Технические вопросы и проблемы форума | Страница 66 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Технические вопросы и проблемы форума

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит AdBlock. И как только я его включила, у меня тут же исчезли ссылки. То есть я перестала видеть ссылку, которую сама же разместила.

Screenshot_1.jpg

Считаю, что дело именно в блокировщике рекламы. Посмотрите, нет ли встроенного блокировщика у Вашего браузера. У Оперы, например, он есть точно

Это странно. Я сейчас удалила все, что устанавливала с момента последнего обновления, все должно вернуться, как прежде...
И все же я думаю, что дело все-таки в Ваших с Jylia конкретных аккаунтах. Точнее в настройках ваших компьютеров. Потому что я зашла в аккаунт рядового пользователя нашего форума - ссылки видны.
UPD: беглый опрос в Яндексе говорит, что дело может быть в блокировщике рекламы. В эту пользу работает и тот факт, что с телефона Вы все-таки видите ссылки. Так что, отключите блокировщики рекламы и посмотрите еще раз.
Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно сасо вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.

Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно сасо вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.
А как давно это у Вас появилось?
И Вы ничего не сказали про блокировщик рекламы. Возможно, в нем сменились какие-то настройки после автоматического обновления, а Вы просто не в курсе, потому что вообще его не замечаете. Есть у Вас блокировщик?

AdGuard стоит. Отключила, но ссылки так и не появились. А проявилось недавно, я почти сразу и написала. На второй день кажется, когда не получилось ссыль на дзен вставить.

AdGuard стоит. Отключила, но ссылки так и не появились. А проявилось недавно, я почти сразу и написала. На второй день кажется, когда не получилось ссыль на дзен вставить.
Специально поставила AdGuard. Не блокирует он ссылки.
Какой браузер используете?

Какой у Вас блокировщик?
А как узнать? У меня браузер Яндекс. Я отключила блокировщик конкретно для этого сайта - рядом с надписью forum.newsroyals.ru есть знак "замочек", я туда нажала, отключила там блокировку и это сфотографировала (на фото в предыдущем сообщении). А больше я не знаю, как искать и отключать блокировщика.

Фишка в том, что я абсолютно ничего не меняла на компе. Даже не отключала, только в спящий режим отправляла. А "оно само вдруг". Тупое объяснение, но оно так. Хотя сегодня в одной из тем ссылку увидела. Надо будет попробовать свою поставить.
Вот и у меня "само вдруг". Но только давненько уже. С месяц примерно.

Какой у Вас блокировщик?
Да, все поняла. У меня - AdBlock Plus. И да, когда я его домучила - отключила везде, а не только на этом сайте - все ссылки появились. Спасибо, разобралась! Вот только, я его настройки, понятное дело не меняла, когда он у меня ссылки упёр, я о его существовании и не подозревала. В принципе, могу теперь его отключать на время, пока я на нашем Форуме. Еще раз, спасибо!

Да, все поняла. У меня - AdBlock Plus. И да, когда я его домучила - отключила везде, а не только на этом сайте - все ссылки появились. Спасибо, разобралась! Вот только, я его настройки, понятное дело не меняла, когда он у меня ссылки упёр, я о его существовании и не подозревала. В принципе, могу теперь его отключать на время, пока я на нашем Форуме. Еще раз, спасибо!
Можно отключить только на одном конкретном сайте. Просто поковыряйтесь в настройках. Совсем отключать не надо - очень полезная вещь! Просто у нас - вполне безопасно: рекламы не много и она из проверенных источников. За другие сайты я не отвечаю. Совсем без рекламы, к сожалению, не обойтись - кто-то же должен оплачивать сервер, на котором расположен форум. У нас, слава Богу, нет никаких взносов, все необходимое оплачивается за счет рекламы.

У меня ссылки вернулись! И опять « все само» - блокировщика не отключала. Как вчера поигралась, причину нашла - все вернула на место. А сегодня- сюрприз!
IMG_9025.jpeg

Специально поставила AdGuard. Не блокирует он ссылки.
Какой браузер используете?
Яндекс.
Сейчас попробовала воткнуть ссыль на первую попавшуюся страничку дзена. И не вижу. Вернее не так, включила редактирование поста - ссыль стоит. В отправленном пусто. Как со стороны, есть ссылка?

Значит буду мучить программиста на предмет настройки атиспама. Потому что сама уже откатила до обновления, вычистила белый список оставив там только наш форум, и всё равно глухо. Хотя чужие ссылки через раз, но стали проявляться.

Добавлю, может будет интересно. Зашла на основной сайт (обычно я только на форуме обитаю). Тексты есть, картинок нет, снова просьба отключить блокировщик. Отключила полностью. Картинки появились, но очень своеобразно. Захожу в статью, там вместо первой картинки - снова банер "отключите блок", а дальше всё нормально показывает. При обновлении страницы проявляется и первое фото. Как это получается и почему сразу не включается - не знаю. Здесь ссылку свою же по-прежнему не вижу.

У меня ссылки вернулись! И опять « все само» - блокировщика не отключала. Как вчера поигралась, причину нашла - все вернула на место. А сегодня- сюрприз!
Посмотреть вложение 106903
Ну, мы точно ничего не меняли. Значит, меняется что-то в настройках блокировщика

Добавлю, может будет интересно. Зашла на основной сайт (обычно я только на форуме обитаю). Тексты есть, картинок нет, снова просьба отключить блокировщик. Отключила полностью. Картинки появились, но очень своеобразно. Захожу в статью, там вместо первой картинки - снова банер "отключите блок", а дальше всё нормально показывает. При обновлении страницы проявляется и первое фото. Как это получается и почему сразу не включается - не знаю. Здесь ссылку свою же по-прежнему не вижу.
Да, на сайте именно такие настройки и стоят: если включен блокировщик, то вместо картинки показывает заставку с просьбой его отключить. То, что где-то не до конца срабатывает, возможно, потому что грузит картинку из кэша

Назад
Сверху Снизу