Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
2019-07-07 03:33:00
Эпшнейн арестован
Арестован этим вечером в NYC по НОВЫМ обьявинениям. То есть старое дело, которое еще в начале нулевых открыли и прикрыли, договорившись за спиной жертв (что он будет информатором фбр), теперь опять открыли (хорошие парни) по требованию жертв, лишенных правосудия, и опять закрыли под давлением великих мира сего, но аппеляционный суд принял решением раскрыть запечатанное дело на 2000 стр. И вот теперь он задержан по обвинению в секс трафике малолетних. В понедельник суд рассмотрит адвокатское прошение о залоге. Я не знаю, доживет ли он до воскресенья, не то что до понедельника.
Кстати, Кевин Спайсер, тоже завсегдатай педоострова Эпшнейна и пассажир лолита экспреса, и процесс над которым, тоже прикрылся - нууу, обвиняющий парень потерял телефон с видеоозаписью домагательств, а женщину, которой жертвы доверялись, и которая первой начала поднимать тревогу по поводу великого актера, ее давно машина сбила - вот тоже что-то пошло не так и Скотланд ярд приехал поговорить с рыцерем о том, о чем бриты давно говорили.
Вот видите произошли "крестины" как финал операции, и мир начал меняться на глазах. Пришел судный день. Для чудовищ, которые участвовали и для организаторов этих компрометирующих операций. Это не только страна, которая на недавний день независимости нам писала : шалом, с праздником, это ваш последний день независимости. Как всегда подчеркну, это не вся страна, это отдельные бизнесмены и их партнеры и поставщики в других странах. Я вас предупреждала повременить с отпуском, пока аресты не произойдут. Трамп же сказал в праздничной речи, что армия заняла аэропорты

Он не оговорился. Он подтвердил мои предупреждения

))). Оспади, я все никак про NXIVM не могу найти время написать, когда ж я теперь про Эпшнейна с клиентами буду писать. Прорвало платину.
Но, по порядку
Плотина стала капитально течь, после отчета Мюллера с дыркой от российского бублики. Понятно, что по коллизии Трамп нет ничего, а коллизии Клинтон, Обамы, etc? Генпрокурор Барр прямо сказал, что поручил разобраться. Он не сказал, что еще Сешенс поручил разобраться и давно разбираются.
Но позапрошлой неделе какое-то мероприятие было в минюсте. С музыкой и волынщиками. Генпрокурор тоже на волынке играл. Это было так здорово. А на сцене среди почетных членов мероприятия сидел кто? Ага, прокурор Хубер.

, вот, показывают нам, что Хибер приехал доложить, что уфф, разобрались. Тщательно. С 2017. Вот чумайдан рекомендательных ордеров на аресты для Калифорнии, вот отдельный чумайдан для Голливуда... и далее.
А в прошлый понедельник говорят, что отчет генинспектора готов. Но не говорят чо там. Мы, конечно, подозреваем, чо там. И преступники подозревают чо там. И нет у них никакого выхода, кроме как опять попытаться убить Трампа. Ну и нас. И вас. И всех нас. А все их ядерные тайные проекты тю-тю уже. Вот Трамп прям так взял и пошел напрямки в Северную Корею. Потому, что не враги, а друзья, а врагов выдавили. Болтона с Японии никто не видел. Керри, который бегает по белу свету увещевать партнеров по оружейному кружку, подождите, потерпите, Трамп ненадолго, тоже не видно. Служба Хили твитнула, что она не сможет выступить как ведущий гость форума по кибер опасности по непредвиденным обстоятельствам. Повязали шоли. Так какие это непредвиденные, мы за них в 2016 голосовали.
В общем, от солнца отвалился кусок, и падает плохим парням и их хозяевам на голову. Чтобы такого сделать плозого в глобальном масштабе.
И происходит трагедия. И я не хочу спекулировать, там более, что тут гостайны и не первый раз меняются места и даты событий.
То есть есть причины нам не знать, кто надо, знает, идут операции. Я вам поэтому про некоторые события,замеченые у нас и у вас в конце прошлого года не рассказала.
Следствия идут, идут. Разберутся без наших носов. Но теперь по поводу наступающего судного дня и вам расскажу замеченную народом цепочку событий, связанных или нет, едва ли мы узнаем.
Постоянные попытки спровоцировать 3 мировую. Которая идет, кстати. Просто без обьявления.
Помните, я говорила о странных пожарах в Калифорнии - дом дотла,у машины шины расплавились, деревья рядом зелененькие стоят. Фотографий полно в тырнетах. И что естт предположения, что это DEM direct energy weapons. Кстати, кому хочется G5, засуньте свою голову в микроволновку. И кнопочку вкл отдайте китайцу, у которого неизвестно кто хозяин (в центрбанке в Лондон сити).Вот поэтому я вам не раз говорила, отказ от договора по орудию массового поражения - это хорошо, нужно и правильно. Сейчас другие расстояния, космические, и оружие другое. Сша и России по космосу сотрудничают. Потому и вредительство постоянно происходит. Недокручу гайку и угроблю человечество за палку колбасы, пакет чипсов и бутылку водки.
Итак, что может загореться в воде?
Лазер? DEW?
Какая страна разрабатывала новые виды анти оружия. Лошарик же не сам по себе, у него же и носитель есть небезинтересный.
(Ну у нас разрабатывают, но анти нас всех. Вот Илона Маска и прочих клоунов посадили бы уже скорее, чтобы бесполезные идиоты заткнулись уже со своим Маском)
космический мусор потом падал во Флориде? Клоуновский спутник с DEW?
Какая страна вроде как вот так вдруг вроде ввела визовые баны для России и Китая. Та же, что и нам стала желать последнего дня независимости.
Совместная операция российских, американских, и возможно китайских парней против плохих парней. А я вам о чем говорю.
Трамп на праздник говорил о безопасном небе. Мы не можем знать, что произошло, но похоже, что хорошие парни нас всех спасли от секретного вида оружия массового поражения. Это была наша глобальная независимость.
И плохие парни теперь в бешенстве. Вы видели, что Биби нам твитнул про нашу с ними дружбу. Фото Кеннеди с Гурионом. Это предупреждение или угроза? Есть такая гипотеза, что Гурион Кеннеди заказал.
Ну там несколько заинтересованных в смерти Кеннеди групп было. Но письмо Кеннеди Гуриону, что ядерное оружие Израилю не нать, ибо нет такой уж опасности - исторический факт.
Какая страна отвественна за спектр операций на острове Епштейна. Ога, на букву И.
Чей игрок с тягой к нимфеткам стал миллионером без образования с кучей средств и островом и крутился в среде нужных людей высшего уровня. Ага.
Кто является высший жрицей храма на острове. Хиля.
Чьей дочерью была подруга, вербовщица Эпшнейна Максвелл. Легенды мосса.
Юная девушка рядом с Клинтоном на лолита экспресс Рейчел Чендлер жертва или вербовщица? За кем она замужем? Брат наследницы Гиннесс.
Чем она занимается? Фотографией? Модели? Подростки?
Кто ее друзья с детства - Эминем, Пэрис Хилтон и ее сестра, которая замужем за кем?
Это бездонная яма с кучей знаменитостей. Вы даже не представляете масштабность. Будьте осторожны как никогда.
Вот не понятно кто там сейсмическое оружие в Калифорнии применяет. Хорошие парни их подземные коммуникации и базы трясут. Там же у Маска полигон, прям на границе.
А что еще у Маска есть. Правильно, буровая компания. В ЛА еще с времен сухого закона подземные туннели контрабанды бухла. Или плохие парни следы заметают.
Глобальная паника. Но основной акцент сейчас надо - нефтедоллар капут, фрв полудохлик.
Кстати, напросто вы хихиками над нашим военным парадом. Вот я уже серьезно думаю, что буду в блог пускать только при наличии абонементского билета в библиотеку. Историю учите, невежи.
округ Колумбия с Вашингтоном чо такое. Отдельное административное образование. И приперется хоть и старым ржавым танком в какбы чужую страну это чо такоя. Это как итальянцы свои военные парады будут проводить в Ватикане. А мы одной гусеницей в DC. А чо, так можно уже.
Можно спекулировать, какие британские подарки мы получили в обмен на мешок компромата на ММ. Мы совсем независимые ужо? Без всяких пыльных историческо юридических загогулин?
Не, ну еще фвс ярмо еще надо спихнуть, весь Лондон сити, Но спасибо, Ваше Величество. Давайте еще Трюдошу спихнем с канакского горба.
И кстати, о Ватикане. На совместном с Путиным фото, они с папой Римским даже и не пытались что-то изобразить. Даже рядом не стояли. Папа как совсем ошарашенный. Он думал, что раз его доверенный кандинал Пелль удобно умер во время судебного процесса, дело шито крыто. А тут Путин говорит: Ваше Воробейшество. Тут у нас с пацанами стрелка была в Японии. То да се. Поговорили, как мир во всем мире строить. Вы же у нас голубь мира. Так может вы пойдете по белу свету с призывами к миру и процветанию. Мне тут каждая страна по мешку компромата на вас и ваших дала, а латиноамериканские по два мешка. Ну мои службы так спортивному записал все на мощный диск. И чтоб никто не догадался в кинообложку завернули. Грех называется. Сериал.
Много сезонов, будем регулярно подгонять. Первый сезон. 2017 год. Содержание первой серии - Хиля предлагает Трампу компромат на вас в обмен на свою жизнь. там черные мессы. Ну вы полне.
Вторая серия - Тони Подеста предлагает компромат на вас в отмен на свою жизнь. Клуб красных туфель, ну вы понле. Третья серия - Джон Подеста предлагает компромат на вас
в обмен на свою жизнь. Туфли из детской кожи. Дальше рассказывать или в монастерь пойдете. Но не сразу, а после миротворческой миссии. Живите, трудитесь и плодитесь ...