Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиафайлов
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Прямо горжусь соотечественниками, попавшими в переделку в эмиграции. Действительно, важный навык дать по башке! Везде пригодится.Сама Зинаида З. прокомментировала свой подвиг просто: «У нас на Алтае любая баба может дать мужику по башке».
МОЛОДЕЦ !!!!!!!! Не уронила честь России.58-летняя уроженка алтайского села Акташ Зинаида З., проживающая в Калифорнии по грин-кард, смогла самостоятельно нейтрализовать преступника, ограбившего до этого несколько небольших магазинов в Малибу и Санта-Монике. Женщина пребывает в Штатах первый год и работает одновременно кассиром и продавцом в небольшой точке розничной торговли.
Как сказано в полицейском рапорте, в магазин на 5-ой авеню ворвался преступник в маске, вооружённый холодным оружием, предположительно ножом. Он мгновенно потребовал от женщины опустошить кассу и отдать ему все деньги. Продавщица не испугалась и, дождавшись момента потери концентрации преступником, достала спрятанную под прилавком сковороду и огрела ей бандита. После этого женщина связала его и вызвала полицию.
После приезда стражам правопорядка осталось только доставить злоумышленника в отделение. Им оказался 23-летний безработный из Лонг-Бич, ранее разыскиваемый за серию вооружённых нападений на магазины и автосервисы. Полиция не могла найти преступника несколько месяцев, пока его не обезвредила эмигрантка из России.
Сама Зинаида З. прокомментировала свой подвиг просто: «У нас на Алтае любая баба может дать мужику по башке».
Интересно, что его сподвигло на написание такой книги?Майкл Шелленбергер. Он известный эколог, но не просто эколог, а знаковая в экологии фигура, так сказать, активист самого высшего уровня, эксперт по энергетике и член правительственной группы экспертов по эволюции климата (GIEC), основатель нескольких некоммерческих организаций и автор бестселлеров. Долгое время был приглашаем и привечаем на самых серьёзных экологических форумах, участвовал в создании новых эко-программ с возобновляемыми источниками энергии, определяющих аж целую эко-политику США, ещё при Обаме.
Выступал, митинговал, призывал, провозглашал и поддерживал.
А потом вдруг сделал ряд совершенно немыслимых при его положении заявлений, которые в кратком содержании и мягком переводе звучат едко и метко:
— «зелёная пропаганда» ничего общего не имеет с реальными климатическими проблемами на планете;
— мы врали вам долгие годы и продолжаем запугивать вас бессмысленными страшилками, никакими реальными научными данными не подкреплёнными;
— Грета Тунберг — неграмотная дура, как и все подобные ей полезные идиоты, а все толкающие их на передовую борцуны — бессовестные конъюнктурщики, делающие политику на фальшивых климатических сенсациях;
— человечеству не стоит отказываться от эксплуатации ядерной энергии и возлагать непомерные надежды на так называемые возобновляемые источники, которые никогда не смогут её заменить;
— целый ряд заявлений подобного толка, в смягчённых цензурой выражениях.
Конечно же, ничего нового Майкл Шелленбергер не обналичил. Все хоть сколько-нибудь интересующиеся вопросами климата и экологии всё это знали с самого начала, а потому, не удивились.
Удивительным можно признать только тот факт, что столь весомый в такой популярной теме человек внезапно сделал шокирующее признание и опубликовал не только книгу, но и официальные извинения от имени всех борцов за экологию. Причём, опубликовал не в каком-нибудь местном маленьком издании, а в журнале Forbes.
«…От имени экологов всего мира, я хочу официально принести публичные извинения за тот страх, который мы нагоняли по поводу климатических изменений, в течение последних 30 лет. Я считаю необходимым извиниться за те методы, которыми мы, экологи, все эти годы вводили публику в заблуждение. Я знаю, что те факты, которые я здесь приведу будут квалифицированы многими, как „отрицание климатических проблем“, но это как раз и подтвердит степень накала климатического алармизма, искусственно развёрнутого повсеместно. Климатические изменения реальны, но это отнюдь не конец света. Это даже не самая насущная наша проблема с окружающей средой на настоящий момент. Я представляю свои извинения в форме книги и надеюсь, что вы их примете».
Книга Шелленбергера называется «Apocalypse Never: Why Environmental Alarmism Hurts Us All» («Апокалипсис никогда : почему климатический алармизм вредит нам всем»). Автор очень наглядно и развёрнуто поясняет, как он врал вместе со всеми, нагоняя волну катастрофизма по всем климатическим поводами и какой объём эко-лжи удалось внедрить в мозги населению планеты, за 30 лет эко-активистской деятельности. Всю подтасованную за это время информацию автор прямо называет «научно ошибочной и политически контрпродуктивной».
Статья большая и рассуждения автора пространные, но она пишет о том, что это заговорила в нем совесть. И еще было написано, что на Западе (она живет во Франции) не стоит поступать по совести. После его заявлений и книги он стал, "не рукопожатным", кто то его раскритиковал, кто то перестал общаться, перестали приглашать для выступлений. А так, кто знает, что его сподвигло на это.Интересно, что его сподвигло на написание такой книги?
Может быть то,что на планете сейчас уже реально развивается климатический хаос ,и врать уже и поздно,и глупо,все на одном шарике живём...Интересно, что его сподвигло на написание такой книги?
Накануне"Территориальное управление Росимущества в Московской области выставило на продажу 30 конфискованных часов торговых марок Vacheron Constantin, Frank Muller, Graham и прочие стоимостью от 488 719,20 до 47 317 388,40 рублей", — говорится в тексте сообщения.
Росимущество проинформировало, что прием заявок на торги конфискатом пройдет с 23 июля до 18 августа этого года. Аукцион назначен на 21 августа. Деньги от реализации часов будут перечислены в федеральный бюджет, отмечается в сообщении ведомства.
Что-то у меня сегодня с утра настроение... тянет вопросы задавать (не Вам лично, Леди,Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиафайлов
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений