Наша жизнь в Штатах. Показываю как сейчас модно одеваться в США, или американская мода которую я так и не смог понять.
10 июля 2021
48K прочитали
Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я. Сегодня я хочу рассказать и показать несколько таких, странных, нелепых, а порой просто необъяснимых модных трендов среди американцев.
Затягивать особо не будем, скажу лишь что никого не осуждаю, жизнь здесь научила меня что внешний вид это дело каждого, людям здесь абсолютно нормально пойти в магазин в домашнем халате, одеть абсолютно не сочетающиеся вещи (даже по назначению) и прочее.
Кстати! Многие скажут - здесь ценят удобство и одеваются так как удобно, например именно из США пошла мода носить кроссовки со всем подряд, вроде платья или деловых брюк, но порой местная мода контр-удобна!
Первый пункт - несочетаемые по погоде вещи!
Очень часто наблюдаю местных девушек в босоножках или шлёпках, которые при этом одеты в теплый пуховик! Причем как мы видим по фотографии - знаменитости тоже активно поддерживают этот стиль.
Причем то, что на фото это еще более-менее, видел женщину во пляжных тапках, шлёпанцах при этом одетую в пальто с шарфом... зачем?
Кстати чаще всего так ходят именно в более-менее теплую погоду, то-есть теплый верх ничем не обоснован, просто так модно что-ли?
Не отходя от этого-же фото - второй пункт!
Огромные вещи, причем если это в меру - я отношусь вполне нормально, даже поддерживаю, зачастую в них удобнее, просторнее, они скрывают изъяны нашей фигуры и прочее, но вот то что на фото было дико популярно не так давно, скажите мне неужели в этом мешке удобно?
Идем дальше, третья позиция списка!
Очень часто вижу парней и мужчин в шлёпанцах и гетрах по колено, причем на фото выше они еще не сильно натянуты, чаще вижу что местные носят их реально до колена, без преувеличения.
Спрашивается, ты одел шорты чтобы был открыт низ ноги, но потом закрыл его толстенными гетрами? Нельзя было просто одеть штаны?
Ну носки с сандалиями это отдельная любовь американцев, тут кому что нравиться, так-как даже у нас много поклонников такого стиля.
Четвертый пункт - спецодежда, да-да!
Сейчас уже поменьше, но в прошлом году часто видел молодых людей в отдельных элементах спецодежды, штанах или жилетке, как на парне справа.
Мода, все понимаю, но в них же очень неудобно, трогал такие штаны в магазине, сделаны из грубой не дышащей ткани, ну такое себе.
Пятые пункт - домашний стиль!
Сюда вношу халаты, пижамы и прочее, очень популярно здесь, поначалу очень бросалось в глаза, так-как такие ребята встречаются почти в любом супермаркете. Отрицать не буду - скорее всего это очень удобно, но как-же сильно все-же это бросается в глаза.