Леди, я так за сегодня изнервничалась. Дочка старшая болеет. Не температурит, просто постоянно кашель, и заложен нос. К терапевту сходила, выписали отхаркивающее и капать нос. Капли ей нельзя, сразу отекает слизистая, ещë с детства. Дочь промывает нос растворами, аквамарисом и так далее. Я уже посоветовала антигистаминные попить. Нос перестал отекать, за дышала, но кашель остался. И ведь кучу таблеток пьëт.
Сегодня мы приехали к ней. Я прямо с порога заругалась. Конечно будет болеть. Снимают маленькую комнату, в квартиру переходить не оне хотят, " Мы сами, нам не надо", и эта моя безголовая поддакивает, да мы сами. И вот я только порог переступила, у меня очки запотели! Бельë висит, + варится картошка, и створки не открывает. Я тут же открыла створка, стëкла подыхать стали, а то аж льëтся с них. Я потом говорю, что конечно будет кашлять, если не проветривать. И вот целый день кашляла, на улице меньше, в " Магнит косметик" зашли, еë аж скрутило от кашля. Я отругала потом, когда перед отъездом зашли чай попить, сказала, чтобы к аллергологу и к терапевту записалась. Нет, сама приеду, от веду.
Сейчас сижу, плакать хочется, ну что за упрямый ребенок. "Сами хотим". Комнату не проветривает, ещë и освежителем воздуха пользуются. Конечно, кашлять будет, это уже аллергия пошла.. Ну вот как так. Я створки открытыми с мая по сентябрь включительно держу, зимой проветриваю. Ну ведь понимать должна, 23 года ей. Её, кхм, мужу сказала, чтобы проконтролировал еë поход к врачам.
Как вот не переживать.