Мне кажется что это не реальные модели, а изображения, который сварганил ИИ, заболевший Ковидом. Чего только не померещится в горячке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется что это не реальные модели, а изображения, который сварганил ИИ, заболевший Ковидом. Чего только не померещится в горячке.
Это да,леди Крошечка.Мне кажется что это не реальные модели, а изображения, который сварганил ИИ, заболевший Ковидом. Чего только не померещится в горячке.
Что ж,кто- то бананы за 6 миллионов штучка ест,кто- то тряпки за 100500 денег покупает.Ну что, девы, вздрогнем?
Серьги от
D'heygere $325
Maison Mihara Yasuhiro $619
Duran Lantink $1089
Тренч на босу пипу
Coperni €1190
Когда снова почувствуешь себя никчемным, никудышным и бесполезным самозванцем, вспомни про этот шарф Y’s, который продают за $390
То, что в секонды уже не сдать, пошло в переработку.Ну что, девы, вздрогнем?
Серьги от
D'heygere $325
Maison Mihara Yasuhiro $619
Duran Lantink $1089
Тренч на босу пипу
Coperni €1190
Когда снова почувствуешь себя никчемным, никудышным и бесполезным самозванцем, вспомни про этот шарф Y’s, который продают за $390
ВспомнилосьНужно была еще раз в стиральную машину при 90 градусах и выжать при 1200 оборотах в минуту.
Миледи, гм, извините пожалуйста, может я ошибаюсь, но ЭТО не бантики. Это капроновые носки...Мать моя, женщина...
А сверху что надевать то надо?
Посмотреть вложение 96282
Бантики в уХи еще как то можно сотворить...
Тренчик в хенде отрою
Кардиган ... напрошусь на чай к соседской бабуле, может у нее что в шкафу найдем, моль бы ещё найти, чтоб художественно обгрызла...
С шарфиком да... Тут беда...
Делать то что?
У меня у главшефа юбилей через неделю в чем я пойду то???
У меня все не модное!!!!
Спасибо Леди.Миледи, гм, извините пожалуйста, может я ошибаюсь, но ЭТО не бантики. Это капроновые носки...
Там вроде как бодиНасчёт тренча не поняла.
Фигня вопрос!Это как обозвать?
Посмотреть вложение 96289
Курточкой? ПинЖачком?
Я ж не модная... Я в бохЕ с ног до головы живу...
абайя одна вот ещё в гардеробе имеется.... Чуток переделанная....
Лишнее обязательно отрезать! Длина должна быть миниСтарый герцогский плащ из 80- х зашить между ног,и вперёд,на банкет!