"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 816 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Сейчас смотрела ролик, посмеялась. Автор обсуждает явление Меган на Играх. И ей пишут комменты. Некоторые она озвучивает. Там так же стебутся (в Америке) как и мы на Форуме. Люди так же видят стремление Меган подражать Кэтрин принцессе Уэльской. Кэтрин не давно вышла с заклеенными пальцами, объяснив, что получила травму, играя с детьми на батуте. Это я пишу для тех, кто не в курсе происходящего. Ну и собственно комментарии:
Как скоро, Меган возьмет на вооружение эту тактику? Она наверное на каком-нибудь ответственном мероприятии захочет блеснуть тем, что она мать, вспомнит о детях и заявит "извините я опоздала, потому что был почти катастрофический вызов в 911, я получила травму, играя с детьми". И еще один коммент:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Перевод "Арчи выбил ей зубы, вот почему новые грызуны, но она, знаете ли, ничего не хотела говорить, чтобы не привлекать к себе внимания"

Мы понять не могли почему Маркла в жару одевается в куртки, пальто, а на ногах шлепки. Оказывается в Омериках тренд такой Hi-hi-hi .

Наша жизнь в Штатах. Показываю как сейчас модно одеваться в США, или американская мода которую я так и не смог понять.​

10 июля 2021
48K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я. Сегодня я хочу рассказать и показать несколько таких, странных, нелепых, а порой просто необъяснимых модных трендов среди американцев.
Затягивать особо не будем, скажу лишь что никого не осуждаю, жизнь здесь научила меня что внешний вид это дело каждого, людям здесь абсолютно нормально пойти в магазин в домашнем халате, одеть абсолютно не сочетающиеся вещи (даже по назначению) и прочее.
Кстати! Многие скажут - здесь ценят удобство и одеваются так как удобно, например именно из США пошла мода носить кроссовки со всем подряд, вроде платья или деловых брюк, но порой местная мода контр-удобна!

Первый пункт - несочетаемые по погоде вещи!​

Очень часто наблюдаю местных девушек в босоножках или шлёпках, которые при этом одеты в теплый пуховик! Причем как мы видим по фотографии - знаменитости тоже активно поддерживают этот стиль.
Причем то, что на фото это еще более-менее, видел женщину во пляжных тапках, шлёпанцах при этом одетую в пальто с шарфом... зачем?
Кстати чаще всего так ходят именно в более-менее теплую погоду, то-есть теплый верх ничем не обоснован, просто так модно что-ли?

Не отходя от этого-же фото - второй пункт!​

Огромные вещи, причем если это в меру - я отношусь вполне нормально, даже поддерживаю, зачастую в них удобнее, просторнее, они скрывают изъяны нашей фигуры и прочее, но вот то что на фото было дико популярно не так давно, скажите мне неужели в этом мешке удобно?

Идем дальше, третья позиция списка!​

Очень часто вижу парней и мужчин в шлёпанцах и гетрах по колено, причем на фото выше они еще не сильно натянуты, чаще вижу что местные носят их реально до колена, без преувеличения.
Спрашивается, ты одел шорты чтобы был открыт низ ноги, но потом закрыл его толстенными гетрами? Нельзя было просто одеть штаны?
Ну носки с сандалиями это отдельная любовь американцев, тут кому что нравиться, так-как даже у нас много поклонников такого стиля.

Четвертый пункт - спецодежда, да-да!​

Сейчас уже поменьше, но в прошлом году часто видел молодых людей в отдельных элементах спецодежды, штанах или жилетке, как на парне справа.
Мода, все понимаю, но в них же очень неудобно, трогал такие штаны в магазине, сделаны из грубой не дышащей ткани, ну такое себе.

Пятые пункт - домашний стиль!​

Сюда вношу халаты, пижамы и прочее, очень популярно здесь, поначалу очень бросалось в глаза, так-как такие ребята встречаются почти в любом супермаркете. Отрицать не буду - скорее всего это очень удобно, но как-же сильно все-же это бросается в глаза.
Это не мода,это умственная отсталость,или,говоря толерантнее,минимальная мозговая дисфункция.

Отец Меган сравнил себя с королем Карлом, заявив, что они оба лишены контакта со своими внуками.

