"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 972 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, очень удобно будет порешать вопрос с реборнами. "Дети" останутся с "папой", а папе вправят мозги в закрытом учреждении и он их больше не будет вытаскивать на свет))))
А "мама" будет давать интервью, как она скучает😂
По-моему,Вы,леди,торопитесь. Сначала она будет "беременная" на коронацию. Потом "родит" третьего. И только потом-развод.

Из интернета

Из интернета
Сразу в голове столько цитат возникло, что не знаю, с чего начать. Кстати или некстати, вспомнился старый-престарый фильм "Проводы белых ночей". Там такая песенка исполнялась: "Как сладки любовные утехи. Не играйте в эти игры, дети! Полюбил Ромео, сын Монтекки, дочь врага, Джульетту Капулетти... Звезды в глаза светили, детям глаза слепили... Ах, как они любили, ах, как они любили..." (Я позволила себе цитаты из стихотворения Роберта Рождественского здесь и далее)

Ничего, что Ромео и Джульетта были юными, а Гарри и Меган...ну не совсем юными ( не будем придираться, во времена Ромео и Джульетты зачастую мамашкам -старушкам было по 28 лет, если их замуж выдвали этак в четырнадцать). Тем не менее, они стараются убедить весь мир в том, что их любовь подверглась серьёзным испытаниям. Драматическая трагедия?

Из интернета

Из интернета
Вначале всё было прекрасно. Конечно, фильм - это не совсем правдивая, а, скорее, по законам жанра, сильно приукрашенная "лав стори". По фильму, Гарри увидел на страничке друга такую красавицу. И сразу влюбился. Любовь с первого взгляда то есть.

Из интернета

Из интернета
Не критикуйте за хронологию, но красавица, покорившая прекрасного ( или хотя бы настоящего) принца с первого взгляда, продолжала покорять его как красотой неземной, так и приятными, достойными прекрасной дамы, манерами.

Из интернета

Из интернета
Не забывая запечатлеть для истории их стремительно развивающийся роман. Чтобы не забыть какой-либо мелочи.

Из интернета.

Из интернета.
А уж когда им удалось встретиться, они сразу поняли, что являются теми "половинками" друг друга, встретить которых мечтают все люди, но удается это далеко не всем. И на втором уже свидании они решили, что судьба свела их на всю жизнь.

Из интернета

Из интернета
Такое счастье редко кому испытать удается.

Из интернета

Из интернета
Проведя некоторое время врозь, а затем пожив вместе в том самом неприглядном и мелком, далеко не королевском коттедже - холостяцкой "берлоге" принца Гарри, Меган и Гарри решили законно закрепить свой союз любящих сердец. Влюбленный Гарри, боясь потерять свою "принцессу", решается, испросив разрешение венценосной бабушки-монарха, сделать предложение руки и сердца о чем свидетельствует фотодокумент. Меган упоминала о том, что сама снимала счастливый момент. (Плохой фотограф, однако?)

Из интернета

Из интернета
Зато вечер после они посвятили лишь себе... с собакой на пару. "С тобой вдвоем, с тобой вдвоем...остались ты да я..."

Из интернета

Из интернета
Счастье влюбленных было бы полным, если бы их не отвлекали злобные царедворцы, требующие выполнения глупых и никчемных обязанностей в виде скучного появления на бесконечных мероприятиях.

Из интернета

Из интернета
Даже дружественно настроенная полюбившая Меган королева несколько завидовала (это не утверждение!) популярности Меган, так органично вписавшейся во дворцовую жизнь. Работающую не только днями, но и ночами. К неудовольствию обслуживающего персонала, отчего-то считающего, что их рабочий день должен быть ограничен рамками дневными.

Из интернета

Из интернета
Прекрасные Гарри и Меган, принижаемые ревнивыми родственниками, не могли показать себя в полную силу. И были вынуждены довольствоваться вторыми ролями, когда их творческим потенциал требовал большего.

