Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо огромное всем поздравившим меня дорогие ЛейдисПрисоединяюсь к поздравлениям леди Джекки))
Леди melady, С Днём Рождения Вас!
Посмотреть вложение 55377
Очень тронута от этого красивого и голосистого трио, Спасибо!!!Дорогая леди Melady! От всего сердца хочу поздравить Вас с Днем рождения! Мы одели самые красивые кокошники и поем Вам о том, какая Вы умная, красивая, счастливая и замечательная!
Посмотреть вложение 55386
Спасибо большое !!!Дорогая наша, милая леди @melady , с днём рождения! Счастья Вам и здоровья, благополучия, радости и прекрасной музыки в душе!
Посмотреть вложение 55387
Нас больше, все не влезлиОчень тронута от этого красивого и голосистого трио, Спасибо!!!
Спасибо дорогая леди Альтаира И совершенно не нужно извинений, ведь я хорошо понимаю что любимый член вашей семьи недавно ушёл за радугу! Даже боюсь позвонить и спросить, который из них, чтобы вновь не разбудить немного утихшую боль.Дорогая, любимая Леди Melady!!
Сим посланием челом бью и прошу нижайше простить мою персону, за невнимательность и тупизм!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть исполнятся все мечты и желания!
Посмотреть вложение 55409