Мы с сестрой уже невестке сказала, идите в приёмный покой, пусть ляжет на пол прямо там и не уходит. Смеётся, говорит, что толку не будет. Или она мне что- то не договаривает. Была бы я в Сыктывкаре, брат уже лежал бы.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Леди Арбузик! У нас в поликлинике страховая компания оформила уголок для посетителей. Есть бегущая строка "Вам отказывают в лечении?" "Вам отказывают в плановой госпитализации?", "Вам кажется Вас не так лечат?" и т.д. и рекомендуют обращаться на горячую линию страховой компании. Разговорилась я с одной женщиной, будучи в поликлинике, по поводу прочитанного. А она мне говорит, что сама лично обращалась на горячую линию страховой по вопросу - ее не хотели записывать на прием к терапевту, к которому она сама хотела попасть на прием. У меня лично другая страховая компания, но женщине я поверила. Может быть и Вам попробовать поработать со страховой компанией брата? И эти звонки можно делать, находясь в другом городе. Ну, как вариант - надо же что-то делать...В госпитализации отказали: ковид в республике, отделения не принимают.
Удачи Вам, дорогая леди Арбузик!Спасибо за помощь и сопереживание. Я завтра с утра позвоню брату, вечером ещё не созванивались из-за собрания в школе. Спрошу, если ничего не сдвинулось, пусть снимет полис, я позвоню. Очень беспокоюсь за брата.
Из Сыктывкара (мне очень понравился этот город и его жители!) проще всего самолётом перелететь в Москву. Если будете делать операцию в другом регионе - выбирайте Москву. Лететь всего 2 часа, а выбор больниц очень большой. Много не скоропомощных, только для плановых операций.Спасибо за помощь и сопереживание. Я завтра с утра позвоню брату, вечером ещё не созванивались из-за собрания в школе. Спрошу, если ничего не сдвинулось, пусть снимет полис, я позвоню. Очень беспокоюсь за брата.
А в Киров, как будут отправлять, сан. вертолетом и обратно? После операции такой, сидеть нельзя. Все это на собственной "шкурке" прошла.Они так и сидели дома, по моей жалобе Главе Республики скорая домой к брату приехала, увезли в Районную больницу, под Сыктывкаром, оказывается, с Кировом уже связались с раннего утра. Брата сразу под капельницу, уколами прокололи, мочегонные вкололи. В вторник он уже будет в Кирове, дай бог операция пройдёт успешно.
А с невесткой я слегка поругалась, она недовольна тем, что я жаловалась. Я ей сказала, что неизвестно, сколько бы ещё мурыжили. Она фыркнула, сказала, что муж её подруги отправил бы на операцию, типа он главрач Эжвинской больницы, всё может. Ага, брат уже столько мучается, что- то я так и не увидела результата.
В общем, брат спасибо сказал, невестка недовольна.
Судя по тому что вы написали, ваша невестка очень ревнива и вполне может быть что она не хотела отпускать его в больницу просто из-за своих тараканов, знаете есть такой бред ревности, пусть он умрет и будет навсегда моим, а я буду ходить на могилку. Хорошо бы мне ошибиться, но на всякий случай будьте внимательнейОни так и сидели дома, по моей жалобе Главе Республики скорая домой к брату приехала, увезли в Районную больницу, под Сыктывкаром, оказывается, с Кировом уже связались с раннего утра. Брата сразу под капельницу, уколами прокололи, мочегонные вкололи. В вторник он уже будет в Кирове, дай бог операция пройдёт успешно.
А с невесткой я слегка поругалась, она недовольна тем, что я жаловалась. Я ей сказала, что неизвестно, сколько бы ещё мурыжили. Она фыркнула, сказала, что муж её подруги отправил бы на операцию, типа он главрач Эжвинской больницы, всё может. Ага, брат уже столько мучается, что- то я так и не увидела результата.
В общем, брат спасибо сказал, невестка недовольна.
Вы ему корсет купите, без него вставать после операции нельзя.Нет, туда на автобусе, а вот обратно придётся добиваться сан авиацию. Насколько я понимаю, это очень большие грыжи и скорее всего, после операции брат будет долго приходить в себя.
@Маргарита , да, скорее всего это ревность. Она названивает на работу ему по нескольку раз, как-то брат насчитал 18 звонков за три часа. По пустякам звонит, то надо вечером после работы в магазин сходить, то что он делает, хотя что он может делать в рабочее время. Сейчас беременна, он с работы опоздал, она начала орать, что аборт сделает, в 18 недель.
У неё гармоны играют, плюс она привязана к дому и старший ребёнок, как я поняла, болен.Нет, туда на автобусе, а вот обратно придётся добиваться сан авиацию. Насколько я понимаю, это очень большие грыжи и скорее всего, после операции брат будет долго приходить в себя.
@Маргарита , да, скорее всего это ревность. Она названивает на работу ему по нескольку раз, как-то брат насчитал 18 звонков за три часа. По пустякам звонит, то надо вечером после работы в магазин сходить, то что он делает, хотя что он может делать в рабочее время. Сейчас беременна, он с работы опоздал, она начала орать, что аборт сделает, в 18 недель.
И нет опции выбора невестки. У меня брат младше на 16 лет, когда женился , нам невестка активно не нравилась , но кто бы нас послушал. Сейчас в разводе, но сказал, что понял, как не надо и мне приведёт на кастинг. Слабое утешение, но брат не перестаёт быть братом при любой жене. Леди Арбузик, здоровья вам и удачи. Сейчас в Москве, но к сентябрю могу оказаться в УхтеДа, уже корсет купили и тапочки попросили какие- то специальные.
Невестка всегда такая.
Ну, если ничего не путаю, то именно в Эжвинской больнице в первую волну была вспышка и её первую переоборудовали в ковидарий. Так и теперь, скорее всего, лечат ковид, так что друг не друг, а прооперировать не смог бы, пока не свернут ковидарий.Я рада, что хоть такая невестка. Брат очень сильно гулял до женитьбы и женился только в 32 года. Слава богу, сейчас остепенился. Я не лезу в семьи братьев, не высказываю своё особо ценное мнение (с). Но сейчас меня потрясла вся эта ситуация с больницей. Если б у меня был друг- главврач одной из центральных больниц, брат давно был бы прооперирован.
Я конечно буду следить за тем, как брат будет лечится после операции.
Тетенька, впереди идущая, например, закрылась от фотографа. А Мумзя, видимо, так и не прошла курс молодого бойца. Ей в Голливудоведении не преподавали "Вспышка справа! Вспышка слева!"? Нужно упасть на землю головой в направлении вспышки, руками закрыть уши и голову. И охранник ейный такой же балбес.
У нас солнечные очки неизбежный жизненный атрибут. Сейчас, когда к таким атрибутам добавились маски, хочу сказать, что носить маску и очки одновременно невозможно. Два раза вдохнул-выдохнул, все - амба, ни хера не видно. Какие я только ноу-хау не пробовала, и маски подворачивала, и маски с фильтром, даже очки мне виконт какой-то холерой мазал, один фиг - все запотевает. С очками для зрения такая же история. Поэтому не знаю, как там Мумзя марширует в такой экипировке да еще и в телефон пялится.