Посмеёмся? | Страница 177 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

View: https://vk.com/video-9957744_456253205

Перевод - Хэлло американз! Дыс ыз Наташа фром Раша. Мы хотим сказать вам спасибо за все ваши санкции. За то, что убрали отсюда Coca-Cola, KFC, McDonald’s и остальное ваше говнище. Спасибо, что заботитесь о нашем здо... здоро… блять, как это будет? Здоровье! Благодаря этому мы станем еще сильнее, красивее и без жирка.

Ну вот… А мы тоже о вас побеспокоимся и отрубим вам газ. Чтобы вы ходили ножками, а не толстели в своих тачках. Не благодарите, нам не жалко. Мир, дружба! Ладно, я поскакала. Мне еще мишку кормить, водку жрать и балалайку мучить. Увидимся! Фром Раша виз лаф. Чмоки.

А McDonald’s не уходит ШтолЕ, уже второй день рекламу крутят :приходите к нам на работу. wacko2

- Рабинович, шо ви скажете за демократию?
— Сёма, демократия – это как бордель для женщин.
— Я шо то не догоняю.
— А шо тут вам неясно? Вы можете выбрать кого угодно, но иметь таки будут вас.
Третий раз пришёл Старик на берег. Разбушевалось Синее море. Выплыла Золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём, дала ему адрес студента Раскольникова.
Запомни, Василий, жизнь — это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь — это килька в томате, максимум — хек.
— С кем это ты разговариваешь?
— Кота жизни учу.

Последнее редактирование:
Мальчик потерял веру в логику,когда на пасеке его покусала коза

После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии была не только безопасна для населения, но и понизила уровень холестерина в крови и улучшила аппетит.
ЦРУ вводит санкции против России и отзывает с ее территории всех шпионов и агентов.
Индонезия запретила поставки в Россию пальмового масла. Такого удара российские сыроделы точно не переживут.
— Как думаете, есть ли жизнь на Марсе?
— Господи, да кого это интересует! Вот как без Инстаграма будем жить?
— Додик, и это твой подарок мне на день рождения? Нарисованный букет роз под балконом?
— Софочка, в тебе совершенно нет фантазии!
— Есть, Додик! Щас я рядом с этим букетом нарисую пельмени, котлеты и борщ!
Любовник, убегая от законного супруга, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос сбоку:
— Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!

матроскин кто был твой хозяин
с которым ты объездил мир
я называл его обычно
мессир
________

пришел бетховену по почте
какой то странный коробок
с письмом дарю тебе нужнее
ван гог
_________
вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису