Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 182 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

Стащила из ВК:
mH3dMZXryxo.jpg

Поживем-увидим :) вон тут минут через 15 бдения принцев будут
Смотрим пока тут:

Позже трансляция в качестве начнется здесь:

Вообще эти дни полны сюрпризов :) Пошел кроль Чарльз с наследником скучненько в Скотленд-Ярд поблагодарить сотрудников, а потом ХОБА! и они уже жмут руки счастливой толпе в очереди к гробу! Такой медиа-повод у сиятельных увел! негодяй! :)

Леди's когда показывают членов КС во время бдения внуков, рядом с Софи стоит беременная. Это кто по вашему? Я перемотала и почему-то мне Крессида Бонас показалась. Но она же не член КС.

Леди , я запуталась в ссылках на видео про внуков... Пришлите ещё раз, пжлст! Можно в личку....

Леди's когда показывают членов КС во время бдения внуков, рядом с Софи стоит беременная. Это кто по вашему? Я перемотала и почему-то мне Крессида Бонас показалась. Но она же не член КС.
А это не Китти Спенсер?( хотя она тоже не член семьи) Красивая девушка тоже обратила на нее внимание.

Там в конце трансляции Софию показали, у человека горе, на ней лица нет, глаза заплаканные
Не поняла, что там потеряла Зара на последней ступеньке. Туфлю? Не нужно было ей такие каблуки одевать. И стоять неудобно и маршировать было дискомфортно.
Вроде туфлю, да каблук у нее высоченный был.

Я вообще кроме Уэссекских никого с балкона не опознала, лица вроде Виндзорские, но кто - ума не приложу, подождем пока опознают и расскажут.

Леди, спасибо...
Какие у них лица... А Виконт Северн?
Ему 14.. после всего этого он уже не будет ребенком...у него вот так вот закончилось детство...
Опять я плачу...

Леди, спасибо...
Ему 14.. после всего этого он уже не будет ребенком...у него вот так вот закончилось детство...
Опять я плачу...
Леди Альтаира...ну что-то Вы совсем накручиваете себя! Чай, не осиротел виконт. Бабушка почти столетняя померла. Ничего с его детством не произошло))
ПС. У меня одна бабушка в мои 4 года умерла, вторая в мои 13 лет. Нормально я потом веселилась в подростковом возрасте))

Леди Альтаира...ну что-то Вы совсем накручиваете себя! Чай, не осиротел виконт. Бабушка почти столетняя померла. Ничего с его детством не произошло))
Я не к сиротству. Вы прикиньте - он во всех траурных мероприятиях с семьёй.
И тут стоит ребенок, мимо идут люди, кто кланяется, кто крестится, даже реверансы видела... Ну как этовотвсе? Реальное осознание что у тебя не просто бабушка была.. и ты не просто мальчик. И как ни крути - у тебя ДОЛГ, на всю жизнь...
И обязанность -'не стать Гаврилой2.

Я не к сиротству. Вы прикиньте - он во всех траурных мероприятиях с семьёй.
И тут стоит ребенок, мимо идут люди, кто кланяется, кто крестится, даже реверансы видела... Ну как этовотвсе? Реальное осознание что у тебя не просто бабушка была.. и ты не просто мальчик. И как ни крути - у тебя ДОЛГ, на всю жизнь...
И обязанность -'не стать Гаврилой2.
Ой, не фаааакт! Есть вариант, что в голове крутится "блин, как бы мне этот уровень игры пройти?". Но конечно же хотелось бы, чтобы было, как Вы описали)))

Я вообще кроме Уэссекских никого с балкона не опознала, лица вроде Виндзорские, но кто - ума не приложу, подождем пока опознают и расскажут.
Тоже интересно кто с Уэссекскими такие:
62513237-11222651-image-a-3_1663437600582.jpg
62513239-11222651-image-a-1_1663437598385.jpg

Гарри прибыл и убыл с Зарой:
62512119-11222517-image-a-17_1663434187200.jpg
fnBAnwgP3C0.jpg

Уильям не понятно с кем прибыл, но уехал с Питером:
62512757-11222517-image-a-47_1663436696468.jpg
AWHAykJpCOg.jpg

Последнее редактирование:
Тоже интересно кто с Уэссекскими такие:
62513237-11222651-image-a-3_1663437600582.jpg
62513239-11222651-image-a-1_1663437598385.jpg

Гарри прибыл с Зарой:
62512119-11222517-image-a-17_1663434187200.jpg

Уильям не понятно с кем прибыл (вроде один):
62512117-11222517-image-a-19_1663434196734.jpg

Но уехал с Питером:
62512757-11222517-image-a-47_1663436696468.jpg
Там дети Сары ( племянницы Элизабэт) должны быть

Дорогие дамы, а кто-нибудь в курсе, Мидлтоны и дети Камиллы были на церемониях. Я не увидела.
Не было. Возможно, будут на похоронах, но очень в дальних рядах. Там такая толпа намечается, что вообще не представляю, как все поместятся. 074

Леди, спасибо...
Опять я плачу...
Пробегало, что он очень тяжело воспринял смерть бабушки. Поэтому его нигде не было видно, к цветам тоже не выходил. Семья решила дать ему время прийти в себя.

А вообще какую выдержку надо иметь. У тебя горе, а ты стоишь у всех на виду и все на тебя глазеют. Издевательство какое- то.

Там дети Сары ( племянницы Элизабэт) должны быть
Нет там ни Самуэля, ни Артура. Но какие-то знакомые лица, но совершенно не могу вспомнить кто это и почему здесь оказались. рукалицо

Назад
Сверху Снизу