Из интернета

Из интернета
Что подтверждает постоянно приветствующая их толпа почитателей, считающих Меган "глотком свежего воздуха" в замшелых и тесных для них стенах британской монархии.

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета
Их мятежный дух поняла бы любимая матушка принца Гарри принцесса Диана. Которая , как считал сам Гарри, наверняка бы поддержала их свободолюбивые стремления. Недаром же малыш Арчи с самого начала так тянулся к её изображениям, чувствуя духовное родство с ней. И кровное тоже.

Из интернета

Из интернета
К сожалению, Диана не дожила до внуков. Но любящая мать непременно воспитает сына в уважении к бабушке, научив его жить так, как хотела бы жить Диана. Мама научит свободе. (А держать младенца под спинку маму некому научить?)

Из интернета

Из интернета
У него есть любящий отец, никогда не оставляющий его без должного родительского попечительства. Ну разве что срочные поездки и выступления, дабы продвинуть бренд Сассексов.

Из интернета

Из интернета
Как символично Арчи держит американский флаг - вырвавшись из лап душной монархии, наконец-то можно в море свободы и счастья столь вожделенного!

Из интернета

Из интернета
Хватит лить слезы, вспоминая , наверное, столь жуткое время подавления стремления к свободе изъявления естественных для Меган бунтарских проявлений характера.

Из интернета

Из интернета
Как говорится, Меган ещё тоскует, но уже готовится к новой, ничем и никем не стесненной жизни.

Из интернета

Из интернета
А главный вдохновитель, поддерживающий и придающий сил в неравной борьбе с целым королевством - родная и любимая мама и теща, всегда готовая подставить женское, но крепкое плечо и помочь добиться "правды". Такой, какой её видят Гарри , Меган и Дория.

Из интернета

Из интернета
А мама Дория, она такая, совершенно бескорыстная и отзывчивая. А как иначе? Любимый зять, любимый пока полностью взял на содержание не потерпит бунта.

Из интернета

Из интернета
Тяжко пришлось Сассексам. Пока наладили связи, подписали контракты с желающими получить доступ к королевским персонам, рыдали от счастья такой "королевской" возможности. Бедняги, они не знали, что тот самый контент им придется долго ждать...

Из интернета.

Из интернета.
"Идем, любимый! Я тебе покажу настоящую жизнь. Без клеток и зверинцев!"

Из интернета

Из интернета
Мы им всем отомстим. Воспоминания могут отличаться? Да! И наши воспоминания рядом с вашими близко не стояли!

Из интернета

Из интернета
"Всё бы шло прекрасно и забавно, если б миром правили поэты...Юношу изгнали, но поверьте..." Меган действовала резко и умело...

"Не было ещё в подлунном мире повести печальнее, чем эта..."

Из интернета

Из интернета
Право слово, нытье Сассексов, драматизация событий... Захотелось тоже добавить немного своего видения. Не судите строго!

Последнее редактирование модератором:
У этого же автора (к сожалению, источник цитаты не нашла). Может быть, она из фильма (ТВЦ)?

И есть ещё такое мнение.
"Секретные службы изучили каждый маленький аспект ММ и ее прошлого, когда Эйч связался с ней. Они знают о ней все и даже больше. Монарху предоставлена эта информация и советы о том, как с ней обращаться. Знание - сила, и БКС посоветуют играть в долгую игру. Если они покажут свои силы, это даст Харклам шанс противодействовать и опровергнуть любые доказательства. Сохраняя интригу, БКС, по сути, вручила ужасной парочке лопату, которой они роют свою собственную яму. БКС нельзя обвинить в утечке информации или запугивании пары, но с этим знанием можно фактически и точно исправить всю ложь, которую извергают Харклы."

