Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, Беатрис с мужем могла бы достойно представлять БКС на банкете. Вести себя они умеют. Может когда Уильям станет королем, будет их приглашать. Он ведь и на чайную вечеринку позвал всех молодых, и на Аскоте они с ним были.В БД "на арене" всё те же: Эдинбургские, Глостерские, Кентский, Уильям и королевская пара.Судя по всему, Йорков на банкете очевидно не будет, а основным гламуром окажется Софи.
Даже и не знаю, на что там тогда смотреть? Разве что на тиары и прекрасные украшения Камиллы и Биргитты.
![]()
Ну вот я всё же слегка надеялась, что раз Кэтрин нет, хотя бы Беа с Эдо добавят, чтобы хоть как-то разбавить старшее поколение. Тем более, что по номеру в очереди, Беатрис за вычетом уток и Йорка, на данный момент, следующая после Уэльских. Но, судя по всему, без шансов.Мне кажется, Беатрис с мужем могла бы достойно представлять БКС на банкете. Вести себя они умеют. Может когда Уильям станет королем, будет их приглашать. Он ведь и на чайную вечеринку позвал всех молодых, и на Аскоте они с ним были.