А на три точки нажать?!Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А на три точки нажать?!Я извиняюсь, но до меня не доходит как спрятать под спойлер. Я выделяю текст и у меня появляется две фразы "копировать/поделиться"и" цитата/ответ"после выделения текста далее какие мои действия?
Где находится слово спойлер я уже знаю а перед тем как его нажимать какие мои действия : я жму на слово "копировать"? Или куда нибудь ещё?А на три точки нажать?!
Нет, я не могу понять.жму на слово "копировать"?
Зачем Вы жмете на слово "Копировать"?жму на слово "копировать"?
большие тексты однозначно надо убирать под спойлер, а так же Якание( что вообще то недопустимо на форуме так как является флудом)...вобщем весь флуд - а это сообщения не по теме - убираются под кат-спойлер... оффтоп вобщем-У меня вопрос об употреблении функции спойлера. Нужно все тексты больше двух абзацев прятать под кат или только цитируемую информацию с других ресурсов? У меня в двух сообщениях появились спойлеры и модератор пальцем погрозил сообщением ниже, а я видимо не понимаю, когда этот спойлер вставлять надоКаковы правила, чтобы их не нарушать впредь?
А что такое якание?большие тексты однозначно надо убирать под спойлер, а так же Якание( что вообще то недопустимо на форуме так как является флудом)...вобщем весь флуд - а это сообщения не по теме - убираются под кат-спойлер... оффтоп вобщем-
Нет, я не могу понять.
выделяете текст который хотите убрать под спойлер..... нажимаете на спойлер...далее в появившемся окне пишите название спойлера....далее по инструкцииВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
это рассказ про то как например сама рожала или племянница.....тоесть рассказы про себя или про знакомых...а не сообщение строг по теме-А что такое якание?
Выше сообщение для Паганки под спойлером я сделала с телефона. Никаких проблем я не вижу. Также выделяете текст, жмете три точки, спойлер, вводите название, отправляетеМилая паганка я читала это и мне это как раз понятно. Но я выделяю текст и жму на слово "ответ"? В этом случае откроется окно для текста.. И вот тогда я жму на нужное место где хранится спойлер?
Это тоже не сработалоНо я выделяю текст и жму на слово "ответ"? В этом случае откроется окно для текста.. И вот тогда я жму на нужное место где хранится спойле
[/QUOTE]точки, спойлер, вводите название, отправляете
Вы издеваетесь? Я Вам пишу, что выделяете текст, далее жмете три точки. Не Ответ, не Копировать, а три точкиЭто тоже не сработало
[/QUOTE][QUOTE="ROYALS, post: 4858, member: 1"]
Выше сообщение для Паганки под спойлером я сделала с телефона.же выделяете текст, жмете триНикаких проблем я не вижу. Так
Извините. Я не издевалась.простите.Вы издеваетесь? Я Вам пишу, что выделяете текст, далее жмете три точки. Не Ответ, не Копировать, а три точки
Как же я вас понимаю! Я нарыла пару интересных постов, но даже пробовать боюсь. Вдруг правила нарушу и на втык напорюсь. Муж с сыном вовремя на рыбалку укатили, хоть они бы помогли. А так - барахтаюсь, только бы не потонуть в знаниях, которыми не получается воспользоваться ☹Ничего не получилось.