Я думаю, что после президентского срока, ему ничего в США не грозит. Будет жить жизнью богатого человекаМне кажется, ему надо после 20 января сваливать из страны...хотя он вряд ли это сделает
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Я думаю, что после президентского срока, ему ничего в США не грозит. Будет жить жизнью богатого человекаМне кажется, ему надо после 20 января сваливать из страны...хотя он вряд ли это сделает
Знакомая история...Пишут, что пошла зачистка тех кто что то мог увидеть или узнать лишнее.
Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию.
, Сотрудник Капитолийской полиции, Говард Либенгуд, дежурил в среду (6 января), в субботу покончил с собой.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок→ Thomas A. Anderson- cегодня в 17:05
- Thomas A. Anderson
И Стэнтона, и Либенгуда не стало в субботу. Оба как сообщается якобы покончили с собой.
p.s. В понедельник 11 января скончался в своем доме в Малибу, штат Калифорния Шелдон Адельсон, так называемый <<кошелек Трампа.>>
Ответить
Пупок у него развяжется, на Иосифа Виссарионовича.Грядёт Иосиф Виссарионович Байден?
Где гулаг делать будет,какие каналы рыть?
Не факт,что нас .То что происходит в Америке умом не понять, страшно то что у них ядерное оружие и всякое отстутствие самосохранения. Сейчас чтобы остудить горячие головы в своей стране им нужен враг внешний и мы знаем кого этим врагом назначат(
А то до этого прям любовная любовь была и никакого карибского кризиса и холодной войныСейчас чтобы остудить горячие головы в своей стране им нужен враг внешний и мы знаем кого этим врагом назначат(
Леди, один из моих любимых журналистов, mr Evil G, в миру А. С. Гаспарян, называет его константин устинович байден...Грядёт Иосиф Виссарионович Байден?
Где гулаг делать будет,какие каналы рыть?
Ого...заболел, значит?Не факт,что нас .
Пока есть Путин ,не рыпнутся.
А вот в Китае внутрипартийная грызня,и Си приболел,аневризма сосудов головного мозга у него.
Так что китайцы будут отдуваться.
Т.к. Трампа назвали щенком Путина, то думаю все же что нам, да и не будут демократы с Китаем бодаться, наоборот опять задружатсяНе факт,что нас .
А вот в Китае внутрипартийная грызня,и Си приболел,аневризма сосудов головного мозга у него.
Ага, покончил с собой ДВУМЯ выстрелами в грудь.Пишут, что пошла зачистка тех кто что то мог увидеть или узнать лишнее.
Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию.
, Сотрудник Капитолийской полиции, Говард Либенгуд, дежурил в среду (6 января), в субботу покончил с собой.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок→ Thomas A. Anderson- cегодня в 17:05
- Thomas A. Anderson
И Стэнтона, и Либенгуда не стало в субботу. Оба как сообщается якобы покончили с собой.
p.s. В понедельник 11 января скончался в своем доме в Малибу, штат Калифорния Шелдон Адельсон, так называемый <<кошелек Трампа.>>
Ответить
Соглашусь. У них же демократы превратили Китай в страну-аутсорсер для Штатов, а Трамп хотел вернуть производство хоть какое-то на родину, создать рабочие места. Так что у них Китай во всем будет виноват, а Россию максимум привлекут опять за каких-то невидимых русских хакеров, хотя они, как обычно, украинскиеНе факт,что нас .
Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA)Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокрекомендаций по ядерной атаке, которые оно дает всем американцам через веб-сайт Ready.gov. Среди добавленных FEMA пунктов есть следующий:
По дороге на работу найдите подходящие укрытия, которые нужно искать в случае взрыва. Из-за COVID-19 многие места, где вы можете проходить по дороге на работу и с работы, могут быть закрыты или могут не работать в обычное время.
Подобные вещи до американцев доводили в последний раз лет пятьдесят назад.
