Посмеёмся? | Страница 176 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

❗Интересный факт

- Первая мировая 28.07.1914

28+07+19+14= 68

- Вторая мировая 01.09.1939

01+09+19+39= 68

- Сейчас начало спецоперации 24.02.2022

24+02+20+22= 68
На самом деле, дат, которые складываются в 68, достаточно много, так что не повод нервничать.

— Мне только спросить…
— Это очередь к ясеню, тут всем только спросить.
Решила проверить верность одной поговорки, третьи сутки регулярно открывая дверцу холодильника. Мышь пока не хочет вешаться.
- Дорогая, а Третья мировая война будет?
- Спи, Байден, спи: лучше, когда ты спишь.

Фото дня: Пес и американский джавелин в освобожденном с. Анадоль на Донбассе.
5ez3bRT80Gk.jpg
Реакция "мировой" общественности
kiBTK2ye8Ac.jpg

View: https://vk.com/video-9957744_456253205

Перевод - Хэлло американз! Дыс ыз Наташа фром Раша. Мы хотим сказать вам спасибо за все ваши санкции. За то, что убрали отсюда Coca-Cola, KFC, McDonald’s и остальное ваше говнище. Спасибо, что заботитесь о нашем здо... здоро… блять, как это будет? Здоровье! Благодаря этому мы станем еще сильнее, красивее и без жирка.

Ну вот… А мы тоже о вас побеспокоимся и отрубим вам газ. Чтобы вы ходили ножками, а не толстели в своих тачках. Не благодарите, нам не жалко. Мир, дружба! Ладно, я поскакала. Мне еще мишку кормить, водку жрать и балалайку мучить. Увидимся! Фром Раша виз лаф. Чмоки.

View: https://vk.com/video-9957744_456253205

Перевод - Хэлло американз! Дыс ыз Наташа фром Раша. Мы хотим сказать вам спасибо за все ваши санкции. За то, что убрали отсюда Coca-Cola, KFC, McDonald’s и остальное ваше говнище. Спасибо, что заботитесь о нашем здо... здоро… блять, как это будет? Здоровье! Благодаря этому мы станем еще сильнее, красивее и без жирка.

Ну вот… А мы тоже о вас побеспокоимся и отрубим вам газ. Чтобы вы ходили ножками, а не толстели в своих тачках. Не благодарите, нам не жалко. Мир, дружба! Ладно, я поскакала. Мне еще мишку кормить, водку жрать и балалайку мучить. Увидимся! Фром Раша виз лаф. Чмоки.

Я валяюсььььььь pod_stolom pod_stolom pod_stolom pod_stolom вот порадовали так порадовали.

Зашла я сегодня в магазин хлеба неть, сахара неть , водки и той неть. Дико возмутилась и поругалась. Вообще выгнали меня и сказали чтобы я больше в книжный магазин не приходила ..!

8TuA0PpWedQ.jpg
Леди, я вот честно хочу знать - где у Путина питомник? Хочу такую собаку.
За неделю уже третья!!!

Назад
Сверху Снизу