"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 525 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

И пишут, что вся инфа и весь тот инфопоток о том, что Гарри приезжал, что там было и где он ночевал, все слито из лагеря Цуциков, т. е. в очередной из похорон сделали цирк.
give_five тоже попалась информация о том, что Гарри решил остановиться именно у дядюшки Спенсера в Элторпе "появилась на свет - через журнал Реорlе, американское издание, имеющее надежные связи с герцогами Сассекскими".

Последнее редактирование:
Издание еще обратилось за разъяснениями в офис принца Гарри-ответа не последовало). В общем все-таки тупой скорее всего. Ставить условия, когда тебя никто не звал, как по мне это полная глупость и идиотизм. Мои домашние тапки умнее этого дурачка).
Забавно, что монтеситские и не собирались на полную или неполную ставку работать роялями, им хочется чтобы кс оплачивали их поездки, pr, гардероб и сми, чтобы таблоиды писали, дескать, герцоги по очень большой просьбе кс посещают открытия того или иного чего-то там, а ещё кс должны оплатить запуск аро, и пусть кто-нить купит их кулинарное и лошадиное шоу (в Твитере пишут, что Нетфликс зарубили сериал про поло и радости кулинарии, и их инвиктус никому на хрен не облокотился).

Я сама, милая леди, узнала это из англицких комментов. Там же все удивляются, что Гаврик притарахтел за тыщи миль на похороны одного из "серых костюмов" , которых он так презирал, причем не родного по сути дяди, причем любимая якобы тетушка на момент смерти Дианы давненько с ней была в ссоре и не общалась. Предполагают, что именно присутствие Уильяма явилось той причиной по которой Гарий пригремел, но Уильям не повелся, не стал устраивать сцен с неявкой на похороны, а просто проигнорировал Гарьку и все. И пишут, что вся инфа и весь тот инфопоток о том, что Гарри приезжал, что там было и где он ночевал, все слито из лагеря Цуциков, т. е. в очередной из похорон сделали цирк.
Ясно-понятно чей лагерь сливает, Биллу весь этот базар не нужен, какая ему выгода от инфы, что Гарольд посетил похороны и ночевал в доме где когда-то жила Диана.

По ходу у кого-то крыша съехала окончательно и понеслась по монтеситским кочкам.

По словам королевского биографа Анджелы Левин, супруга принца Гарри согласится вернуться только в том случае, если сможет «взять на себя некоторые из обязанностей, которые есть у Кейт».

А за что Уильям должен извиняться? Что родился первым, что жену себе нашел нормальную, а не чучелу с амбициями выше головы? Всем мальчонку обидели, ничего не дали, только отняли.
ну во-первых, за сосиску, во-вторых, за пёсью миску... ))

По ходу у кого-то крыша съехала окончательно и понеслась по монтеситским кочкам.

По словам королевского биографа Анджелы Левин, супруга принца Гарри согласится вернуться только в том случае, если сможет «взять на себя некоторые из обязанностей, которые есть у Кейт».
«Некоторые обязанности»... воображаю — носить тиары, и прочие цацки кс, встречаться с послами, государственными деятелями, выступать на значимых мероприятиях, давать благотворительные балы от имени кс, делать ручкой на балконе, спать с Уильямом, можно посетить скачки или турнир какой-нить в королевской ложе, открыть или закрыть бафту и пофоткаться с Брэдом Питом и Томом Крузом, хорошо бы ещё рыцарем кого-нить назначить, а можно и парламент распустить, хотя это уже функции Карла, но нет ничего невозможного))))

«Некоторые обязанности»... воображаю — носить тиары, и прочие цацки кс, встречаться с послами, государственными деятелями, выступать на значимых мероприятиях, давать благотворительные балы от имени кс, делать ручкой на балконе, спать с Уильямом, можно посетить скачки или турнир какой-нить в королевской ложе, открыть или закрыть бафту и пофоткаться с Брэдом Питом и Томом Крузом, хорошо бы ещё рыцарем кого-нить назначить, а можно и парламент распустить, хотя это уже функции Карла, но нет ничего невозможного))))
И в перспективе надеть королевскую корону.

give_five Просто копировальные машины. Барабанная дробь тоже скопирована

Посмотреть вложение 91982Посмотреть вложение 91983
Ещё одно не подражание girl_crazy
SmartSelect_20240904-213241_Chrome.jpg
Может, конечно, и притянуто, но если нет... то там такая клиника, что мама не горюй... настолько изучить и пытаться скопировать при случае доступные фото ненавистной вандербильдихирукалицо

Ключевое слово - "согласится"
У этого биографа тоже зашкаливает уже не в туда.
Она поди сама предлагала сиятельной вернуться в семью, а та условия якобы выставила.
Писала б бабка лучше фантастику про космолёты разные и инопланетян. Достовернее было бы

Ну кто бы сомневался.. например титул Кейт

Ключевое слово - "согласится"
У этого биографа тоже зашкаливает уже не в туда.
Она поди сама предлагала сиятельной вернуться в семью, а та условия якобы выставила.
Писала б бабка лучше фантастику про космолёты разные и инопланетян. Достовернее было бы
Мне тоже вот это "согласится" понравилось.
Ей говорят: вон пошла, чтоб ноги твоей больше не было в UK.
А Мег такая (любят они "я такая", а "он такой"): я соглашусь вернуться только королевой.
И биограф этот самопровозглашенная А. Левин тоже кукухой поехала.
Прямо по Высоцкому: Кормят, поят нас бермутью.

