Седина ,имхо.Попалась на испанском форуме фотография Летиции. Не поняла - это у неё так волосы бликуют или это седина?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
На других фото тоже так.
А может,красит пряди?
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Седина ,имхо.Попалась на испанском форуме фотография Летиции. Не поняла - это у неё так волосы бликуют или это седина?
Да ну, если бы красила, по-другому бы выглядело. Седина это, точно. У меня так же начиналось. Правда я красила до прошлого года... но мне уже можно и не красить, когда 90%Седина ,имхо.
На других фото тоже так.
А может,красит пряди?
Вот тоже показалось странно: пряди по всей длине седые. Странно: мне казалось, что она уже давно волосы красит. Или просто краска не взяла?Седина ,имхо.
На других фото тоже так.
А может,красит пряди?
Однако в Сети ее образ раскритиковали, в то время как лук королевы Летиции назвали безупречным. «Летиция всегда прекрасно одевается. Не думаю, что то же самое можно сказать про жену эмира — слишком много слоев», «Летиция, как всегда, выглядит прелестно», «Жена эмира выглядит так, словно надела один мешок поверх другого. Летиция идеальна», — отмечают интернет-юзеры.ПодписывайтесьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, если вам нравится рассматривать в деталх образы знаменитостей!
все красиво и туфли и сумочка и Летиция. Ничего неказистого ни откуда не видать!.
Королева Летиция в платье "опасного" цвета затмила первую жену эмира Катара
Сегодня
509 прочитали
Вчера король Испании Филипп VI и его жена королева Летиция принимали в Королевском дворце Мадрида эмира Катара Тамима Бен Хамада Аль Тани и его первую жену Джавахер Бинт Хамад бен Сухаим (всего у шейха три супруги). Пара приехала в Испанию с двухдневным официальным визитом.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Джавахер Бинт Хамад бен Сухаим, Тамим бин Хамад Аль Тани, король Филипп VI и королева Летиция, Legion-Media
В честь приезда супругов королевская чета устроила им громкий прием, который сопровождался впечатляющей государственной церемонией.
Для выхода в свет королева Летиция выбрала белое миди-платье от Carolina Herrera с цветочным узором и голубые туфли с открытой пяткой от испанского бренда Magrit. Свой летний образ Летиция дополнила клатчем в цвет обуви и серьгами от Bulgari.
Джавахер Бинт Хамад бен Сухаим и королева Летиция, Legion-Media
Супруга эмира, впрочем, тоже выглядела эффектно. Она была одета в брюки, блузку и пальто белого цвета и завершила образ жемчужным ожерельем и серьгами-каплями.
Однако в Сети ее образ раскритиковали, в то время как лук королевы Летиции назвали безупречным. «Летиция всегда прекрасно одевается. Не думаю, что то же самое можно сказать про жену эмира — слишком много слоев», «Летиция, как всегда, выглядит прелестно», «Жена эмира выглядит так, словно надела один мешок поверх другого. Летиция идеальна», — отмечают интернет-юзеры.
Король Филипп VI и королева Летиция, Legion-MediaВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Очень красивое платье!
Ну что ж,не худший пример для подражанияНарод на испанском форуме нашёл, чем Летицию "уколоть":
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Ах,какое платье!Ну и торжественный ужин:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
На испанском форуме народ написал о наряде жены эмира: "костюм из латиноамериканских теленовелл 90-х" и "байкерша".
Чего то не хватает. Или тиары, или прически сложной и высокой. И длина платья не та, как-будто, Летиция сняла каблуки и стоит без них.Ну и торжественный ужин:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображенийВы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
На испанском форуме народ написал о наряде жены эмира: "костюм из латиноамериканских теленовелл 90-х" и "байкерша".
Да, длина платья у меня тоже вызвала вопросы. Хотя Летиция в обуви на высокой платформе. Вот здесь хорошо видно:Чего то не хватает. Или тиары, или прически сложной и высокой. И длина платья не та, как-будто, Летиция сняла каблуки и стоит без них.
Вот на этой фотографии заметно, что на голове должно быть что-нибудь, например корона. Смотрелась бы как Снежная королева.Да, длина платья у меня тоже вызвала вопросы. Хотя Летиция в обуви на высокой платформе. Вот здесь хорошо видно:
Может быть, не для тиары торжественный ужин? По этикету. И я тут почитала вечер статьи их местной журналистки, так она там пишет, что драгоценностей у королевского дома Испании много, но Летиция предпочитает не надевать их, и девочки тоже оооочень редко носят драгоценности.Вот на этой фотографии заметно, что на голове должно быть что-нибудь, например корона. Смотрелась бы как Снежная королева.
Туфли ужасные,не в темуДа, длина платья у меня тоже вызвала вопросы. Хотя Летиция в обуви на высокой платформе. Вот здесь хорошо видно:
На которой фотографии? Я вижу толткотподол с хвостом....Туфли ужасные,не в тему
На которой фотографии? Я вижу толткотподол с хвостом....
Ой... плать точно не по росту... даже ЭТО не помогло...Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Может быть дело не в наряде, а в том, что жена эмира не слишком привлекательная женщина, что стало особенно заметно на фоне Летисии.Пишут, что практически всегда на публичные мероприятия жена эмира приходила с традиционно покрытой головой и в абайе (то есть закрытая с ног до головы). Поэтому сейчас такая многослойность в одежде ей (может быть) нужна психологически, чтобы не чувствовать себя "голой".