Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нужен смайлик слезы. Очень жаль жителей, годами имущество наживалось и в одночасье такие потери. Сочувствую пострадавшим.В Орске произошел прорыв дамбы. Там стартовала эвакуация. Из зоны затопления эвакуируют жителей нескольких улиц. В оперативных службах добавили, что в зону подтопления могут попасть около четырех тысяч частных жилых домов, в которых ориентировочно проживает до 10 тысяч человек. По данным правительства области, в старом городе прорвало участок насыпной дамбы.
Свыше 4,2 тысячи домов и почти 11 тысяч человек попадают в зону затопления в Орске Оренбургской области.
Уже вторую дамбу прорвало в Орске...А у нас Урал где то там вышел из берегов и решил течь на Оренбург.
Там кошмар((((Уже вторую дамбу прорвало в Орске...
Да,в Орске третью дамбу прорвало.Там кошмар((((
Ещё и Казахстан из-за паводка затопило, они теперь говорят, если Россия спустит воду из своих водохранилищ вниз по течению рек, им совсем плохо станет. А когда все это проектировалось советскими учёными, то страна была одна, и центры принятия решения и спасения одни и те же. А теперь что? Будем выбирать, кого спасать, своих или казахов?
Боятся,что солнце переродится со вспышкой,вот и экспериментируют.️В ходе эксперимента по солнечной геоинженерии в Сан-Франциско в атмосферу были введены «кристаллы соли», отражающие солнечный свет
О проекте не было широко объявлено, «чтобы избежать негативной реакции общественности».
Всё играют с природой.
Строили нормально скорее всего, а вот на эксплуатации или экономили, или не занимались: до нас стояло и после нас ещё простоит. Но и подъем реки такой был последний раз сто лет назад.Да,в Орске третью дамбу прорвало.
Гады на соплях строили.
Уже уголовные дела возбудили.Строили,даже не выкорчевывая деревья,корниСтроили нормально скорее всего, а вот на эксплуатации или экономили, или не занимались: до нас стояло и после нас ещё простоит. Но и подъем реки такой был последний раз сто лет назад.
Однако, какие прожорливые мышки в Орске. Утянули в неизвестном направлении 50 миллионов рублей.Сергей Комаров обвинил мышей в прорыве дамбы на реке Урал в Орске.
После того как дроны стали лететь на города, в нашей городской прессе были опубликованы адреса всех Укрытий и для каких домов они предназначены. В этом же списке был перечень так называемого тревожного чемоданчика.Вообще, у нас как-то странно работает МСЧ и ГО. Наш дачный массив находится совсем рядом с Троицком. Вот лет 15 назад , когда проходили учения по ГО и по ведомству МСЧ, мы слышали вой сирены с Троицкой камвольной фабрики. Но уже лет пять, как полная тишина, даже несмотря на то, что по местному троицкому ТВ предупреждают о проверке систем оповещения на случай ЧС. Я даже делала запрос Главе троицкого поселения почему не слышно сирены. В ответе мне было указано, что сирены не было, но она исправна. А когда наступит ЧС, мы ее услышим. Такой вот ответ от должностного лица с гос. службы.
Опять же, я пыталась узнать адреса ближайших укрытий. Я знаю, что адреса бомбоубежищ - это предмет гос.тайны. Но убежища это же не укрытия. Одном словом, наступи что, надейся только на свои силы.
Про тревожный чемоданчик спасибо,что напомнили!После того как дроны стали лететь на города, в нашей городской прессе были опубликованы адреса всех Укрытий и для каких домов они предназначены. В этом же списке был перечень так называемого тревожного чемоданчика.
Вот я точно знаю где наше Укрытие - оттуда вывезли все что там было, склад какой-то, сделали ремонт и повесили крупную вывеску - Укрытие. тел такой-то. Оно в нашем дворе.