«Король тоже не сделал ничего плохого, и ему так же, как и мне, отказывают увидеться с внуками», — сказал Томас.
У деда Маркла мания величия. Вот в кого мадама уродилась
Но дед Маркл ой как не прав. Деду Карлу тока свистнуть, и мадама с дитями как конёк Горбунок явится перед ним

Леди Фекла М спасибо за ролик, но меня уже настолько достала наглость и беспардонность самих Сассеков да ещё прибавились эти Нетфликсовские указчики, что не могла досмотреть до конца sm21 Что за размазня этот новый король Карл 3, что не может положить конец этим издевательствам над людьми в угоду Нетфликса, который отрабатывает свои авансы. Ведь им всем плевать на детей, инвалидов, зрителей - только золотой телец правит.stesnyayus!Лично для меня весь лоск БКС помутнел, пока что нравятся только дети Уэльских, посмотрим что будет дальше. Ну и эта шваль Мег уже стала понятна мне и даже не хочу засорять свой мозг такой гадостью. А наш Форум продолжаю любить со всеми ледями и набираюсь новых впечатлений от современного русского языка. Естестно, извиняюсь за сумбурную писанину,.reverans
На них и внимания никто не обращал до того, как Гарри начал "липнуть" ручонками к рядом находящимся. Для принца , как представителя БКС какая-то унизительная ситуация - назойливость при очевидном не особом и приятии общественности. То что их встретили аплодисментами - наверняка проплаченные клакеры-зажигальщики присутствовали в рядах. Грустно.

Он на что то намекает?
«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал.»
Да понятно на что он намекает — «давай, «любимая дочь» поиграем в любящую семью с папочкой в сми, и поделись всем что у тебя есть, а то папаше мало времени осталось, дескать терять ему уже нечего, может и историю слить где мамаша герцогини 5 лет чалилась)))

Какая мерзость, nekulturno Надо бы Роуз действительно подать в. суд, чтобы помойный рот Меган прикрыть
Неа, зачем опускаться на их уровень? Недавно же была информация о совместной тусовке Катерины и Розы, а больше и не надо ничего отвечать

Он на что то намекает?
«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал.»
На Дорию. Проняло старика, что супружница бывшая и на свадьбе была, и теперь, вдруг!рукалицо, "зазвездила" на гол. тусовке.
Но,sarcastic направление выбрал правильное - внуки. Всем бы хотелось их видеть, хоть и не бабушки мы им, и не дедушки ...

Сейчас смотрела ролик, посмеялась. Автор обсуждает явление Меган на Играх. И ей пишут комменты. Некоторые она озвучивает. Там так же стебутся (в Америке) как и мы на Форуме. Люди так же видят стремление Меган подражать Кэтрин принцессе Уэльской. Кэтрин не давно вышла с заклеенными пальцами, объяснив, что получила травму, играя с детьми на батуте. Это я пишу для тех, кто не в курсе происходящего. Ну и собственно комментарии:
Как скоро, Меган возьмет на вооружение эту тактику? Она наверное на каком-нибудь ответственном мероприятии захочет блеснуть тем, что она мать, вспомнит о детях и заявит "извините я опоздала, потому что был почти катастрофический вызов в 911, я получила травму, играя с детьми". И еще один коммент:

Перевод "Арчи выбил ей зубы, вот почему новые грызуны, но она, знаете ли, ничего не хотела говорить, чтобы не привлекать к себе внимания"
smeyus'Уже?!Капец!, что же будет, когда он вырастет ...?!

Визит мегеры в TrebeCafé в Дюссельдорфе — приют для нуждающихся молодых женщин и девочек. Здесь она с Айлин Айдемир.

Милые леди. Кто у нас ведет учет количества выгулянных нарядов мегреллы? Какой этот по счету, мятый и несвежий?

Последнее редактирование модератором:
Начинаем дружно смеяться. А фантомов своих с собой возьмет знакомиться с корнями своими? Капец!

Daily Mail: Меган Маркл «не может дождаться, когда приедет в Нигерию ради своей мамы и детей», рассказывает организатор Invictus — как герцогиня болеет за африканскую команду после того, как обнаружила свое наследие после генеалогического теста, проведенного u/Strixtheowl​

Визит мегеры в TrebeCafé в Дюссельдорфе — приют для нуждающихся молодых женщин и девочек. Здесь она с Айлин Айдемир.

Милые леди. Кто у нас ведет учет количества выгулянных нарядов мегреллы? Какой этот по счету, мятый и несвежий?
Срочно! Просто необходимо фото в полный рост, я хочу видеть брюки... w00t

У Скиппи наткнулась на замечательные фотки мегеры из Африки. Вот ее истиное отношение к своим " корням"bluu
Ну было же в чей-то книге, что она тогда примчалась в Африку, примазавшись к благотворительной миссии и ей буквально на@рать было на тех бедных детей, она только меняла наряды, снимала контент и моментально менялась в лице, когда выключалась камера.
Собственно в этом вся Маркла.

Торопилась на игры, все шмотки запихнула в машинку.
Про химчистку и бирки с правилами ухода не знает.
Это все ´про трудную жизнь в синтетической одежде до встречи с принцем

Вложения

• IMG_2039.jpeg
    IMG_2039.jpeg
    108,7 КБ · Просмотры: 113
  • IMG_2038.jpeg
    IMG_2038.jpeg
    358,5 КБ · Просмотры: 106
Почему на модели всё так аккуратненько, а на Меган так,как - будто пошито где-то на колене в подвале.

Леди, я точно нормальная, просто любознательная, но я собрала в кучу все наряды нашей курочки и прикинула выхлоп.
Плюс/минус километр, конечно, повторы старалась не считать, округляла, но в итоге получилось 33 тыс.долларов, на наши- 3 с копейками лямов.
Без учёта украшений, только шмотки, ковылялки и сумки, получается 25 тыс. долларов, 2,5 лямов наших отечественных.
drag
Для интересу - крайние 7 выходов Катерины - только повторы, из нового там, кажется, ожерелье и блейзер только были, они суммарно долларов на 1000.

Ну было же в чей-то книге, что она тогда примчалась в Африку, примазавшись к благотворительной миссии и ей буквально на@рать было на тех бедных детей, она только меняла наряды, снимала контент и моментально менялась в лице, когда выключалась камера.
Собственно в этом вся Маркла.
Мало того,ещё и фотограф ее на руках в кустики таскал sarcastic

Костюм очень классный,но ,как всегда,на Мумзе как на корове седло.

Папе Муму хочется сказать-"Хоть не много самоуважения имей". Гарри даже не посчитал нужным с ним в живую познакомиться. Уже даже поэтому можно было понять отношения зятя к тестю- как к мусору. Зачем постоянно клянчить общения с ними. Бывает такое что с самыми родными людьми отношения не складываются -да больно да неприятно. Но когда тобой откровенно пренебрегают, зафиксируй убытки и двигайся дальше. В его случае есть другие дети и внуки, есть в конце концов проблемы со здоровьем. Надо заниматься ими, а не на глазах у всего мира размазываться по полу, выклянчивая внимания со стороны дочери.

Последнее редактирование:
Леди, я точно нормальная, просто любознательная, но я собрала в кучу все наряды нашей курочки и прикинула выхлоп.
Плюс/минус километр, конечно, повторы старалась не считать, округляла, но в итоге получилось 33 тыс.долларов, на наши- 3 с копейками лямов.
Без учёта украшений, только шмотки, ковылялки и сумки, получается 25 тыс. долларов, 2,5 лямов наших отечественных.
drag
Для интересу - крайние 7 выходов Катерины - только повторы, из нового там, кажется, ожерелье и блейзер только были, они суммарно долларов на 1000.
Был бы толк. Я лично честно так думала, что Меган похудела, сейчас как оденется красиво. А из всего мне приглянулся только наряд в аэропорту, да и то не идеал. Так что Меган как всегда. Неужели потратив такие деньги, нельзя было раскошелиться на стилиста? Есть же специалисты. В конце концов заплати, чтобы одежду нормально отутюжили. Даже на самом лучшем выходе в день закрытия залом через все платье. Паром надо такое обработать наверное. Нет же все сама-сама. Ну и как всегда деньги на ветер. И еще на морду лица подурнела, пакли эти болтаются не пришей корове хвост. Даже страшненький Гарри на ее фоне выглядел намного лучше, симпатичнее, моложе и одет вполне прилично был.

Назад
Верх Низ