Кстати, нет никаких откровений Меги о родах, это при ее то привычке поныть о своих страданиях. Нет голливудских фото беременности, хотя бы Лили, когда они уже вышли из БКС, опять же при ее стремлении подражать звездам класса А. Ну вот типа таких:
728x911_1_33f332bcf45daf0695db553f840cbfbc@1440x1801_0xac120003_20834106181664361610.jpeg

Ну да, про "выкидыш" цельную поэму накатала, а про роды молчок. Даже в варианте "моя сладкая девочка сразу открыла глазки и так музыкально запела".

Ну да, про "выкидыш" цельную поэму накатала, а про роды молчок. Даже в варианте "моя сладкая девочка сразу открыла глазки и так музыкально запела".
Про это она , наверное, книгу целую напишет. Это выгоднее, чем задёшево в интервьюшках рассказывать.
Не, ну а что? Хаз , вон, к 40 годам аж мемуары накатал, чем маркла хуже? Умной же росла))

ЖУРНАЛ CULTURE CLUB 2022 - это год, когда мы все наконец устали от нарциссов, Нарциссы получили свой момент на солнце. Но в 2022 году некоторые из них получили по заслугам, а некоторые стали еще хуже: наша незаинтересованность.

Вложения

• 2A4C5815-271A-4E72-B004-1599441FAE8E.jpeg
    2A4C5815-271A-4E72-B004-1599441FAE8E.jpeg
    390,6 KB · Просмотры: 67
По-моему,Вы,леди,торопитесь. Сначала она будет "беременная" на коронацию. Потом "родит" третьего. И только потом-развод.
Родит сразу на Коронации

Король Чарльз "покончил" с Гарри и Меган 20 часов назад sky news .coM.Кара Кеннеди из The Spectator говорит, что она не верит, что король Чарльз III, не упомянувший Сассексов в своей рождественской речи, сделал "шок". "Люди были удивлены, что они не были упомянуты в речи? ", - сказала мисс Кеннеди ведущей Sky News Рите Панахи. "Чарльз покончил с ними, он покончил с тех пор, как стал королем!".

Вложения

• 5B1EFCC4-2512-40C7-B5AF-8C5964F30555.jpeg
    5B1EFCC4-2512-40C7-B5AF-8C5964F30555.jpeg
    275,2 KB · Просмотры: 31
Якобы… Их юридический долг астрономичен. Я слышал, что у них задолженность более чем перед одной фирмой. У Меган и Гарри огромные проблемы с деньгами. Зарплата Netflix doc была потрачена до того, как она поступила. Это они остаются вместе, пытаясь заработать деньги, потому что они должны деньги. Рождественская открытка говорит о чудесах. Эти предприятия и подставные компании на витринах магазинов чертовски сомнительны, они дали финансовые обещания, которые не могут сдержать, и я думаю, что Дориа сыграл определенную роль в инициировании какого-то мошенничества. Я думаю, Меган готовится вытащить детей, чтобы попытаться заработать деньги, и я думаю, что все внимание сосредоточено на Лили и ее внешности. Там есть что-то... ненормальное. И этот акцент на ее "голубых-голубых-голубых глазах". Я надеюсь, они знают, что глаза и волосы восемнадцатимесячного ребенка могут сильно измениться, и я бы не стал рассчитывать на цвет волос или глаз до 4-5 лет ... если только нет какой-то причины, по которой они знают, что она голубоглазая и рыжеволосая… просто говорю. В любом случае, я хочу сказать, что я слышал, что они борются за деньги, и бизнес "Гарри и Меган" - это все, что сейчас существует.

Вложения

• 92C7ED14-2A7E-417D-8B97-4A50B607D2AF.jpeg
    92C7ED14-2A7E-417D-8B97-4A50B607D2AF.jpeg
    485,7 KB · Просмотры: 9
Гарри пытался сбежать, но актриса его догнала.

Гарри пытался сбежать, но актриса его догнала

Итак, это старая, но весьма показательная история отношений Меган Маркл и принца Гарри. И случилась она на свадьбе приятеля детства и близкого друга Гарри. Скиппи ( Гарри Ипскина).

