• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

ВИКТУРИЯ, так по-шведски звучит Виктория

Регистрация
29.07.2019
Сообщения
1 226
Оценка реакций
23 150
Баллы
63
Местоположение
Мой маленький рай)
Да, портреты действительно получились любопытными) - мб потому, что впервые фото делалились фотографом Elisabeth Toll, которая обычно специализируется на моде...или потому, что обычно кронпринцесса носит так или иначе строго убранные волосы, включая её знаменитый " конский хвост" - а здесь на одних фото волосы мягко распущены, на других - волосы убраны, но мягче, расслабленнее, менее строго, чем обычно).

Ещё нюанс - весной в передаче о королевских украшениях Виктория говорила, что она не осмеливается носить Vasa-подвески, 1700-годов изготовления, одни из старейших в ювелирной коллекции шведского королевского дома. Эти подвески были свадебным подарком королевы Carola, супруги - ( Viktoria von Baden ) - и таким образом были неким мостиком между новой династией Бернадотов и предыдущей, Васа ( Ваза)-династией, через Викторию Баденскую, и эти серьги возвращались туда, откуда были вывезены когда -то вместе со свергнутым с престола одним из последних королёй династии Васа (по женской линии) .

И после этой передачи кронпринцесса наконец надевает эти подвески, в то время как её младшая сестра, принцесса Мадлен, их уже публично использовала - именно эти серьги были на Мадлен на её собственной свадьбе в 2011 г.. Для своего времени они очень искусно огранены, немного наклонная огранка бриллиантов, закрепленных в каплевидной форме подвесок.

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Laimdota

Виконтесса
Регистрация
16.08.2019
Сообщения
872
Оценка реакций
21 323
Баллы
43
Местоположение
Там, где радость и счастье!
Ещё одно чудесное фото из последней фотосессии Виктории и Даниэля. :love: Браво!!!
 

Вложения

Верх Низ