Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

Король Фредерик и королева Мэри прибыли на празднование 20-летия премии «Пара наследного принца» , это последний раз, когда название премии звучит именно так.

-3

Теперь премия будет называться "Королевская чета", так как в этом году у Фредерика и Мэри изменились титулы: они стали королём и королевой.

Король Фредерик и королева Мэри прибыли на празднование 20-летия премии «Пара наследного принца» , это последний раз, когда название премии звучит именно так.

-3

Теперь премия будет называться "Королевская чета", так как в этом году у Фредерика и Мэри изменились титулы: они стали королём и королевой.
Какой у Мэри шикарный костюм!
А вот подтяжки её последних лет мне сильно не нравятся, лицо уже как маска((

Новые официальные портреты,на мой взгляд,очень удачные.

Вложения

• 9005815_800.jpg
    9005815_800.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 32
  • 9005474_800.jpg
    9005474_800.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 37
  • 9005271_800.jpg
    9005271_800.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 40
Новые официальные портреты,на мой взгляд,очень удачные.
Полная ретушь Мэри, отсутствие фотошопа лица у Фредерика. Сфотканы по отдельности, общее фото это склейка. Потому что нельзя в одном кадре ретушировать одно лицо и не трогать другое. Фред настоящий, выглядит хорошо, Мэри - маска. Её портит такое количество ботокса и подтяжки.

Полная ретушь Мэри, отсутствие фотошопа лица у Фредерика. Сфотканы по отдельности, общее фото это склейка. Потому что нельзя в одном кадре ретушировать одно лицо и не трогать другое. Фред настоящий, выглядит хорошо, Мэри - маска. Её портит такое количество ботокса и подтяжки.
Ну почему... Можно. Даже в обычном телефонном редакторе на групповом снимке прога предлагает, какое лицо "шопнуть".

Зато Фредерик тут выглядит нормальным взрослым мужчиной, а не крупногабаритным дитяткой. И Мэри рядом - ровесница, а не нянька.

Королева Мери открыла памятник графине Деннер, жене-благотворительнице короля Фредерика VII/
Королева Мери
-3

Памятник

-7

Хммм. Высокое искусство. Даже как-то неприлично переживать теперь о памятнике куче дерьма на Болотной набережной. drag

Интересно,а самой Мэри понравилось бы,если такой памятник поставили бы ей или ее матери?
Маразм крепчает.

«Вот уже почти три месяца я нахожусь в Восточной Африке, и повседневная жизнь здесь сильно отличается от привычной мне. Еда, культура, климат, дикая природа, задачи и люди — всё это делает этот опыт поистине незабываемым.

В последние недели я занимался охраной природы. Мне довелось помогать следить и регистрировать животных в диких условиях, а также присматривать за офисом на ферме. Я находился очень близко к диким животным, когда им под наркозом меняли GPS-ошейники.

Я узнал много нового о жизни в этом регионе и помогал строить новые дома для сотрудников. А ещё я провёл несколько увлекательных футбольных матчей с местными жителями.

Теперь я с нетерпением жду возвращения домой к своей семье в Данию и празднования Рождества через несколько недель. Я с радостью предвкушаю новые испытания! В феврале я начну службу в гвардейском гусарском полку в Слагельсе.»

Кронпринц Кристиан

Вложения

• IMG_7081.jpeg
    IMG_7081.jpeg
    682,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_7082.jpeg
    IMG_7082.jpeg
    837,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7090.jpeg
    IMG_7090.jpeg
    401,5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7089.jpeg
    IMG_7089.jpeg
    976,7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7085.jpeg
    IMG_7085.jpeg
    946,2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7092.jpeg
    IMG_7092.jpeg
    869,1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_7095.jpeg
    IMG_7095.jpeg
    811,1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7093.jpeg
    IMG_7093.jpeg
    842 KB · Просмотры: 14
Королева Мери открыла памятник графине Деннер, жене-благотворительнице короля Фредерика VII/
Королева Мери
-3

Памятник

-7

Хммм. Высокое искусство. Даже как-то неприлично переживать теперь о памятнике куче дерьма на Болотной набережной. drag
В 90-е по работе доводилось пару раз бывать в Дании. Поразили две вещи: невообразимые именно в отсутствии реального смысла и визуального понимания, памятники и люди, (очень sorry - моё личное ИМХО)похожие на "спившихся интеллигентов" Hi-hi-hi .
Так что не удивляюсь.girl_crazy

В 90-е по работе доводилось пару раз бывать в Дании. Поразили две вещи: невообразимые именно в отсутствии реального смысла и визуального понимания, памятники и люди, (очень sorry - моё личное ИМХО)похожие на "спившихся интеллигентов" Hi-hi-hi .
Так что не удивляюсь.girl_crazy
Люди,способные расчленить жирафа на глазах у детсадовских детей и ежегодно убивающие по традиции тысячи дельфинов,способны на все
На Фарерских островах в Дании убили дельфинов только 12 сентября 2021 – более 1,4 тысячи животных. Это ежегодная акция.
Из соображений гуманности кровавые фотографии не привожу.

Люди,способные расчленить жирафа на глазах у детсадовских детей и ежегодно убивающие по традиции тысячи дельфинов,способны на все
На Фарерских островах в Дании убили дельфинов только 12 сентября 2021 – более 1,4 тысячи животных. Это ежегодная акция.
Из соображений гуманности кровавые фотографии не привожу.
А дельфинов за что? Ужас какой.

А дельфинов за что? Ужас какой.
Жрут они их,традиция,хотя убивают намного больше,чем сьедают.
Чистое варварство,и Гринпис помалкивает.
Пытаются регулировать,но без толку.
Смотреть невозможно - на сотни метров в море кровавая вода и туши.
На берегу люди с семьями,с малышами смотрят на это ...
Дельфины- умнейшие существа,и такие несчастные!

Жрут они их,традиция,хотя убивают намного больше,чем сьедают.
Чистое варварство,и Гринпис помалкивает.
Пытаются регулировать,но без толку.
Смотреть невозможно - на сотни метров в море кровавая вода и туши.
На берегу люди с семьями,с малышами смотрят на это ...
Дельфины- умнейшие существа,и такие несчастные!
😭 бедные дельфины. А про этих убивцев даже слов нет.

Вот интересно, чего они все в Африку полезли. Мёдом, что ли, там помазали?
Так Европа весь 20 век жила за счет Африки. А теперь кормушка прикрывается, африканцы вдруг решили сами своими ресурсами распоряжаться. А это неправильно. В чем афровождей сейчас старательно убеждают. Типа мы такие же простые как вы, вы вожди, мы короли, давайте жить дружно. Мы даже вам не 5% прибылей оставлять будем, а все 15. А плебс перебьётся.
scale_1200

Королева Мери
-3

Памятник

-7

Для скандинавов это норма. В Карелии куча подарков от экс-городов-побратимов стоит на набережной столицы республики. Все эти объекты я бы сдала на металлолом, настолько они концептуально загораживают вид на Онежское озеро, но туристам надо что-то показывать. Так что стоят объекты эти. А тетка ничего, есть ощущение, что памятник не закончен, и автор завершит начатое после срочной презентации. Главное, что есть вторичные признаки, и это вообще женщина. В наше-то время.

Назад
Сверху Снизу