Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пересмотрела, Чарльз в ту сторону вскольз смотрел, не на нее. Мое ИМХОИ Чарльз, похоже, смотрит на неё
Может быть, может быть.Пересмотрела, Чарльз в ту сторону вскольз смотрел, не на нее. Мое ИМХО
А мне с кадра готовностью к бою веет.А мне почему-то этот кадр кажется обычной расстановкой по старшинству, заранее распланированный, как композиция на фото.
Около матери стоят дети и их супруги, дети наследного принца с супругами, маленькие дети.
Супруг Анны и Джек - высокие, поэтому стоят в стороне, чтобы не перекрывать стоящих сзади королевы.
Вылитая Проня Прокопьевна! Волшебная сила искусства пластического хирурга и стоматологаэтот чужой человек был задвинут в угол. ОбиднА, чесслово, обиднА. Хочется быть крупно в центре.
Вот с детства репетировала.
![]()
Пересмотрела видео на замедленной скорости:Там похоже чарльз подаёт знак, давай иди, гаррик все поломал. Что-то затевалось, на мой взгляд, да, чарльз закопёрщик. Анна забеспокоилась. Да, они явно с чарльзом пересматриваются и она получила одобрение от него.
Нет, это точно не было спланировано. Кембриджи однозначно должны были стоять по левую руку от королевы (как и всегда), и Кэтрин с Луишкой шла именно туда, но именно при входе на балкон все переиграли и Уильям позвал Кейт встать с другой стороны - на видео это прекрасно видно, и я еще тогда обратила на это внимание.А мне почему-то этот кадр кажется обычной расстановкой по старшинству, заранее распланированный, как композиция на фото.
Конечно,согласна с Вами,но так смешно получилось!Вообще-то это невоспитанно показывать такие жесты взрослому человеку, даже если она ему не нравится.
Вообще- то логично было бы,если Гарри и Меган стояли слева от королевы,а не Эндрю.Нет, это точно не было спланировано. Кембриджи однозначно должны были стоять по левую руку от королевы (как и всегда), и Кэтрин с Луишкой шла именно туда, но именно при входе на балкон все переиграли и Уильям позвал Кейт встать с другой стороны - на видео это прекрасно видно, и я еще тогда обратила на это внимание.
Жаль, что мы никогда не узнаем, что это было. Блогеры тогда писали, что Меган явилась в последний момент с юристами (хотя я не вижу в этом никакого смысла), поэтому ее пустили. На самом деле она не должна была присутствовать там
Глаза , зубы хвост......этот чужой человек был задвинут в угол. ОбиднА, чесслово, обиднА. Хочется быть крупно в центре.
Вот с детства репетировала.
![]()
Вот честно, ничего не могу сказать про то, где должен стоять Эндрю, но я читала, что Чарльз, как наследник, должен стоять справа, а Уильям, как следующий наследник, слеваВообще- то логично было бы,если Гарри и Меган стояли слева от королевы,а не Эндрю.
Так Гарри и Эндрю не основные наследникиПолучилось бы симметрично,все основные наследники в одном ряду с королевой.
Вот тут фото, я так понимаю с предыдущего выхода - все дети королевы рядом.Вообще- то логично было бы,если Гарри и Меган стояли слева от королевы,а не Эндрю.
Получилось бы симметрично,все основные наследники в одном ряду с королевой.
Эндрю точно не на своем месте.
Я думаю, это сюрприз, только потому, что Гарри немного туповат. Когда дело доходит до IQ, Гарри делает принца Эндрю похожим на Стивена Хокинга. (с)Говорят, что Гарри, ранее известный как “Принц”, немного обижен. Похоже, для него стало неприятным сюрпризом, что он не собирается сохранять свои военные звания.
Я думаю, это сюрприз, только потому, что Гарри немного туповат. Когда дело доходит до IQ, Гарри делает принца Эндрю похожим на Стивена Хокинга. Он, знаете ли, куча бриллиантов, которых не хватает всем Драгоценностям Короны.
Гарри потерял право на эти почетные титулы, когда покинул Королевскую семью. Теперь он валяется в каком-то особняке в Калифорнии. Со своей очень самоуверенной хозяйкой, Меган. ( правда без нее )
Учитывая, что он не выполнял никаких королевских обязанностей и больше не был настоящим принцем, большинство людей считали это достаточно справедливым. Но Гарри хотел бы получить его титулы.
Почему? Потому что я считаю, что в его стремлении загрести как можно больше мула из смехотворной карьеры Сассексов в средствах массовой информации любые атрибуты королевской власти помогают. На самом деле названия значат очень мало.
Гарри — на данный момент — генерал-капитан королевской морской пехоты. Но если бы морские пехотинцы собирались отправиться на задание, они получили бы более полезный совет от машины, говорящей о своем весе, чем старый имбирный орех.
Он также является почетным воздуха комендант RAF Хонингтон. Пилоты — теперь вы можете летать в безопасности! В ближайшее время его не будет в диспетчерской. Но они много значат для Гарри, потому что, как я уже сказал, ему нужна покупательная способность.
Без них он просто тупой рыжик с ужасно надоедливой женой. Кого волнует, что он может сказать по любому поводу?
Он отвратительно обращался со своей семьей.
Он почти не предупредил никого о том, что собирается отправиться в “Канаду” (автор заблуждается ,не зная,что его туда отправили ). Без предупреждения он фактически покидал Королевскую семью.
Преувеличенное чувство собственного достоинства
С тех пор он и Меган одновременно скулили об ужасном вторжении прессы в их жизнь и о том, как они хотят, чтобы их оставили в покое, подписывая колоссальные сделки с телевизионными компаниями, чтобы показать свою жизнь в полном объеме на Netflix.
И делать глупые, достойные съеживания заявления через свой блог. Гарри вел себя не с королевским достоинством. Он вел себя как скучный влиятельный пользователь YouTube с завышенным чувством собственной значимости.
Последняя новость заключается в том, что ужасная парочка будет давать 90-минутное интервью с другой очень эгоистичной женщиной, Опрой Уинфри.
Вы можете поставить свой последний доллар на то, что Меган будет немного придираться к степенной и консервативной британской Королевской семье. Еще больше боли для королевы. Но Меган-женщина очень спешащая. Ходят слухи, что она хотела бы сделать политическую карьеру — удачи, Америка!
Эта пара хорошо вписалась в либеральную элиту Голливуда. У них скоро будет еще один суррогат. Хорошо для них, мы все желаем им добра.
У меня ужасное предчувствие, что Гарри и Меган будут слишком заняты блогами и интервью, чтобы менять много подгузников. Но свита нянь должна с этим разобраться.
И поэтому Меган и Гарри могут читать нам лекции о “привилегиях”, в то время как воспитание детей, скорее всего, происходит в другом месте. Но дело не в этом. Реальная проблема заключается в том, что Гарри действительно больше не является членом британской королевской семьи. Это было его решение. А это значит, что ни одна из привилегий не должна быть ему доступна.
Он не представляет никого из нас. Он не может взять свой пирог и съесть его.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Имелось в виду,что Гарри все же ближе,чем Эндрю.Вот честно, ничего не могу сказать про то, где должен стоять Эндрю, но я читала, что Чарльз, как наследник, должен стоять справа, а Уильям, как следующий наследник, слева
Так Гарри и Эндрю не основные наследники
На форуме в свое время "перебрали" все действо по секундам и пришли к заключению , что при выходе на балкон в последнюю секунду "все смешалось в доме Облонских "- даже королеву чуть придержали (был ее удивленный взгляд,есть видео за несколько секунд до самого выхода на балкон ),а затем ВСЕ встали в таком порядке , что-бы М. никоим образом не просочилась к Е2. Анна даже слегка руководила расстановкой и переставила мужа Евгении (у него был удивленный взгляд). Закрыли Е2 мужскими спинами . И при выходе с балкона М. рванула к королеве , но ее "оттерли".Вообще- то логично было бы,если Гарри и Меган стояли слева от королевы,а не Эндрю.
Получилось бы симметрично,все основные наследники в одном ряду с королевой.
Эндрю точно не на своем месте.
Ужас!
Пересмотрела видео на замедленной скорости:
Очень хорошо видно, как не нравится Чарльзу непослушание меган в ответ на реплику "Только старшие", как Гарри показывает охране рукой на брата и Кетрин, не нравится и Камилле, которая не преминула оборжать ситуацию с Уильямом и Кетрин, страдания Уильяма от поведения брата. Как переглядываются королева и Чарльз, как обижена меган, но все же лезет вперед, хотя Гарри остановился, как Кетрин проходит и смотрит на охрану, как Гарри пытается поймать взгляд королевы. Реакция мужчины у двери - вообще песня, он играет с дужками очков, как бы спрашивая: "Ну как вам ЭТО?"
Нет особенной симпатии у Чарльза к этой парочке, ему жаль сына, а приструнить нет возможности. А Гарри давно чувствует себя лишним и неудобным, но все пытается что-то доказать или от обиды просто гадит семье.
Видео с шарфиком Уильяма тоже лучше смотреть на скорости 0,5.