "нарисованность", и для техники, и для воображения полезно. Все равно результат у каждого свой выйдет, хоть мы всем форумом оленя этого рисовать сядем. Джордж молодец, классная моська получилась. Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться?
Просто Маркла запускает эту компанию. Ее задача: разделяй и властвуй! Воевать с детьми, это ее стиль. Шарлотта( не красива доя принцессы), Джордж( занимается плагиатом).. очередь за Луи.Долго искали, к чему прицепиться, видимо. "Украл идею", я фигею, дорогая редакция. Я тоже частенько что-то срисовываю, хорошая тренировка, типа как начитанность, только "нарисованность", и для техники, и для воображения полезно. Все равно результат у каждого свой выйдет, хоть мы всем форумом оленя этого рисовать сядем. Джордж молодец, классная моська получилась. Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться?
Вот как раз Луи сможет ответить с такой детской непосредственностью, что ржать будет половина англоязычного мира. Если мудрая мама Кейт не перехватит...Просто Маркла запускает эту компанию. Ее задача: разделяй и властвуй! Воевать с детьми, это ее стиль. Шарлотта( не красива доя принцессы), Джордж( занимается плагиатом).. очередь за Луи.
Ленин перед смертью обратился к Крупской: - Наденька, когда я умру, то отрежь мне *** и похорони отдельно...
- Володя, зачем это тебе?...
- Просто Троцкий после моей смерти явно скажет: " Ленин умер и *** с ним" и будет как всегда в корне не прав...
спасибо. До слезЕму что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться?
Одно то, что он при живой бабуле вякнул, что издаст свои "мемуары" после её смерти отвернуло от него много народаЛеди Модуль Инга, я не утверждаю, что это плохо! Наоборот, это замечательная техника и мы ещё увидим ее использование неоднократно многими членами семьи. А вот Марклы себя такой возможности после интервью лишили. И Гарри, если и попробует что-то вякнуть про память о бабушке после выхода мемуаров, будет воспринят крайне негативно.
Кстати, про оленя Харрьку. Он утверждает, что Харритинья евоная ну ооочень похожа на ледиДи. Эйч, а ты готов к тому, что жена докосплеится до того, что заведёт кучу любовников оптом и в розницу ,и ты рогами обобьёшь все дверные косяки в своём жилище ?Ему что, с натуры оленя рисовать надо было? Так дядя Гарри в Монтесито, пардон, ради рисунка туда мотаться?
Так было про Луи. После первых фотографий с крещения. Дескать, дауна родила Катерина.Просто Маркла запускает эту компанию. Ее задача: разделяй и властвуй! Воевать с детьми, это ее стиль. Шарлотта( не красива доя принцессы), Джордж( занимается плагиатом).. очередь за Луи.
Это та женщина с фотки, где Арчи в стол вырезан животом, а другие дети, девочка и мальчик, делают вид, что играют с ним. Это фото найти не могу, но помню. Простите, коряков написала. Если найду, выложу.Посмотреть вложение 62154
Иннокентий Смоктуновский? Нет? А кто тогда?
Я отказываюсь идентифицировать данную особу как Меган Маркл. Или тогда отказываюсь идентифицировать прежнюю Меган Маркл как Меган Маркл.
Да они угорают, ЭТО Меган так выглядит сейчас? Кстати, что она тут делает с ёлкой, не подскажете?
Посмотреть вложение 62153
Точно. Там Арчи ещë на полживота в стол вмялся.Мне кажется, я помню эту рубашку и повязку на волосах. Помните фото с рыжим мальчиком на переднем плане,, там еще женщина была с девочкой. И мы обсуждали ,, что то там с руками странное было, как всегда. Там где-то года полтора мальчику. По моему он конструктор раскладывал на столе. Понимаю, что ориентиры у меня как в незабвенных " Джентельменах удачи",, но как-то так.