Кронпринцесса Виктория, принц Даниэль и их семья | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кронпринцесса Виктория, принц Даниэль и их семья

Интересно,а традиционным молоком пополам с кровью масаи их тоже напоили,или ограничились костюмами?
Про это не пишут - случилось бы такое угощение, пресса обязательно расписала бы в красках))...но на организованной этим же вечером вечеринке вокруг бассейна, организованном UNDP, программой ООН, в пятизвёздочном люксовом отеле Tribe в Найроби, на которую были приглашены 120 гостей (среди них сотрудники МИДа Кении, шефы кенийского офиса ООН и Первая Леди страны Rachel Ruto, 54) Виктория была с полученным ранее масайским украшением на шее). Виктория и Хокан произнесли по небольшой речи на приеме, оставшееся время было посвящено непринужденному общению с приглашёнными.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Осспидя, эти белые господа "удвох" скачут по Кении, стараются, а в Британии не пожалели электричества для Букингемского и сапфиров с брульянтами на дамах, чтобы уважить чернокожего президента другой африканской страны. Эка их всех размотало бегать вокруг бывших колоний.

Кронпринцесса Швеции Виктория вместе с мужем на свадьбе Сары Вестлинг, кузины принца Даниэля.

Вложения

• 4300336_800.jpg
    4300336_800.jpg
    153,6 КБ · Просмотры: 56
  • 4302263_800.jpg
    4302263_800.jpg
    116,5 КБ · Просмотры: 42
  • 4302051_800.jpg
    4302051_800.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 47
Что- то кронпринцессе не понравилось на юбилейном балконе sarcastic

Вложения

• 5096676_original.jpg
    5096676_original.jpg
    168,1 КБ · Просмотры: 36
Поссорились? Муженек тоже недовольный стоит...
Там, пишут, разговоры идут о его неверности. Муж даже сделал заявление, что это не правда. Не знаю, но мне он не нравится - скользкий тип.

Муж кронпринцессы Виктории опроверг слухи о том, что они были на грани развода​

30 августа
2,1K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Муж наследной принцессы Швеции Виктории в телевизионном интервью опроверг слухи о неверности и о том, что их брак был н грани разрыва.
Принц Даниэль раскритиковал то, что он назвал "подлыми и ложными слухами" о его браке с наследницей престола Швеции. Он был возмущён, ведь эти выдуманные истории имели "серьезные последствия" для его семьи.

"Многие друзья со всей Швеции и из-за рубежа связались с нами, и все дошло до определенного момента, когда мы почувствовали, что больше не можем этого принимать", - рассказал он.
"Я не думаю, что есть хоть один здравомыслящий человек, который верит в эти слухи".

Виктория и Даниэль, у которых двое общих детей, принцесса Эстель, 11 лет, и принц Оскар, семь лет, отметили в этом году 13-ю годовщину свадьбы.
Королевский двор Швеции был вынужден опровергнуть сообщения в прошлом году о том, что "невероятное предательство" привело брак Виктории и Даниэля к кризисной точке. Для опровержения "обширных негативных слухов" был предпринят необычный шаг - было опубликовано заявление, в котором говорилось:
"Мы хотим раз и навсегда прояснить, что слухи, которые сейчас распространяются, абсолютно беспочвенны".
"До нашего сведения дошло, что широко распространены негативные слухи о наших личных отношениях.
"Распространяются утверждения о предательстве в отношениях и надвигающемся разводе.

"Обычно мы не комментируем слухи и спекуляции. Но чтобы защитить нашу семью, мы хотим раз и навсегда прояснить, что слухи, которые сейчас распространяются, совершенно необоснованны".
Но это сообщение лишь раззадорило прессу.
Даниэль Найлен, репортер, который первым опубликовал сообщения о разводе, настаивал: "У нас были очень надежные информаторы, в том числе специальная полицейская охрана и другие сотрудники, близкие к паре".

В интервью подкасту для газеты Svenska Dagbladet он сказал: "У меня действительно не было никаких угрызений совести по этому поводу. Речь идет о конституции Швеции".
Виктория - старший ребенок короля Карла XVI Густава и наследница шведского престола.

Кронпринцесса Виктория на церемонии вручения Swedish Business Award в конференционном центре Курхаус в Висбадене, Германия.