Мне тоже вот это "согласится" понравилось.
Ей говорят: вон пошла, чтоб ноги твоей больше не было в UK.
А Мег такая (любят они "я такая", а "он такой"): я соглашусь вернуться только королевой.
И биограф этот самопровозглашенная А. Левин тоже кукухой поехала.
Прямо по Высоцкому: Кормят, поят нас бермутью.
Я думаю,что Анжела Левин сказала это с иронией. И она писала биографию Гарика и общалась с ним целый год, вероятно,с разрешения королевской семьи. Так что она не "самопровозглашенная". Это моё мнение.

Тут поневоле начнешь думать, что мегрень это проект БКС. Знали они какое опасное дерьмо Гарик. Но поскольку сами столько лет лепили из него кумира аглицкого народу, как теперь его мордой в дерьмо окунешь? Вот мы удивляемся, где " серые костюмы" были, неужели до королевы не донесли, что из себя представляет мегрень. Все знали, все просчитали. Ее наглость, ее амбициозность,ее нарцисстическую натуру. Любое действие надо оценивать по результату. А какой результат женитьбы запасного? БКС избавилась от неадекватного завистливого наркомана , " обезьяны с гранатой". Популярность его была очень велика, и кто знает как антимонархические силы бы воспользовались этим психопатом. Так что мегрень может быть, сама не зная этого, стала орудием БКС по избавлению от мины замедленного действия И за это ей орден полагается. Кроме того она сумела сделать из принца клоуна, злобгого, бездарного , с красным носом( ну не люблю я клоунов). Так ему и надо, не жалко его ни капельки. И вообще, мегрень спасла британскую монархию))). Вот так. yahoo

Видит око, да зуб у херцогиньки неймёт...

И вообще. Хочется наговорить кучу гадостей.
Про Сасексов, разнообразных инсайдеров, пейсателей и прочих "знатоков" подноготной БКС.
Всё они знают и все, млин, выдают "информацию из первых рук".
Но один вопрос для меня остаётся неизменным: чем таким ужасным могла зацепить Семью тупенькая дешёвая, потасканная, не первой молодости актрисулька, чем шантажировала, что её впустили в святая святых - королевскую семью.

Ещё.
С моей, сугубо личной точки зрения, Гаррик абсолютно не был любимцем всея Британии.
Весёлый, даже разухабистый, без комплексов, "бедный и несчастный".
Где-то там служил, чего-то делал - то самое "дитя у семи нянек". Не более.
Лицом светил то тут, то там...
Он и бабушкиным любимцем особо не был, ИМХО. Слишком много проблем доставлял.
Но его якобы популярность - шоу, рассчитанное на широкую публику. На "шир нар массы", так сказать.
Более того - на молодое поколение.
Как-то так...

Последнее редактирование:
С моей, сугубо личной точки зрения, Гаррик абсолютно не был любимцем всея Британии.
Весёлый, даже разухабистый, без комплексов, "бедный и несчастный".
Где-то там служил, чего-то делал - то самое "дитя у семи нянек". Не более.
Лицом светил то тут, то там...
Он и бабушкиным любимцем особо не был, ИМХО. Слишком много проблем доставлял.
Но его якобы популярность - шоу, рассчитанное на широкую публику. На "шир нар массы", так сказать.
Более того - на молодое поколение.
Как-то так...
Я согласна с этим мнением. Мало того, хотелось бы добавить, что "положительно" Гарри смотрелся рядом с Уильямом и Кейт.

Тут поневоле начнешь думать, что мегрень это проект БКС. Знали они какое опасное дерьмо Гарик. Но поскольку сами столько лет лепили из него кумира аглицкого народу, как теперь его мордой в дерьмо окунешь? Вот мы удивляемся, где " серые костюмы" были, неужели до королевы не донесли, что из себя представляет мегрень. Все знали, все просчитали. Ее наглость, ее амбициозность,ее нарцисстическую натуру. Любое действие надо оценивать по результату. А какой результат женитьбы запасного? БКС избавилась от неадекватного завистливого наркомана , " обезьяны с гранатой". Популярность его была очень велика, и кто знает как антимонархические силы бы воспользовались этим психопатом. Так что мегрень может быть, сама не зная этого, стала орудием БКС по избавлению от мины замедленного действия И за это ей орден полагается. Кроме того она сумела сделать из принца клоуна, злобгого, бездарного , с красным носом( ну не люблю я клоунов). Так ему и надо, не жалко его ни капельки. И вообще, мегрень спасла британскую монархию))). Вот так. yahoo
Тоже думаю, что всё произошло с ведома БКС. И специально подобрали Меган по психотипу, чтобы она Гарри подмяла под себя, и по шлейфу прошлой жизни до Гарри. Зато теперь ни кому из аристократов и других высших лиц, не придёт в голову устраивать дворцовый переворот, и сажать Гарри на трон с его психически больной женой и непонятными детьми.

Всё верно.
На помолвку платьев отсыпали,свадьбу закатили, папа Карло под ручку с невинной невестой и мамоДо.
В шикарный тур отправили,да не в один.
Ради Б-га, всё для вас,молодые )) берите, сколько унесёте (почти цитата ). Только молодые на намёки покойной Елизаветы внимания не обратили и вошли в раж.
Да так из него и не вышли.

Назад
Сверху Снизу