Здесь пишем о проблемах, которые у вас возникают при использовании сайта и форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Давайте немного позже! мне бы сейчас основные функции обеспечить.Может, смайлы, какие повеселей сделать?
Пока я не смогла найти настройки лимита участников переписки. Если кто-то знает, где их поправить, пишите мне в лсПри создании переписок лимит на 5 участников
Народ. Сама себя цитирую. Вот, смотрите, мое предыдущее сообщение. Там этот смайлик в короне стоит.Молния:
Арестован Джеффри Эпштейн. Только что в новостях прочитала.
Обвиняется в растлении малолетних (как минимум 36) и sex traffic.
Вот так вот.
Народ в комментариях пишет что этот чувак до суда не доживёт. У него случится либо инфаркт, либо инсульт, либо пищевое отравление. Потому что как домино за ним пойдёт билл, затем Хилари, затем подеста и так далее.
Не знаю, может и правда Трамп чо то нужное в чемоданчике привозил баб Лизе.....
П. С. А гляньте как кучно пошли. Нексиум, теперь эпштейн. Кто следующий?
Могло, может, код какой-нибудь совпал, уважаемый админ смайлы добавляет по нашей просьбе.Народ. Сама себя цитирую. Вот, смотрите, мое предыдущее сообщение. Там этот смайлик в короне стоит.
Я НЕ ставила этот смайлик когда набирала сообщение. Я даже не знала бы как это делать...
Могло это случайно как-то получиться?
Мое в недоумении....
Спасибо. Но даже не знаю какой там может код совпасть когда там ничего не печаталось...Могло, может, код какой-нибудь совпал, уважаемый админ смайлы добавляет по нашей просьбе.
Ну, если там никакого совсем смайла не было, тогда не знаю, подождём хозяйку форума.)Спасибо. Но даже не знаю какой там может кол совпасть когда там ничего не печаталось...
скорее всего, в оригинале было слово . после этого я добавила новые смайлики на форум. Этот смайл как раз и есть. Он автоматом заменил буквенное написание. Я сегодня уже заметила такое: в словах девочки, фоточки окончание очки сменилось на смайлик "очки".Я НЕ ставила этот смайлик когда набирала сообщение. Я даже не знала бы как это делать...
Могло это случайно как-то получиться?
Мое в недоумении....
Теперь понятно. Спасибо!скорее всего, в оригинале было слово . после этого я добавила новые смайлики на форум. Этот смайл как раз и есть. Он автоматом заменил буквенное написание. Я сегодня уже заметила такое: в словах девочки, фоточки окончание очки сменилось на смайлик "очки".
Представляю, насколько непонятным будет сейчас мое сообщение, если все слова поменяются на смайлики. Но, если навести курсор на смайлик, то можно увидеть подсказку, что тот или иной смайл означает и тогда все становится понятно
Мда.... все так и вышло! все слова заменили смайлики 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
То есть все-таки изначально я не совсем понятно объяснила???Кинг надо по английски печатать. Там в конце слова трафик было кинг и я изначально писала трафикинг на английском.
Вот!
Не-а! ( до меня как до жирафа (с))То есть все-таки изначально я не совсем понятно объяснила???
но есть и смайлики на русском. Я привела пример: девочки (devochki), фоточки (fotochki) - смайлик очки (ochki) выскакивает. И хоть скобки, хоть кавычки, роли не играет - происходит автозамена и все. Последовала Вашему примеру и написала русские слова на латинице иначе опять ничего непонятно будетМожно пробовать на русском набирать если вылетает смайлик на латинице.
Ну вот, другое дело!но есть и смайлики на русском. Я привела пример: девочки (devochki), фоточки (fotochki) - смайлик очки (ochki) выскакивает. И хоть скобки, хоть кавычки, роли не играет - происходит автозамена и все. Последовала Вашему примеру и написала русские слова на латинице иначе опять ничего непонятно будет
А переименовать смайл не помогает? Может, заменить на этот , я его переименовала.)но есть и смайлики на русском. Я привела пример: девочки (devochki), фоточки (fotochki) - смайлик очки (ochki) выскакивает. И хоть скобки, хоть кавычки, роли не играет - происходит автозамена и все. Последовала Вашему примеру и написала русские слова на латинице иначе опять ничего непонятно будет