В то время ходило множество историй, в которых говорилось, что Гарри и Меган расстались, но она вломилась на свадьбу, на которую ее не приглашали. Скиппи предупредил принца о ярком прошлом Меган (как и другие), что ей это не понравилось, и она активно пыталась Гарри изолировать от друзей. Но принц тогда еще был относительно адекватен и бросил Маркл, сев на обычный авиарейс и отправившись на Ямайку на свадьбу Скиппи. Как мне стало известно кто-то дал Маркл частный джет, чтобы она догнала беглеца, вломилась на торжество и вернула принца.

Есть фото обалдевшего и застывшего как оловянный солдатик Гарри, которого целует Маркл. Ну и остальные фото говорят за себя.

Кстати, слышавшие ее ругань тогда на свадьбе, утверждают, что она манипулировала принцем и угрожала суицидом, если он к ней не вернется.

Позднее она просто вычеркнет друзей Гарри из списка тех, с кем ему позволено общаться .

Это ж тогда полсвадьбы как минимум наблюдало за "манипулированием и угрозами" boobs Меган так угрожала, так угрожала...oy! а ларчик просто открывался - кое-кто, не будем называть имя славного хероя, оказался слаб на передок ...reverans

Кто о чем, а я всё о платьишках. В «документалке», после которой Нетфликс получил новое название - Megflix - наша героиня демонстрирует то, что стиль у нее действительно есть, причем весьма продуманный.

Собрала для вас несколько доказательств того, что имидж Меган Маркл выстраивался очень тонко и грамотно.

Ботсванский выход​

Здесь счастливая парочка предстает в интересном образе - на Меган «топ», произведенный африканским брендом одежды Kudu Gear.

Стиль Меган: а ведь он существует (в отличие от...)!

Только это не топ, а... юбка. Ну то есть в европейской и американской культуре его носят примерно так:

Убедитесь по ссылке: https://www.amazon.com/Scarf-Sarong-Kikoy-Turquoise-Blue/dp/B00K4KTMBE

Убедитесь по ссылке:
View: https://www.amazon.com/Scarf-Sarong-Kikoy-Turquoise-Blue/dp/B00K4KTMBE

А Меган носит его ПРАВИЛЬНО, то есть по-африкански. Это не шарф и не полотенце и не юбка, это «кикои»

Кикои - часть африканской культуры суахили. Кикои изготавливается из хлопка, а узоры вытканы, а не нанесены на ткань. Как и все саронги, это цельный кусок ткани, который оборачивается вокруг талии и несколько раз переворачивается наружу.
Не хухры-мухры, а?
Как и положено в БКС, это прям одежда-манифест: я на стороне африканцев, я разбираюсь в культурах, я умею тонко намекать.

Хорошая жена плачет в рубашке мужа​

Синяя рубашка, в которой герцогиня Сассекская сидит без макияжа и в полотенце на голове - рубашка модели «Husband shirt»

Бренд, кстати, - Misha Nonoo. Если кто не помнит, это имя молодой женщины-дизайнера, бывшей (теперь уже) подруги Меган.

Джинсы бойфренда, рубашка мужа - модные тренды начала эпохи «оверсайз». При этом ненавязчиво подчеркивается эксклюзивная близость с супругом. Ну не мило ли.

А еще - феминистские наклонности герцогини (тоже очень в тренде).

«Блейзер бойфренда»: еще одно знамя фемиинизма​

На этом кадре (скрытая камера?) Меган одета в еще одну оверсайзную вещь - «блейзер бойфренда»

Еще один кивок (реверанс, ахаха) в сторону феминизма. Тогда это было очень, очень востребованно.

Обратите внимание на плечи:

И на разрезы на запястьях

И на разрезы на запястьях
На обычной женской фигуре это выглядело бы подчеркнуто маскулинно и на контрасте демонстрировало бы женскую хрупкость (шея, запястья). То есть это одновременно и подтверждение того, что парочка счастлива, и того, что герцогиня - феминистка. Бинго!

Плакать, уткнувшись в уютный плед​

Плед с принтом в виде буквы H - это модель, произведенная брендом Hermes в Шотландии. Название модели - Avalon III, еще одна значимая деталь.

Авалон - это резиденция самого известного короля британцев, средневекового короля Артура. Это также патриотично, как для россиянки - плакать, уткнувшись в павлопосадский платок. Шотландия, король Артур - жирный намек на то, что в Британии Меган всеми силами старалась «слиться с местными».

Этот плед, кстати, стоит 1625 долларов (около ста тысяч на наши деньги). Ну копейки по герцогиньским меркам.

А свитерок, в котором она позирует на фоне пледа Hermes, - детище молодого модного бренда La Ligne, который придумали две потерявшие работу подружки, пока ехали в метро.

Ну по крайней мере такая легенда бренда. И тоже выглядит очень мило и феминистичнр, если не знать, что работа у этих подружек была в высшем эшелоне журнала Vogue. То есть девушки вряд ли бедствовали, пока не продали свой первый полосатый свитер.

Комплект «Dianna”​

И - вишенка на торте: знаете, как называется этот милый наивный девочковый белый комплект?

«Диана».

А бренд называется «REFORMATION», то есть реформация. Еще более явно намекнуть на серьезность намерений Меган просто невозможно.

Это небольшой обзор тех «говорящих» нарядов, которые появлялись в первых трех частях Мегфликса.

Постараюсь скоро добить следующие!

Про это она , наверное, книгу целую напишет. Это выгоднее, чем задёшево в интервьюшках рассказывать.
Не, ну а что? Хаз , вон, к 40 годам аж мемуары накатал, чем маркла хуже? Умной же росла))
В интервью боится спалиться, сказать что-нибудь не то. А в книге всё напишут, как надо.
Не рожала она сама, всё равно рано или поздно это будет подтверждено.
Мне кажется, БКС ждет, когда Гаврила в себя придет и отлепится от Меги. Тогда они ее утопят окончательно.

У этого же автора (к сожалению, источник цитаты не нашла). Может быть, она из фильма (ТВЦ)?

И есть ещё такое мнение.
"Секретные службы изучили каждый маленький аспект ММ и ее прошлого, когда Эйч связался с ней. Они знают о ней все и даже больше. Монарху предоставлена эта информация и советы о том, как с ней обращаться. Знание - сила, и БКС посоветуют играть в долгую игру. Если они покажут свои силы, это даст Харклам шанс противодействовать и опровергнуть любые доказательства. Сохраняя интригу, БКС, по сути, вручила ужасной парочке лопату, которой они роют свою собственную яму. БКС нельзя обвинить в утечке информации или запугивании пары, но с этим знанием можно фактически и точно исправить всю ложь, которую извергают Харклы."
Знание, конечно, сила, но почему его не использовали сразу, это знание?
То есть БКС на стол положили папочку с подробным досье на яхтенную прошмандэ и они такие даааа! Это то, что нам надо для дебилушки Гаррика? Серьезно?
И взяли её во дворцы и украшений Дианы отсыпали, Живанши с Диорами оплатили, позитивную репутацию создавали, в турне отправляли, терпели унижение Кетрин и её детей, позволили оттоптаться на умирающем муже королевы и самой королеве...
Чтобы что? Чтобы потом в долгую, когда-нибудь подождать, пока эти двое сами себя закопают?
Не вижу логики, если честно.

Продаваемость пары повысится в 3 раза, когда начнется развод! Это произойдет в ближайшие 5 лет, дольше этого срока Мэган точно ждать не будет! Уже, наверное, компромат на муженька собирает и в книжечку записывает.
Ждем-с!
Развод будет похлеще судилища Деппа и Херд. Думаю Маркл не только «в книжечку записывает» она все документирует, так что кино будет интересным — вот Гарри спит пьяный в ванне, вот дрочит на немецкую парнуху, вот занюхнул пару дорожек перед полуденным чаем, а это он охотится на кур с ружьем, а потом потрошит их в кустах и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу