Тревожные новости | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Тревожные новости

Прошлой ночью у нас было северное сияние - опубликовали фотографии из многих мест Северной Болгарии.
К сожалению, ничего не увидела - все окна на юг, вышла на балкон, но из-за низкого этажа - ничего.

Странно многое... водитель-гражданин России, но потребовался переводчик (для вождения он не требовался, нет...), а с другой стороны-почему работодатель вызвал на работу после короткого отдыха.
Не должны люди умирать до срока из-за поездки в общественном транспорте, как и в других видах ДТП не должны погибать. Водить должны те, кто понимают, что делают, умеют, профессионалы в своём деле, одним словом, а не потому, что это единственная работа, куда взяли...

Странно многое... водитель-гражданин России, но потребовался переводчик (для вождения он не требовался, нет...), а с другой стороны-почему работодатель вызвал на работу после короткого отдыха.
Не должны люди умирать до срока из-за поездки в общественном транспорте, как и в других видах ДТП не должны погибать. Водить должны те, кто понимают, что делают, умеют, профессионалы в своём деле, одним словом, а не потому, что это единственная работа, куда взяли...
Так-то оно да. Но вот я работаю консом на Горячей линии . Как раз перед праздниками был вопрос по трудовому законодательству, в частности по графику водителей. Знаете что мне ответили? "Законодательство мы знаем, мы надеялись, вы подскажете, как его обойти... "
Я очень долго и громко говорила пи-пи-пи, и никто в отделе меня не останавливал, пока сама не угомонилась. Водители... Не всегда стрелочники виноваты.

Не должны люди умирать до срока из-за поездки в общественном транспорте, как и в других видах ДТП не должны погибать.
Люди и в своих домах не должны погибать из-за попадания в дома украинских ракет. Но эту тему я продолжу в Политике reverans

Голикова заявила, что число женщин репродуктивного возраста в РФ будет снижаться​

"Количество женщин, которые находятся в репродуктивном возрасте, существенно снизилось, тенденция по снижению будет еще достаточно длительное время наблюдаться, хотя возраста 20-29 лет начнут прирастать после 2028 года. <...>

Я не поняла, а куда женщины-то подевались?

" Необходимо выработать соответствующие адекватные меры, которые поддержат семьи, направленные на то, чтобы переломить те репродуктивные установки, которые сегодня существуют, потому что женщины принимают решение о рождении первого ребенка уже в более позднем возрасте", - сказала она.

С мерами, я так понимаю, будет сложно, что будет означать "да здравствую заматашки!"

Странно многое... водитель-гражданин России, но потребовался переводчик (для вождения он не требовался, нет...),
Я постоянно офигеваю(единственное приличное слово, оставшееся у меня) с этого. Как он получил гражданство, с людьми работал, а права кск получил? Ипотеку оформлял? Столько вопросов?
И всë же я придерживаюсь того, что это терракт. Не инсульт, не сон, не сердечный припадок - терракт. Слишком многое указывает на это.

Голикова заявила, что число женщин репродуктивного возраста в РФ будет снижаться​

"Количество женщин, которые находятся в репродуктивном возрасте, существенно снизилось, тенденция по снижению будет еще достаточно длительное время наблюдаться, хотя возраста 20-29 лет начнут прирастать после 2028 года. <...>

Это те девочки, дети перестройки, которые не родились в 90-х, потому что... (в моей студенческой группе, в основном девочки, практически никто не родил больше 1 ребёнка, несколько не родили ни одного, 1-родила больше одного ребёнка. Так что сейчас имеем и тех, неродившихся, и их детей-которые дб и которых тоже не будет. Я говорю о коренных жительницах страны).
Те кто-то родил только девочку, да, а кто-то только мальчика (и сколько тех мальчишек под флагом Родины нынче уже вечно отдыхают...)

Последнее редактирование:
Как он получил гражданство, с людьми работал, а права кск получил? Ипотеку оформлял? Столько вопросов?
Всё это стало возможным потому, что бабло всё побеждает. А бизнес кошмарить нельзя.
Разменной монетой становится жизнь наших граждан.

" Необходимо выработать соответствующие адекватные меры, которые поддержат семьи, направленные на то, чтобы переломить те репродуктивные установки, которые сегодня существуют, потому что женщины принимают решение о рождении первого ребенка уже в более позднем возрасте", - сказала она.

С мерами, я так понимаю, будет сложно, что будет означать "да здравствую заматашки!"
Вообще странно, потому что сейчас нулевики вошли в репродуктивный возраст, и т.к. до середины нулевых какой-то всплеск рождаемости был, то должен показать прирост. Криво считают.

Это те девочки, дети перестройки, которые не родились в 90-х, потому что... (в моей студенческой группе, в основном девочки, практически никто не родил больше 1 ребёнка, несколько не родили ни одного, 1-родила больше одного ребёнка. Так что сейчас имеем и тех, неродившихся, и их детей-которые дб и которых тоже не будет. Я говорю о коренных жительницах страны).
Те кто-то родил только девочку, да, а кто-то только мальчика (и сколько тех мальчишек под флагом Родины нынче уже вечно отдыхают...)
Нет, детям девяностых уже за тридцать, они в "фертильные" записаны были еще лет десять назад и уже частично отрожались.

Нет, детям девяностых уже за тридцать, они в "фертильные" записаны были еще лет десять назад и уже частично отрожались.
Женщины разные... кто-то в 34 уже может бабушкой стать, кто-то ещё и не начал рожать-потому что получал образование, вставал в профессии на ноги.

В комментарии выше я писала не о тех девочках 90-х, кто не родил/родил/будет рожать, а о тех девочках, кто сам не родился вообще, "благодаря" хаосу-кошмару перестроечных годов, когда пытались выживать все, в тч и женщины детородного возраста с вроде бы нужными профессиями - потому и не рожали, поэтому тех девочек, нерожденных тогда, никак не могли записать в "фертильные", ни 10 лет назад, никогда...
Тот демографический провал 90-х вызвал по цепочке позднее следующую демографическую яму...

Женщины разные... кто-то в 34 уже может бабушкой стать, кто-то ещё и не начал рожать-потому что получал образование, вставал в профессии на ноги.

В комментарии выше я писала не о тех девочках 90-х, кто не родил/родил/будет рожать, а о тех девочках, кто сам не родился вообще, "благодаря" хаосу-кошмару перестроечных годов, когда пытались выживать все, в тч и женщины детородного возраста с вроде бы нужными профессиями - потому и не рожали, поэтому тех девочек, нерожденнях тогда, никак не могли записать в "фертильные", ни 10 лет назад, никогда.
Тот демографический провал 90-х вызвал по цепочке позднее следующую демографическую яму...
Не только девочки, в 90-х и мальчики не родились. Осеменять-то кто должен? Не святой же дух.
Впрочем, если девчонок случится перебор - лишние невесты востребуются в других странах. Просто это уже будет демография какой-то другой страны

Странные смерти банкиров из 90-х продолжаются: Доверенное лицо олигарха - ещё один в списке​

Слегка успокаивается,но уровень потока плазмы ещё высокий

Вложения

• flares_RAL5.png
    flares_RAL5.png
    8,7 KB · Просмотры: 16
  • fc3_RAL5.png
    fc3_RAL5.png
    5,8 KB · Просмотры: 9
Не только девочки, в 90-х и мальчики не родились.
Возрастно-половая пирамида России на 1 января 2024 года.
Видно, как мало и женщин, и мужчин основного фертильного возраста, 18-33 года. В этих возрастах огромный провал. Да, это дети, не рожденные в 90-х годах.

1715565603061.png

Возрастно-половая пирамида России на 1 января 2024 года.
Видно, как мало и женщин, и мужчин основного фертильного возраста, 18-33 года. В этих возрастах огромный провал. Да, это дети, не рожденные в 90-х годах.

Посмотреть вложение 84688
И сейчас такой же демографический провал повторится

Любопытные графики,но свежее уже нет

Вложения

• изображение_2022-01-15_125855.png
    изображение_2022-01-15_125855.png
    264,3 KB · Просмотры: 16
  • изображение_2022-01-15_125950.png
    изображение_2022-01-15_125950.png
    288,3 KB · Просмотры: 17
  • изображение_2022-01-15_125841.png
    изображение_2022-01-15_125841.png
    101,8 KB · Просмотры: 15
Когда погода наладится? Под утро снег, потом град, начался ветер, теперь опять метель.
Может, леди, немного теплом поделитесь?

Когда погода наладится? Под утро снег, потом град, начался ветер, теперь опять метель.
Может, леди, немного теплом поделитесь?
Если только домашним... Отопление включили... (Середина мая, что делается?! Впервые в жизни горячие батареи в середине мая ...)

Если только домашним... Отопление включили... (Середина мая, что делается?! Впервые в жизни горячие батареи в середине мая ...)
Тоже не помню такого, чтобы настолько было холодно в мае, чтобы второй раз отопление включали. Но смотрю по прогнозу - в конце недели уже +20 обещают...

Везет Вам, а нам приходится сплит на тепло включать, а то как-то э-э неуютно Dumayu

Назад
Сверху Снизу