Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только через соцсети и то не все. На данный момент самое удобное через Телеграм - там вставляете видео, сюда ссылку, она преобразуется в видеоЛеди добрые, подскажите, реально доморощенное видео воткнуть в тему? И как.
Фото получается, а видео? Хотела на праздник торжественный пролет нашей авиации устроить.
у меня то же"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Последний пост в теме толерантности"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Миледи, а как можно зайти в эту тему? Мне по-прежнему пишет "у вас недостаточно прав..."Тут...
Сообщение в теме 'Толерантность, расизм, феминизм и прочие -измы' https://forum.newsroyals.ru/threads/tolerantnost-rasizm-feminizm-i-prochie-izmy.173/post-290559
Ой, валерьяновки тяпните.. или коньячку..
Перед просмотром...
Легко и просто, дорогая миледи КрошечкаЛеди @Jeta, пожалуйста расскажите, как Вы делаете в тексте размытую строчку. Я тоже так хочу уметь.
Спасибо огромное, милая леди @Jeta ! Сейчас потренируюсьЛегко и просто, дорогая миледи Крошечка
В левом углу нового сообщения есть значок шрифта
Посмотреть вложение 89601
Нажимаете на три точки справа и получаете вот такую панель
Посмотреть вложение 89602
Опять справа но уже снизу есть значок маски
Посмотреть вложение 89603
Нажимаете на него, в сообщении выскакивает спойлер, набираете текст, который и будет размыт при отправке сообщения
Сейчас было смешнее... фотошопом всерьёз не балуюсь уже давненько... быстренько собрала открытку, а как сохранить её в режиме gif забыла ролики с ютуба не помогли... по итогу, да здравствует метод научного тыка и остатки былой памяти кузина с днюхой поздравлена
Никак. Можно только стереть весь текст и поставить вместо него точку. Леди-модераторы потом сами такие сообщения удаляют. Если уже нет возможности отредактировать текст, то можно написать леди-модератору в личку, указав ссылку на это сообщение. Его удалят.А можно как-то удалить своё сообщение?
Я случайно промазала пальцем, и последнее сообщение сдублировалось. А как удалить дубликат - не нашла.
Выделяете текст,который хотите скрыть,слева вверху на панели нажимаете три точки,выбираете нужное,Дорогая леди @Джекки, я очень прошу Вас провести мастер-класс в теме Технические вопросы по зачеркиванию слов. Я тоже так хочу научиться. Пожалуйста.
я очень прошу Вас провести мастер-класс в теме Технические вопросы по зачеркиванию слов. Я тоже так хочу научиться. Пожалуйста.
Добавила картинки, чтобы было наглядно.Выделяете текст,который хотите скрыть,слева вверху на панели нажимаете три точки,выбираете нужное,S
Все как с " затуманиванием" ,значком с маской
Выделяете текст,который хотите скрыть,слева вверху на панели нажимаете три точки,выбираете нужное,S
Все как с " затуманиванием" ,значком с маской
Дамы, сердечно благодарю! Сейчас потренируюсь.Добавила картинки, чтобы было наглядно.
Ляляля