Любовь
Графиня
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот только один из множества современных властителей и вершителей наших судеб и жизней! Именно таких и их законные права отстаивают росгвардия и омон.С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С уважением, ROYALS.
Леди,Из обсуждения одной статьи по этому вопросу
- Не надо гнать пургу. Сотрудник не превышал полномочия. Он действовал по обстоятельствам при наличии враждебного окружения.
Кое-где на демократическом Западе... эта сучка уже бы пулю схлопотала.
ОтветитьПсихически здоровый человек не будет переть на перерез конвою с задержанным. Получается либо псих, либо что-то задумал. Сейчас все поняли, что задумал провокацию с превышением силы омоновцами. Но на тот момент это было совсем неочевидно! Может при сближении балончиком перцовым всех окатить или резко ткнуть ножиком конвой. Ну и подумаешь что бабка, может у неё шокер или вообще наган сохранился с времен когда она с Колчаком тусила. Вообщем со стороны видится, что полиционер среагировал вполне адекватно. Рукой толкнуть не мог, так как удерживал задержанного, а свободной ногой толкнул. В результате задержанного сопроводили куда надо и возможная агрессия провокатора предотвращена. В приличном государстве сотрудника бы наградили, а провокатора бы наказали. У нас же за выполнение своих прямых обязанностей сотрудника заставили извиняться перед провокатором(читай преступником). Маразм какой-то...
- cегодня в 18:23
Какая мерзкая бабища эта. Фу.читала и гнев поднимался во мне.А что не так. Тетенька специально бросилась на встречу, это была провокация с ее стороны. Перед тем как броситься была выбрана точка съемки, т.е. работали на пару - один снимал, другая провоцировала и именно для этого кадра. Тетенька после того как ей объяснили, что светит ей 15 суток, быстренько выписалась и уже находится дома в Луге. Приезжала специально на митинг. Тетенька не простая, очень мутная. Или с шизой или профессиональный протестун, как говорится с анамнезом в роду (расстрелянный белогвардеец-семеновец, считались самыми жестокими, папа диссидент, сама бывшая эмигрантка, вернувшаяся в тоталитарную Россию из демократической Германии из-за угрозы отбирания детей, Дочь 15 лет, учится не в России, а дистанционно в Голландском колледже и сыновья 20 и 25 лет неработающие, сидящие у мамы на шее.) Омоновец выполнял свою работу, перед этим "онижедети" пшикнули ему в глаза перцовым балончиком, и тут какая то тетка бросается ему под ноги. И кстати пинал он ее не в живот, а в бедро, профессиональный прием чтобы убрать с дороги, так как руки были заняты. Да по правилам он должен был танком пройти по ней, отвести задержанного в машину, а потом вернуться, задержать ее и проводить так же в машину. Еще раз, он выполнял свою работу, тетя специально приехала провоцировать, кадр был постановочный. Тетя на следующий же день, как только ей объяснили, что ей могут вменить статью о том что она мешала выполнять работу представителю власти, быстренько простила омоновца, хотя благодаря этим кадрам, адвокат Омона может требовать для нее статью с реальной посадкой, и быстренько слиняла домой. Думаю на этом кадре и 10 минутах славы, и раздаваемых интервью на право и налево она очень хорошо заработала, а еще сердобольные граждане решили скинуться и заплатить за нее кредиты. Так что не переживайте - дама осталась в жирном плюсе. Я бы на месте власти натравила на нее опеку, налоговую и военкомат и проверила по всем этим ведомствам. А парню надо дать благодарственную и объявить об этом громко, чтобы в следующий раз провокаторы думали головой.
Ну вот еще одно доказательство, что Государство, правительство борются с коррупцией и преступлениями и по настоящему , а не на словах. Я еще летом писала, когда про Фургала была тема, что сейчас возьмутся за Дальний Восток. Чистить будут всех, не взирая на членство и покровителей. Так как Дальний Восток должен стать территорией опережающего развития, деньги будут вбухивать огромные и в строительство дорог, мостов и в развитие перерабатывающей промышленности, и в инфраструктуру, так как планируется расширение связей с Южной Кореей, Японией и Китаем. Поэтому сейчас расчистят территорию чтобы не мешали и не воровали, кто не будет сотрудничать или будет работать по старому на тех дела заведут. Кстати. обратили внимания, леди, что про Дагестан не стало громких новостей? Раньше про него постоянно были новости и не самые хорошие. А после зачистки, которая началась два года назад - тишина. И переломили родовые устои и поруку, и как то быстро зачистили покровителей в высших эшелонах власти.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот только один из множества современных властителей и вершителей наших судеб и жизней! Именно таких и их законные права отстаивают росгвардия и омон.