Ядерную атаку могут спровоцировать только отчаявшиеся сами знаете кто, свалив все на Трампа. Так же было и с Капитолием. У нас это называется простым русским словом "подстава". А " независимая" 5 колонна, так наз. свободная пресса, заранее готовит новости и вбросы о событии. Это война(( гражданская.Пишут, что демократы опасаются того что Трамп может сбросить ядерную бомбу на Вашингтон и другие места с демократами. Я правда думаю, Трамп не идиот и этого не сделает. Но у него на руках до сих пор ядерные коды и сам он на базе ядерного вооружения. Опять же американцев ни когда не смущало применение ядерного вооружения - Япония, Югославия. Поэтому, почему бы и нет.
Не нашли же? Удачно, видать, спрятались. Но все равно - нехорошо это. Некрасиво. Я вообще против беспорядков - не люблю шум и эффект толпы. Но Путин тут точно не при чем!"Сотрудники Капитолия забаррикадировали дверь, выключили свет и молча сидели под столами в темноте, - отмечает Пелоси. - Протестующие ворвались и выкрикивали: «Где спикер? Мы знаем, что у нее есть помощники. Они где-то здесь. Мы их обязательно найдем!"
"В ближайшие 10 дней - до инаугурации новоизбранного президента Джо Байдена - Трамп может предпринять целый ряд безрассудных шагов вплоть до начала военных действий или применения ядерного оружия, - сказала Нэнси. - Поэтому необходимо в ближайшее время рассмотреть вопрос отстранения Дональда Трампа от власти!"
Какие у всех этих дам страшные руки с обломанными ногтями разной длины.Ну собственно говоря Америка и не такое переживала....
Ну так, для улучшения настроения....
Нервные люди в политике
2 дня назад
7,3 тыс. дочитываний
5,5 мин.
Ну стоит ли так нервничать в столь почтенном возрасте? Надо себя поберечь! Не девочка уже.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
Именно об этом думала я, глядя, как Нэнси Пелоси покрывается пятнами во всех видимых местах, рассказывая о Путине! Ну как так можно? Пустырника бы попили всем парламентом, что ли...
Подобное зрелище в последний раз я наблюдала лет двадцать назад, когда меня пригласили работать юристом в какую-то богадельню. Я пришла на собеседование и нарвалась на директора, дяденьку лет 58-60, и главного бухгалтера, тетеньку лет на 10-12 моложе.
Дяденька, вполне так себе ничего внешне, надо отдать ему должное, без лысины и арбузного пуза, страшно обрадовался и потянул ко мне ручки, что-то говоря о том, что буквально сейчас надо будет "поработать с договорами", а тетенька покрылась именно такими пятнами и скрипучим голосом сказала, что "им надо поговорить" и "не могла бы девочка подождать в коридоре?"
Девочка могла. Чего ж не подождать, если пожилая женщина просит? Я, если честно, в 30 лет вообще не верила, что мужчина в два раза старше может питать ко мне хоть какие-то чувства, кроме отеческих.
Через десять минут директор, потирая макушку, невнятно объяснял, почему я им не подхожу, а тетенька в углу пила кофе и снисходительно на меня смотрела - мол, обломилось, чучело юридическое? Не для тебя этот базилик растет!
Поскольку уж чего-чего, а базилика на мой век хватало, причем всех размеров, форм и расцветок, а цепляться за пожилые гениталии у меня, слава Богу, необходимости не было, я быстро устроилась на другую работу - на военный завод.
В принципе, ситуация с командиром и главным бухгалтером там была примерно такая же, но мне как-то удалось избежать этих местечковых подводных течений и доработать до декрета. И хорошо. Оттуда меня вышвырнули только через год, когда на каком-то корпоративе командир пригласил меня танцевать, а я, дура, согласилась. Но он был в два раза старше! И любил меня, как родную дочь.
Поскольку за местный базилик я держалась примерно так же, как за предыдущий, я красиво ушла в декрет. При этом ребенок был от мужа, а не от командира)))) Командир вместе с бухгалтером приезжали покачать мою крошку, и я угощала их чаем.
Но покрывающиеся пятнами немолодые женщины, которые боролись со мной за свое личное счастье при том, что мне вполне хватало своего, навсегда оставили у меня в душе неизгладимый отпечаток. Именно тогда я торжественно поклялась, что ничего подобного, никогда и ни при каких обстоятельствах со мной не произойдет.
Не царское это дело - от своего полового партнера девчонок ухватом отгонять, согласитесь? Да еще при этом безудержно краснеть от приливов.
Но одно дело, когда нечто подобное происходит с провинциальным бухгалтером, счастье которой напрямую зависит от ее руководителя. И совершенно другое - наблюдать подобный окрас немолодого жирафа в Палате представителей Конгресса великой страны. Никто же не будет спорить с тем, что Штаты - великая страна, как к ней не относись? Нужно стараться быть объективными и отдавать должное масштабу.
Чем Путин так насолил этой милой и незаурядной женщине, скажите мне? Зауважала я Нэнси после того, как прочитала, что она вышла замуж в 23 года, у нее всю жизнь один муж, при этом пятеро детей и девять внуков.
Смотрите, какая хорошенькая!
Спикером в Парламенте при определенных обстоятельствах может стать любой дурак - ходи да разговаривай. Вон Псаки видели? С бусиками? Обнять и плакать. Полное впечатление, что она их у индейцев отобрала, чтобы опять поменять на земли Аризоны. Как на себя можно такое надеть, если ты идешь не топиться от несчастной любви в реку, где рыбы от страха все равно заорать не смогут, а разговаривать к людям?
Вот сколько Фросю Бурлакову не шлифуй, а все равно герцогиня не получится. Да и не надо, в принципе - зачем? Но бусики - это песТня. Где она тех жемчужин наковыряла, из каких моллюсков вытащила?
Так вот, разговаривать может любой человек, у которого есть голосовые связки. Даже Кличко. А вот ты попробуй сделать политическую карьеру при наличии пятерых детей!
Лично я даже с тремя чуть не окочурилась, при этом у меня карьера не политическая! Я и так на них, бедных, орала все детство, а ежели бы в политике работала, такие б санкции накладывала, что Обама обзавидовался.
Так вот, как только Нэнси Пелоси видит Путина или слышит о нем, ее колбасит, как королеву Викторию от Александра Второго! Может, мы просто чего-то не знаем? Нэнси в разведке не служила в молодости? Не было ли у нее отношений с симпатичным лейтенантом, когда ей было слегка за тридцать? Женщины в этом возрасте любят тех, кто помоложе - по себе знаю.
Тем более Нэнси была очень даже интересная! Наш мог бы и не устоять - даром что замполит рассказывал, что нельзя с классовыми врагами связываться. А как тут удержаться?
А может, она нервничает из-за беспорядков, которые устроили в Капитолии ее сограждане - у нее в кабинете разбили зеркало и забрали компьютер! Мало ли какая там переписка...А вдруг с Путиным?
"Милый Вова! Пишу тебе из горящего танка..."
Не нашли же? Удачно, видать, спрятались. Но все равно - нехорошо это. Некрасиво. Я вообще против беспорядков - не люблю шум и эффект толпы. Но Путин тут точно не при чем!
Не он в этот раз загнал под стол сотрудников Капитолия вообще, а Нэнси - в частности.
Ну, подумаешь, вспомнили бабы молодость. Ну и что? Вылезли же, невзирая на ревматизм.
И теперь бросаются на Трампа, требуя импичмента. Чего суетиться? Он и так 20 января уйдет. Неделю нельзя потерпеть, что ли? Лезут свергать!
Наивные. Во-первых, если кому-то надо, он и без власти себе сторонников навербует и предпримет что-нибудь интересное.
Во-вторых, тренируйтесь быстро под стол залезать - этот навык в любом возрасте лишним не будет.
В-третьих, пустырник - наше все. Принял - и в Конгресс. Сиди под столом, песни пой.
Нервы ни к черту, а все в политику идут. Сдержанней надо быть, дамы!
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок