Еще одна церемония. Да как такое выдержать?Дальше будет частная церемония окончательного захоронения в часовне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Еще одна церемония. Да как такое выдержать?Дальше будет частная церемония окончательного захоронения в часовне.
Она часто даже готовила им сама еду,до последнего времени.Вот кстати хорошее фото в этот грустный для многих день. Потому что я уверена, что для этих корги Елизавета была просто одна из.. Они не грустят. Собаки любят тех, кто с ними время проводит - играет, дрессирует. Королева вряд ли этим занималась уже лет 10 как.
Вы серьезно в это верите? Нет, ну вкусняшки из пакетика наверняка давала.Она часто даже готовила им сама еду,до последнего времени.
И практически с ними не расставалась.
Так что собачки тоже чувствуют ,наверняка.
Верю,да .Вы серьезно в это верите? Нет, ну вкусняшки из пакетика наверняка давала.
Мне кажется, ей приводили собак для побыть в комнате, погладить, посюсюкать, иногда погулять, когда она еще нормально ходила. А собака любит человека, который с ней играет, занимается. Ей общение нужно. У этих собак есть их главные люди, а королева была просто другом.
У Филиппа была весна, церемония короче и этот момент с волынщиком был в середине дня. Поэтому свет был яркий. И так слава богу с погодой повезло. Я боялась дождя. Бог любил Елизавету. Поэтому дважды двойная радуга была. Печально.Но у Филиппа волынщик был круче! Там ещё свет так лёг шикарно. Я рыдала как не в себя. А сегодня только когда палочку поломали,прослезилась слегка.
Ждала волынщика,но не впечатлил...не впечатлил...
Знаете леди, вот смотрю на фото Королевы и не верится, что ее не стало, как - то не укладывается пока в голове. Вроде бы и гроб показывают (но укрытый) и шествия все эти и семью в трауре.Букингемский дворец поделился ранее не публиковавшейся фотографией королевы Елизаветы Второй, сделанной Ранальдом Маккечни в Виндзорском замке в мае этого года.
Леди, я также.Знаете леди, вот смотрю на фото Королевы и не верится, что ее не стало, как - то не укладывается пока в голове. Вроде бы и гроб показывают (но укрытый) и шествия все эти и семью в трауре.
А почему мне пишет : Запись этой трансляции недоступна.Спасибо))
Видимо, к сожалению, они не сделали запись. Просто был прямой эфир. Хотя, возможно, попозже выложат. Всё-таки, 8 часов трансляции...А почему мне пишет : Запись этой трансляции недоступна.
Не в эту тему конечно. Но был у нас пёса, немецкая овчарка, я с ним гуляла, кормила, ездила с ним и с сыном на тренировки. А хозяином Илюша выбрал себе нашего папу, который не занимался с ним от слова "совсем"! У подруги такая же фигня была, тоже с овчаркой. Она занималась собакой одна, а собака выбрала её маму...Вы серьезно в это верите? Нет, ну вкусняшки из пакетика наверняка давала.
Мне кажется, ей приводили собак для побыть в комнате, погладить, посюсюкать, иногда погулять, когда она еще нормально ходила. А собака любит человека, который с ней играет, занимается. Ей общение нужно. У этих собак есть их главные люди, а королева была просто другом.
А это я только не вижу Чарльза с Камиллой ?
Второй ряд.Правый.А это я только не вижу Чарльза с Камиллой ?
Палка - это церемониальный жезл, разломил его лорд-камергер барон Эндрю Паркер в качестве символа конца служения британскому монарху.Второй ряд.Правый.
Личный помошник королевы (не знаю как правильно называется,тот, что палку ломал над гробом) Чарльз,Камила,Анна,муж Анны,Андрейка.... и дальше...
Спасибо огромное за разъяснение. Я что-то подобное краем уха слыхала, но благодаря вам, теперь буду знать точно.Палка - это церемониальный жезл, разломил его лорд-камергер барон Эндрю Паркер в качестве символа конца служения британскому монарху.
А почему мне пишет : Запись этой трансляции недоступна.
Рада быть полезнойСпасибо огромное за разъяснение. Я что-то подобное краем уха слыхала, но благодаря вам, теперь буду знать точно.