Уже сделан покадровый анализ. Тетя работала в связке с оператором видео, выбирали точку съемки, съемка велась конкретно этой тети. Пишут, что виден толчок в бедро, а не удар в живот. От падения ни каких следов. Поэтому уже 26 января она была дома в Луге. Сейчас вроде следователи хотят пообщаться с ней поближе.Какая мерзкая бабища эта. Фу.читала и гнев поднимался во мне.
Недавно прочиталаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот только один из множества современных властителей и вершителей наших судеб и жизней! Именно таких и их законные права отстаивают росгвардия и омон.
Леди,Уже сделан покадровый анализ. Тетя работала в связке с оператором видео, выбирали точку съемки, съемка велась конкретно этой тети. Пишут, что виден толчок в бедро, а не удар в живот. От падения ни каких следов. Поэтому уже 26 января она была дома в Луге. Сейчас вроде следователи хотят пообщаться с ней поближе.
Я бы попросила более коректного отношения и не стоит навешивать ярлыки, тем более, что я нигде ни словом, ни буквой не высказала, что я сторонница Навального. Я против физического насилия в любом его проявлении.Недавно прочитала
"Я не против борьбы с коррупцией, я против того что у борцунов меч в говне" Вот у вашего Навального он пока только в говне, а будет раскачивать, то может быть и в крови
Леди, Любовь, то что процитировала Леди Маргарита к Вам не имеет никакого отношения.Я бы попросила более коректного отношения и не стоит навешивать ярлыки, тем более, что я нигде ни словом, ни буквой не высказала, что я сторонница Навального. Я против физического насилия в любом его проявлении.
И может модераторам стоит убрать вообще эту тему? У нас у всех разный социальный статус и, и соответственно, разные взгляды. Может просто нам оставить обсуждение персон королевских домов и не трогать собственную действительность? Чтобы не нарушать приятную обстановку?
А как социальный статус влияет на политические взгляды? Думаете за никами на нашем форуме прячутся миллиардеры, Российский олигархат и приближенные к власти?Я бы попросила более коректного отношения и не стоит навешивать ярлыки, тем более, что я нигде ни словом, ни буквой не высказала, что я сторонница Навального. Я против физического насилия в любом его проявлении.
И может модераторам стоит убрать вообще эту тему? У нас у всех разный социальный статус и, и соответственно, разные взгляды. Может просто нам оставить обсуждение персон королевских домов и не трогать собственную действительность? Чтобы не нарушать приятную обстановку?
blob:Началось "информационное дотаптывание" Навального. Вышел фильм о "Дворце Путина"( готовятся к показу еще несколько). Показан каждый уголок этого убогого недостроя, чтобы НИ У КОГО не оставалось сомнений, что Навальный в своем "сенсационном расследовании", как всегда, врал. Даны ответы на все вопросы.
Подписаться
Леди, для тех кто не захочет заходить по ссылкам, напишу о чем видео. Там видео экскурсия по "Дворцу Путина" про который выкладывал расследование Навальный. Тоже блогер, достаточно известный, получил разрешение и провел экскурсию по Дворцу. Так вот Дворец не достроен, там не то что шикарной мебели, там нет даже отделки стен. Серые стены, гипсокартон, провода. Там где по фотографиям у Навального шикарная аквадискотека голый цемент, без плиток. Везде строительный мусор, на ступенях разводы от раствора. Теперь вроде блогеры вышли на студию в Германии, где делали этот фильм для Навального. Так что его расследование опять подделка, или еще хуже - фальшивка от западных спецслужб.blob:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Ссылка сразу не вставилась и не открывается. Но вот в статье VID можно посмотреть. Вот доказательство вранья фильма Навального про Дворец Путина. Правда хорошо было бы это выложить до митингов, глядишь вышло бы три калеки да два пед-а.
Там уже поменялось несколько владельцев. Начинал строить один еще 2007 г. (намек на бывшего губернатора Краснодарского края), потом, в возможно взамен на срок, была оформлена продажа нынешнему владельцу экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко, но оформлен договор на строительство пансионата (подозревают, что для первых лиц государства) с арендой земли. Договор уже выложили, то что Навальный выкладывал - это дополнительное соглашение. Там долевое строительство за счет инвесторов ( по договору их имена не разглашаются), но часть пансионата (примерно 30%) будет в собственности государства. Инвесторы, возможно! так как могут быть еще доп.соглашения, в будущем будут использовать этот пансионат для отдыха сотрудников ( топовых) своих фирм. Бесполетная зона там введена с 2017 г., из-за объекта Пограничной службы (ФСБ). Пансионат находится не в середине этой зоны, а ближе к его границе.Все хорошо и прекрасно в этом опровержении,но...чей это дворец?
Почему не называют хозяина,если это строится на заработанные деньги?
А если на деньги ворованные,тогда тем более- чей дворец?!
Почему об этом не говорят?
Что- то мне подсказывает,что там мадам Медведева могла засветиться,по ее вкусу и масштабу хоромыТам уже поменялось несколько владельцев. Начинал строить один еще 2007 г. (намек на бывшего губернатора Краснодарского края), потом, в возможно взамен на срок, была оформлена продажа нынешнему владельцу экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко, но оформлен договор на строительство пансионата (подозревают, что для первых лиц государства) с арендой земли. Договор уже выложили, то что Навальный выкладывал - это дополнительное соглашение. Там долевое строительство за счет инвесторов ( по договору их имена не разглашаются), но часть пансионата (примерно 30%) будет в собственности государства. Инвесторы, возможно! так как могут быть еще доп.соглашения, в будущем будут использовать этот пансионат для отдыха сотрудников ( топовых) своих фирм. Бесполетная зона там введена с 2017 г., из-за объекта Пограничной службы (ФСБ). Пансионат находится не в середине этой зоны, а ближе к его границе.
Вот, кстати.Что- то мне подсказывает,что там мадам Медведева могла засветиться,по ее вкусу и масштабу хоромы
Строят- то давненько...
Леди Любовь, никто ничего плохого не хотел вам лично сказать, как я поняла. Тема политики очень острая, согласна, но надо обсуждать и эти проблемы, на пороге уже стоят. Поверьте, разница мнений будет всегда, у меня в собственной аполитичной семье обозначились полярные мнения из-за фейковых новостей, то ли ещё будет. Постараемся беречь друг друга и не доводить до отчаянных споров, здесь все-таки собрались Леди. И я верю в нашу аудиториюИ может модераторам стоит убрать вообще эту тему? У нас у всех разный социальный статус и, и соответственно, разные взгляды. Может просто нам оставить обсуждение персон королевских домов и не трогать собственную действительность? Чтобы не нарушать приятную обстановку?
Это статья с предоставленной ссылкойЛеди, для тех кто не захочет заходить по ссылкам, напишу о чем видео. Там видео экскурсия по "Дворцу Путина" про который выкладывал расследование Навальный. Тоже блогер, достаточно известный, получил разрешение и провел экскурсию по Дворцу. Так вот Дворец не достроен, там не то что шикарной мебели, там нет даже отделки стен. Серые стены, гипсокартон, провода. Там где по фотографиям у Навального шикарная аквадискотека голый цемент, без плиток. Везде строительный мусор, на ступенях разводы от раствора. Теперь вроде блогеры вышли на студию в Германии, где делали этот фильм для Навального. Так что его расследование опять подделка, или еще хуже - фальшивка от западных спецслужб.
А ведь Владислав прав.....Это статья с предоставленной ссылкой
ПУТЕШЕСТВИЕ В ГЕЛЕНДЖИК или "ДВОРЕЦ ПУТИНА" ГЛАЗАМИ MASH
14 минут
Но ведь особо одарённым, просветлённым, думающим, уже вошло, так что , даже если всех оптом туда отправить в помощь рабочим , всё равно будет дворец тёмнейшего