Королева Виктория | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Виктория

Джекки

Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Реакции
543 673
Баллы
63
Нашла интересную фотографию.
На ней Николай II с супругой ( его рост 170 см)
Так что королева Виктория была ну никак не больше 140 см,а скорее всего,ещё меньше,и совсем уж не 152, как пишут.

Картинка комментария

Я бы не стала так впрямую сравнивать.
1. Виктория стоит вдалеке, Николай гораздо ближе к фотографу - это уже искажает размеры.
2. На этом фото Виктории уже очень немало лет, люди с возрастом "растут" вниз, и чем дальше, тем заметнее. Моя мама была 164 см, как и я, а сейчас уже на полголовы ниже стала. А Виктория ещё и горбится сильно.

Я бы не стала так впрямую сравнивать.
1. Виктория стоит вдалеке, Николай гораздо ближе к фотографу - это уже искажает размеры.
2. На этом фото Виктории уже очень немало лет, люди с возрастом "растут" вниз, и чем дальше, тем заметнее. Моя мама была 164 см, как и я, а сейчас уже на полголовы ниже стала. А Виктория ещё и горбится сильно.
Так специально и снимали,чтобы королева оказалась как бы вдалеке и повыше.
Ее всегда снимали или на ступеньках,или на скамейках,при этом платье надевали длиннее,чем нужно,чтобы визуально увеличить рост.
Это фотография не единственная.
Просто англичане не хотят признать,что основательница династии- карлик с многочисленными мутациями.
Тут не только малый рост,ещё и специфическое строение черепа- нос крючком,скошенный подбородок,глаза навыкате.
Ужасные изменения внешности с возрастом из той же оперы.
А вот откуда эти мутации- большой интересный вопрос,уж никак не от плохого питания в детстве,как утверждают английские историки.
Сами- то они знают это,поэтому и начали королевские жениться на простолюдинках,кровь разбавлять.
Но думаю,что впереди у них много сюрпризов,гены пальцем не раздавишь.

Вот здесь ещё фотографии платьев,сравнить с музейными работницами
Ещё утверждается,что в конце жизни королева весила 50 кг,что при ее полноте и росте якобы в 150-152 см никак не стыкуется.

Так специально и снимали,чтобы королева оказалась как бы вдалеке и повыше.
Ее всегда снимали или на ступеньках,или на скамейках,при этом платье надевали длиннее,чем нужно,чтобы визуально увеличить рост.
Это фотография не единственная.
Просто англичане не хотят признать,что основательница династии- карлик с многочисленными мутациями.
Тут не только малый рост,ещё и специфическое строение черепа- нос крючком,скошенный подбородок,глаза навыкате.
Ужасные изменения внешности с возрастом из той же оперы.
А вот откуда эти мутации- большой интересный вопрос,уж никак не от плохого питания в детстве,как утверждают английские историки.
Сами- то они знают это,поэтому и начали королевские жениться на простолюдинках,кровь разбавлять.
Но думаю,что впереди у них много сюрпризов,гены пальцем не раздавишь.
Там ведь ещё гемофилия в анамнезе. Как раз с Виктории началась.

Там ведь ещё гемофилия в анамнезе. Как раз с Виктории началась.
Подозреваю,что может быть и ещё что- нибудь ,типа порфирии ,нам просто не скажут.
Удивляет и ее плодовитость,при таких- то физических данных. Откуда дети?
Если не ошибаюсь,при карликовости бывает детская матка,это леди Дочь самурая может пояснить,у нее доступ к личному гинекологу give_five

Назад
Сверху Снизу