Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даже Мария Захарова про Кейт пост выложила. В своем фирменном стиле, подпустив шпилек и с ехидцей)
View: https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7301
Дамы, и я с вами.Вы жалобу оставили? Я оставила.
Это же троллинг. Они же первыми орали, что Скрипалей отравили русские "Новичком", или в Сирии Bellingcat, который живет в Британии, сразу узнал что это Башар Асад отравил жителей. И про Северные потоки, Британия первая кричала про "руку Москвы". Так что Захарова им и возвращает "их же салом им по мусалам". Конечно же, для нас, которым нравится Кэтрин, не самый лучший повод, но зато по делу. Их тоже надо макать в их грязь. И на самом деле правильно макнула их. В своем королевстве не могут разобраться, а лезут по всему свету, в каждый угол ткнут свой нос.нда, комментировать это можно только нецензурно
Так точно!Дамы, давайте не будем впадать в крайности! Мы сюда приносим много разных мнений, почему нельзя принести и мнение Захаровой? Я думаю, что если бы она прокомментировала действия Сассекских, никто бы не стал жаловаться. Отставить двойные стандарты!
Он вроде ее на 20 с лишнем старше уже за 60, их история больше на деловые отношения похожи — вышла замуж, получила титул, родила троих детей и теперь какая-то страшненькая моделька вся из себя в высшем свете и при деньгах ещё.Маркиз Чамли, и в правду, бисексуал. И милый друг в Париже да, имелся. Но Роуз выходила замуж по большой любви. Что бы там не говорили.
Да и смотрела я ситуацию с Роуз. Не было там ничего от слова "совсем и никогда". Что, в последствии, и подтвердил тот, кто это в Сеть выпустил.
Она и сама в этом браке очень постарела и стала какой- то унылой.Он вроде ее на 20 с лишнем старше уже за 60, их история больше на деловые отношения похожи — вышла замуж, получила титул, родила троих детей и теперь какая-то страшненькая моделька вся из себя в высшем свете и при деньгах ещё.
В Чате сегодня смеялись, что глядя на все фото: Кэтрин, Уильяма и Розы, по их выражению лиц видно что - в депрессии Роза, страдает и переживает Уильям, а Кэтрин спокойна и довольна.Она и сама в этом браке очень постарела и стала какой- то унылой.
"Мне рассказали кое-что, и если хотя бы половина из этого правда, то происходящее довольно тревожно.
Я не знаю, чему верить, как и никто из нас - нас там нет ".
Выступая на своем канале Морган подробно обсудил скандал и задумался, почему королевская семья так плохо относится к спекуляциям относительно Кейт. Морган также поделился несколькими роликами из американских шоу, в которых обсуждаются отношения будущих короля и королевы. Это про выступление Стивена Колберта на американской телевидении, в котором он "пошутил" про роман принца Уильяма и Роуз Хэнбери.Затем он указал, что скандал превратил королевскую семью "в посмешище в Америке ".
Если это было так ужасно [это нуждалось в редактировании], почему бы не опубликовать одну из других фотографий из архивов, которые они так и не опубликовали ", - продолжил он рассказывать своим зрителям."
Морган добавил: "Кейт нужен перерыв, я согласен, но это было их решение опубликовать эту фотографию, и это привело к появлению еще большего количества теорий заговора ".Почему принцесса Кэтрин, которая восстанавливается после абдоминальной операции, проводит время, сгорбившись над photoshop, внося незначительные правки в официальные портреты, когда у них буквально есть слуги для этого. Самое непонятное из всего, почему бы не внести правку в пропавшее обручальное кольцо?"
Козел!Это смешная шутка?
56-летний король Виллем-Александр встретился с представителями общественности.
На кадрах видно, как королевская особа, находившаяся на троне более десяти лет, разговаривает с молодой девушкой на голландском языке.
Она говорит: «У меня есть фото со всей твоей семьей».
Утверждается, что Виллем ответил: «Правда?... По крайней мере, я это не фотошопил ».
Затем вокруг группы раздается хор смеха, в том числе и Виллема, когда они все смеются над насмешкой.
Другие люди перевели комментарий так: «Правда? Судя по всему, это был не фотошоп!»
Посмотреть вложение 82156