Вложения

• 5732946_800.jpg
    5732946_800.jpg
    169,2 КБ · Просмотры: 25
  • 5733122_800.jpg
    5733122_800.jpg
    200,6 КБ · Просмотры: 25
  • 5733598_800.jpg
    5733598_800.jpg
    145,2 КБ · Просмотры: 25
  • 5733741_800.jpg
    5733741_800.jpg
    185,1 КБ · Просмотры: 27
  • 5734021_original.jpg
    5734021_original.jpg
    85,5 КБ · Просмотры: 25
  • 5734231_original.jpg
    5734231_original.jpg
    157,5 КБ · Просмотры: 24
  • 5735001_800.jpg
    5735001_800.jpg
    143,1 КБ · Просмотры: 38
Свежая новость. Омид Скоби приносит извинения за ошибки в голландском варианте. Он поддерживает королевскую семью и считает, что Гарри и Меган "не имеют значения".
Испугалсяrofl

ее мужем маньяком из Швеции.
Почему маньяком?!

Внешне -вид у него такой. На маньяка похож.
Он в молодости очень привлекательный был. 😍 Годы + болезнь, приправленные не слишком подходящим ему имиджем, сказались на внешности.

Он в молодости очень привлекательный был. 😍 Годы + болезнь, приправленные не слишком подходящим ему имиджем, сказались на внешности.
Согласно с Вами дорогая леди, очень симпатичный мужчина был reverans

Внешне -вид у него такой. На маньяка похож.
Это Вы про Даниеля? У него была трансплантация почки перед свадьбой с кронпринцессой, живет с постоянным приемом иммуноподавляющих медикаментов, чтобы не было отторжения чужого (даже если это почка его отца) органа, по образованию и роду деятельности до брака - он персональный тренер, проблемы здоровья, здоровго образа жизни не были ему чужими никогда, и в употреблении стимулирующих веществ он замечен не был (ни до королевского статуса, ни после). Он нормальный, во всех смыслах адекватный молодой человек, этнически - шведский финн, поэтому мб чаще выглядит серьезнее, чем этнические шведы ( те улыбаются намного чаще)). Не стала бы даже в шутку использовать здесь сравнение с маньяком.

Кто мб выглядит "как маньяк" - скорее, это единственный сын принцессы Майкл Кентской, из настоящих Виндзоров, хотя и тут воздержусь от такого сравнения - не знаю, что за проблемы со здоровьем мб у человека, и внешний вид тоже не всегда удаётся выбрать/или как-то на это повлиять...

Шведская кронпринцесспара "в молодости") -

Последнее редактирование:
Это Вы про Даниеля? У него была трансплантация почки перед свадьбой с кронпринцессой, живет с постоянным приемом иммуноподавляющих медикаментов, чтобы не было отторжения чужого (даже если это почка его отца) органа, по образованию и роду деятельности до брака - он персональный тренер, проблемы здоровья, здоровго образа жизни не были ему чужими никогда, и в употреблении стимулирующих веществ он замечен не был (ни до королевского статуса, ни после). Он нормальный, во всех смыслах адекватный молодой человек, этнически - шведский финн, поэтому мб чаще выглядит серьезнее, чем этнические шведы ( те улыбаются намного чаще)). Не стала бы даже в шутку использовать здесь сравнение с маньяком.

Кто мб выглядит "как маньяк" - скорее, это единственный сын принцессы Майкл Кентской, из настоящих Виндзоров, хотя и тут воздержусь от такого сравнения - не знаю, что за проблемы со здоровьем мб у человека, и внешний вид тоже не всегда удаётся выбрать/или как-то на это повлиять...

Ну вообще-то это не я . Я выложила блог другого человека. Просто я пояснила почему его иногда так называют.

Вот ещё. Ну классный же был, пока его не оболванили королевские стилисты.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    5,8 КБ · Просмотры: 75
Вот ещё. Ну классный же был, пока его не оболванили королевские стилисты.
Еще раз повторюсь, что не я писала про маньяка. Я выложила написанное другим человеком. Меня спросили почему его назвали маньяком? Я пояснила почему его так называют. Лично я к нему никак не отношусь, никаким маньяком его не считаю и не считаю даже, что он на него похож. И надеюсь , что тема исчерпана. И прошу внимательнее читать, что я писала и не обвинять меня в том, что я не делала. Я просто притащила как мне показалось занятный материал и только.

Во время визита в GB кронпринцессапара посетила шведскую церковь (Svenska kyrkan на Harcourt street ) в Лондоне и встретились с живущими в Лондоне шведами.В преддверии Рождества кронпринцесса выбрала "рождественские" цвета, ярко-красный.

Последнее редактирование модератором:
Во время визита в GB кронпринцесса пара посетила шведскую церковь (Svenska kyrkan на Harcourt street ) в Лондоне и встретились с живущими в Лондоне шведами.В преддверии Рождества кронпринцесса выбрала "рождественские" цвета, ярко-красный.

Понравилась. Очень приятная дама, уж не знаю есть ли там скелеты в шкафу, но выглядит привлекательно. И вид у нее вполне себе королевский.

Назад
Верх Низ