так ведь и не поймешь сразу же, что произошло. Конечно, сейчас переименую. И не факт, что где-то еще не объявится. Это мы только пока 2 штуки обнаружили.А переименовать смайл не помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
так ведь и не поймешь сразу же, что произошло. Конечно, сейчас переименую. И не факт, что где-то еще не объявится. Это мы только пока 2 штуки обнаружили.А переименовать смайл не помогает?
Здесь не знаю,я сначала в Paint убавляю.Помогите вставлять фото, пожалуйста!!! Прикреплённый файл слишком большой-как уменьшить здесь?

Не поняла... что такое "полоса для листания страниц"?ROYALS, добрый день! Большая просьба добавить полосу для листания страниц и в верхнюю часть,будет удобнее добираться до нужного места![]()
В мобильной версии можно увидеть на какой ты странице только отмотав страницу вниз. Так же и с перелистыванием. Очень неудобно.Не поняла... что такое "полоса для листания страниц"?
Вот этоНе поняла... что такое "полоса для листания страниц"?
Спасибо,что уточнили про мобильную версию??В мобильной версии можно увидеть на какой ты странице только отмотав страницу вниз. Так же и с перелистыванием. Очень неудобно.
Можно нумерование и перелистывание страниц и вверху сделать, пожалуйста?
Спасибо, теперь поняла. Просто на компьютере пагинация есть и вверху и внизу. Ищу варианты. Пока то, что нашла на других форумах, не сработало здесь на дефолтном стиле. Я пока еще работаю над дизайном форума, но пока все в сыром варианте. Если переключитесь на стиль Uniform, то там пагинация вверху включилась, но сам стиль пока сыроват и в нем тоже есть свои минусы, поэтому я его и не ставлю по умолчанию.Вот это
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкцииНаучите прятать под спойлер сообщения, пожалуйста.
выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкцииВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И у меня))))). Только сказать нечего))))))))))Ура! Получилось!!! Благодарю!!!?
Я и не знала,что есть варианты стилей!Хочется срочно все испытать)Спасибо, теперь поняла. Просто на компьютере пагинация есть и вверху и внизу. Ищу варианты. Пока то, что нашла на других форумах, не сработало здесь на дефолтном стиле. Я пока еще работаю над дизайном форума, но пока все в сыром варианте. Если переключитесь на стиль Uniform, то там пагинация вверху включилась, но сам стиль пока сыроват и в нем тоже есть свои минусы, поэтому я его и не ставлю по умолчанию.
Смотрите, как Вам будет удобно, потому что все стили - это не окончательный вариант, пока экспериментирую. Как только я сделаю то, что хочу, тогда и будет один общий для всех вариант
_234Пока есть... но все сырые. Во всех меня что-то не устраивает. Как только я смогу сделать, то, что хочу, будет один вариант.Я и не знала,что есть варианты стилей!Хочется срочно все испытать)_234
Полет отличный!Нравится!Во!Сегодня установила по умолчанию новый стиль форума. Его дизайн максимально приближен к дизайну сайта "Жизнь по-королевски", чего я, собственно, и хотела добиться. Естественно, что-то будет дорабатываться...
Если что-то не устраивает, что-то не так отображается, прошу не молчать, а писать здесь. Заранее благодарю за отзывы.
☺Спасибо!Полет отличный!Нравится!

Отдельное спасибо за нумерацию страниц сверху и снизу в мобильной версии!Спасибо!![]()
да нас здесь уже в первую неделю сотня была, так что теперь мы как-то медленно растем... Хотя в любом случае - форуму меньше месяца и такое количество форумчан за столь короткое время - потрясающий результатСейчас глянула- нас здесь больше 200! Растём!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.