У сына Кентских такие же вампирские глаза.М-да, глаза... Как вампир.. Или рядом постояла..
Посмотреть вложение 53019
Неприятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У сына Кентских такие же вампирские глаза.М-да, глаза... Как вампир.. Или рядом постояла..
Посмотреть вложение 53019
У Камиллы интересное платье. Хотя ощущение, что сегодня она то ли нехорошо себя чувствует, то ли жарко...Камилла тоже секси))) сидит, коленками сияет))))
Посмотреть вложение 53065
У эдика маникюр и ногти отполированы. Следит и за собой и за беатрис!!!!У Камиллы интересное платье. Хотя ощущение, что сегодня она то ли нехорошо себя чувствует, то ли жарко...
Эдо - хорош! Беа и с Софи общий язык нашла.
Мне тоже показалось,что все дни юбилея и после Камилла как будто больна.У Камиллы интересное платье. Хотя ощущение, что сегодня она то ли нехорошо себя чувствует, то ли жарко...
Эдо - хорош! Беа и с Софи общий язык нашла.
Камилле 75… при таком графике поездок, межконтинентальных переплётов, встреч, подготовки, нагрузки… не все же, как Е2, до 96 правят. Камилла уже перешагнула черту средней продолжительности жизни в Европе… а все работает!Мне тоже показалось,что все дни юбилея и после Камилла как будто больна.
Зато носочки у братика розовенькиеО, как! - я оказывается даже не знала что сия женщина в синем дочь Камиллы. Очень на неё похожа, ну когда мать была помоложе. Красивая женщина, дочь имею ввиду, хотя Камилла тоже красотка. Но. Туфли у лоры конечно чрезмерно неаккуратные, пусть даже и косточка, но видон такой словно из хлама достали, с чердака, где валялись без упаковки(коробки)Посмотреть вложение 53072
Нууу...он товарищ творческий. Ресторанный критик. Всяко возможно...Зато носочки у братика розовенькие
Как гены так сложились, что дочь принцессы Маргарет леди Сара имеет такую внешность?Сегодня как-то очень мало фоток с Аскота. Но всё же что-то набралось. Был Эндрю Паркер-Боулз и леди Сара Чатто с сыном Сэмюэлем.
У Беа красивые туфли. И вообще, в итоге, мне понравился её образ. Хотя в романтичных платьях ей, конечно же, намного лучше!
Такая же беда: Грейс Келли и принцесса Стефания.Как гены так сложились, что дочь принцессы Маргарет леди Сара имеет такую внешность?
Шея принцессы Анны все еще восхитительна, и кожа в области ключицы выше всех похвал.Сегодня как-то очень мало фоток с Аскота. Но всё же что-то набралось. Был Эндрю Паркер-Боулз и леди Сара Чатто с сыном Сэмюэлем.
У Беа красивые туфли. И вообще, в итоге, мне понравился её образ. Хотя в романтичных платьях ей, конечно же, намного лучше!
А мне она очень нравится!Как гены так сложились, что дочь принцессы Маргарет леди Сара имеет такую внешность?
Редко кому идёт серый цвет,а принцесса Анна носит его с шиком и не выглядит мышкой!Шея принцессы Анны все еще восхитительна, и кожа в области ключицы выше всех похвал.
Мне тоже! И мне кажется, она очень приятная во всех отношениях леди. Но это не отменяет того факта, что внешнюю красоту матери она не унаследовала.А мне она очень нравится!
Стильная и милая.
Нууу...Маргарет тоже не была красавицей. Но она умела себя подать, обладала шармом плюс с самоценность у неё тоже все было в порядке. Сара же, в отличие от мамы, просто не видит для себя необходимости в том, чтобы следить за собой. При правильном уходе за собой, наличии макияжа и причёске, Сара бы выглядела очень эффектно. Но увы!Мне тоже! И мне кажется, она очень приятная во всех отношениях леди. Но это не отменяет того факта, что внешнюю красоту матери она не унаследовала.
Обычная история у дочерей эффектных,ярких женщин.Нууу...Маргарет тоже не была красавицей. Но она умела себя подать, обладала шармом плюс с самоценность у неё тоже все было в порядке. Сара же, в отличие от мамы, просто не видит для себя необходимости в том, чтобы следить за собой. При правильном уходе за собой, наличии макияжа и причёске, Сара бы выглядела очень эффектно. Но увы!
Красота - понятие субъективное. Маргарет в юности была очень даже хороша. Но образ жизни и вредные привычки убили ее красоту. И здоровье тоже.Нууу...Маргарет тоже не была красавицей. Но она умела себя подать, обладала шармом плюс с самоценность у неё тоже все было в порядке.