Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мои малые разрыдались на этом момете.Бедные собачули, их тоже взяли на процессию.
Ещё сидят смирно. Наша бы уже всех обгавкала, крутилась-вертелась и изныласьБедные собачули, их тоже взяли на процессию.
То же самое, как было, когда хоронили Филиппа. Спустили вниз. Дальше будет частная церемония окончательного захоронения в часовне.Ледиз, я чувствую себя обманутой.. куда гроб делся? Они его в подпол опустили что ли?
Пересмотрела концовку. Там видно было как гроб опускается, но до конца не показали, переключились на волынщика.а, т.е все увидели тоже самое - трансляция кончилась, когда камера вышла за пределы основного зала с гробом? мне показалось, что двери закрыли... не увидела, что гроб опускали, но наверное, это после частного прощания
Но у Филиппа волынщик был круче! Там ещё свет так лёг шикарно. Я рыдала как не в себя. А сегодня только когда палочку поломали,прослезилась слегка.Очень красиво в конце было с уходящим волынщиком. Душевно так.
Вот у Филиппа были похороны душевнее. Все было скромно, но достойно, не затянуто. Эмоции не перегорели. И все пешком разошлись. Так по-простому, по-домашнему. Очень правильно было. А сегодня для меня лично сначала было торжественно, потом просто интересно, затем стала смотреть на обстановку вокруг, на всякие мелочи. А потом уже и смешно стало. И это ее еще не похоронили!Но у Филиппа волынщик был круче! Там ещё свет так лёг шикарно. Я рыдала как не в себя. А сегодня только когда палочку поломали,прослезилась слегка.
Ждала волынщика,но не впечатлил...не впечатлил...
У Филиппа вообще была очень пронзительная церемония. Просто рвущая душу. Здесь не так. Наверное, масштабность нивелирует трагизм и притупляет чувства. Было красиво, церемониально, но как-то не цепляло.Но у Филиппа волынщик был круче! Там ещё свет так лёг шикарно. Я рыдала как не в себя. А сегодня только когда палочку поломали,прослезилась слегка.
Ждала волынщика,но не впечатлил...не впечатлил...
Пересмотрела концовку. Там видно было как гроб опускается, но до конца не показали, переключились на волынщика.