• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Расизм и толерантность

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 283
Реакции
63 631
Баллы
63
Местоположение
Limb
Капец,дотолерантились "наши американские партнёры"!
Прошу прощения за автоперевод

.
Эксклюзивный Джо Байден выбрал для управления чрезвычайно мощным отделом гражданских прав Министерства юстиции женщину по имени Кристен Кларк. Кларк говорит, что ее работа проста: покончить с ненавистью. Но, как и многие в ее мире, Кларк на самом деле является восторженным поставщиком того, что она утверждает, что борется.


Новое расследование " " выявило шокирующие заявления, которые Кларк сделал во время учебы в Гарварде в качестве студента.

В 1994 году Кларк написала письмо в Harvard Crimson в качестве президента Ассоциации чернокожих студентов, чтобы объяснить свои взгляды на расовую науку.

"Пожалуйста, используйте следующие теории и наблюдения, чтобы помочь вам в поиске истины относительно генетических различий между черными и белыми", - писал Кларк. -Во-первых, доктор Ричард Кинг обнаружил, что ядром человеческого мозга является "locus coeruleus" - структура, которая является черной, поскольку содержит большое количество нейромеланина, необходимого для ее функционирования.


"Во-вторых: черные младенцы сидят, ползают и ходят раньше, чем белые [sic]. Кэрол Барнс отмечает, что психические процессы человека контролируются меланином-тем самым химическим веществом, которое дает чернокожим их высшие физические и умственные способности.

"Четвертое: некоторые ученые обнаружили, что большинство белых [sic] неспособны вырабатывать меланин, потому что их шишковидные железы часто кальцифицированы или не функционируют. Уровень кальцификации пинеальной железы у африканцев составляет от пяти до 15 процентов, у азиатов-от 15 до 25 процентов, а у европейцев-от 60 до 80 процентов. Это химическая основа культурных различий между черными и белыми [sic].

- Пять: меланин наделяет чернокожих большими умственными, физическими и духовными способностями - то, что не может быть измерено на основе Евроцентрических стандартов."

Вышеизложенное не является редакционной статьей из "Последнего звонка", бесплатной газеты Луиса Фаррахана. Это прямая цитата из человека, которого Джо Байден собирается поставить во главе законов о гражданских правах в этой стране.




Даже в Гарварде такие безумные теории считались безумными и опасными. После скандала в кампусе Кристен Кларк предположила, что она не обязательно верит в то, что написала.

Однако всего через месяц Кларк пригласил известного тринидадского антисемита Тони Мартина выступить в кампусе. Мартин, в то время профессор Колледжа Уэллсли, был автором самоизданного манифеста под названием "Еврейский натиск." В ней Мартин описал "нарастающее еврейское наступление" на чернокожих людей.

Для поклонников Мартина, таких как Кристен Кларк, его выступление в Гарварде не разочаровало. Он нападал как на евреев, так и на иудаизм как религию. Мартин, который ушел в отставку из Уэллсли в 2007 году и умер в 2013 году, провел свои последние годы, выступая с речами перед организациями, отрицающими Холокост, на такие темы, как "тактика организованного еврейства в подавлении свободы слова"."

Кристен Кларк решительно одобрила Тони Мартина, сказав The Crimson: "профессор Мартин-умный, хорошо знающий черный интеллектуал, который основывает свою информацию на неоспоримых фактах." По словам Кристен Кларк, антисемитизм Тони Мартина был основан на "неоспоримом факте."



Кристен Кларк никогда не отказывалась от этих взглядов. Они просто стали более утонченными. Не далее как в прошлом году Кларк боролся за самый грубый вид расовой дискриминации при поступлении в колледж, заявляя, что федеральное правительство "безумно" встает на сторону абитуриентов-азиатов, которым было отказано в приеме из-за цвета кожи.

Говоря о безумии, в нормальной стране кто-то вроде Кристен Кларк был бы под следствием отделом гражданских прав, а не управлял им. Посмотрим, попадет ли кандидатура Кларка в Сенат США. Если это произойдет, у нас будут серьезные неприятности.

Эта статья адаптирована из части замечаний Такера Карлсона на издание от 11 января 2021 года "Tucker Carlson Сегодня вечером."
 
Верх Низ