Слово "ideya" заменяется смайлом идеятак ведь и не поймешь сразу же, что произошло. Конечно, сейчас переименую. И не факт, что где-то еще не объявится. Это мы только пока 2 штуки обнаружили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Слово "ideya" заменяется смайлом идеятак ведь и не поймешь сразу же, что произошло. Конечно, сейчас переименую. И не факт, что где-то еще не объявится. Это мы только пока 2 штуки обнаружили.
Странно...Но вы же видите на скриншоте, что у меня этой возможности нет?
Вижу. С какого гаджета заходите? У меня с компьютера вся панель инструментов в одну строку, у Вас переходит на вторую. То есть экран у Вас меньше. Может в мобильной версии урезанная панель?Странно...Но вы же видите на скриншоте, что у меня этой возможности нет?
Захожу с компа. Кстати, тут мне встречались и как зачеркнутые, так и те, что оговаривались, мол, зачеркнуто или брали в скобки. То есть проблема не только у меня. Сейчас посмотрю через смартфон, что там.Вижу. С какого гаджета заходите? У меня с компьютера вся панель инструментов в одну строку, у Вас переходит на вторую. То есть экран у Вас меньше. Может в мобильной версии урезанная панель?
Да, скорей всего! Сейчас посмотрела с мобильника, тоже нет.
в таком случае, проблема решается проще: выделите тот текст, который хотите зачеркнуть и нажмите сочетание клавиш Ctrl+S Текст зачеркнетсяЗахожу с компа
Спасибо!в таком случае, проблема решается проще: выделите тот текст, который хотите зачеркнуть и нажмите сочетание клавиш Ctrl+S Текст зачеркнется
Вероятно, это еще зависит от разрешения экрана. Сейчас пробовала у себя на компьютере уменьшить разрешение, значок пропадает. При разрешении 1024*768 и выше значок зачеркивания есть, при более низком - пропадает.Захожу с компа.
нет, для того, чтобы сделать этот скрин, я прикрепляла фото. Просто то, что Вы показываете, это очень большой размер файла, который нужно уменьшить хотя бы в Paint. Попробуйте это фото открыть в этой программе, Вы удивитесь, насколько оно огромное. Делая скрин, Вы, конечно уменьшаете изображение, но дело тут не в том, чтобы прикреплять скрины, а в размере изображения. С камеры - да, снимки получаются огромными, а, если Вы из прессы или соцсетей берете снимки, то их вполне можно и просто так загружатьСлово миниатюра появляется после того как я нажимаю "отменить". Это скрин и он прикрепился и слово миниатюра была. А вот фото сделанное с камеры.. Ну в принципе можно делать скрин с фото и тогда прикреплять.
У меня 1366 Х 768 и указано, что это рекомендуемое разрешение. Да и ладно, я теперь по Вашему совету пользуюсь клавишами, мне понравилось Еще раз спасибо!1024*768
Я фотографировала обложки книг и хотела их для наглядности прикрепить. Поэтому и вышло что огромное изображение. Спасибо, что ответили.нет, для того, чтобы сделать этот скрин, я прикрепляла фото. Просто то, что Вы показываете, это очень большой размер файла, который нужно уменьшить хотя бы в Paint. Попробуйте это фото открыть в этой программе, Вы удивитесь, насколько оно огромное. Делая скрин, Вы, конечно уменьшаете изображение, но дело тут не в том, чтобы прикреплять скрины, а в размере изображения. С камеры - да, снимки получаются огромными, а, сели Вы из прессы или соцсетей берете снимки, то их вполне можно и просто так загружать
Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкции Посмотреть вложение 1186
Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?