"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что Уильям настоял раньше времени и в одностороннем порядке опубликовать подписанное Е2 официальное заявление Букингемского дворца. Очень быстро и очень конкретно сделано.
Вангую: узнав про подставу Гэ, дед Филипп слег от ярости, Е2 в гневе от ситуации и в тревоге о муже, Чарльз расстроен здоровьем родителей и поведением младшего недоумка до слез. Уильям в гневе, но единственный кто смог бы так четко отреагировать.
Так увиделось.

А памятник Диане? Сынсвоейматери не приедет на открытие?
Как говорят на Востоке - либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. Придумают уважительно-жалостливую причину,чтобы не приезжать. Еще и Кембриджам на орехи достанется.

Последнее редактирование:
Порвёт ли их Опра или нет - не знаю)))

Опра - американка, её основной зритель - зритель ШОУ - среднестатистический американец. Тут задавался вопрос "Зачем Опре звезда класса "z"? " Мне кажется не звезда её интересует, а именно исключительность" истории" И получить как журналистике галочку "участие в моем шоу члена Королевского дома" Немного сюжет обломан и Принц опальный, но все ещё наследный Принц.

" Расскажем ВСЁ о БКС" больше рекламная утка и заманилово. Говорить будут о целях и задачах Сассекских)))), Афро карту обыграют на все 100% и тут Опра поддержит, а не кинет.
В остальном же красная нить сценариста :хочешь счастья? Иди накуй! " ( в смысле" дело мастера боится")))))...)

Слухи про интервью с Опрой давно не новость. И БКС наверняка ожидала этого. Причина, скорее всего, не само интервью, а то, что в нем обсуждалось, его содержание. Спецслужбы всё-таки достали запись. Вот и пошла такая быстрая реакция со стороны БКС.
Так слухам 3 года. А тут узнали не только конкретную дату, но и то, что Гэ торопится до этой даты совместное официальное заявление с дворцом сделать.
И с записью они спалились, тут у нас уже было об этом.

История с потерянным голосом и возможностью его приобрести напоминает Хазанова с его попугаем :» в зоопарке тигру мяса не додают!»
а мне фильм "Ищите женщину":
Аудитория у ваших ног. Насладитесь. Это ваша коронная ария.

Опра свой шанс войти в историю журналистики ВОТ ТАК - не упустит
Интервью с Дианой вот уже сколько лет крутят, анализируют, и тд - вот и и ее имя будет в анналах ?
А че - не слышала об Опра и каких то вав интервью уже десятилетие, наверно - так что громкий аккорд в конце карьеры
Думаю, если они и пожили у нее - очень хороший код - доверительные отношения перед интервью
А после - выгребайте, как можете - а Опра в любом случае в выигрыше

вот такое мое имхо

интервью обязательно посмотрю - хочется свои умозаключения сделать
Прочла только сейчас.
Мнение совпало, полностью согласна.

Я была поражена множеством сольных выступлений Гарри в последние недели, акцентом на важности службы в качестве офицера и исчезновением Меган - он, вероятно, надеялся, что сможет обмануть своих родственников и не только сохранить, но и получить больше привилегий.

Да, действительно Гарри спешил, и на то была причина - я ожидаю негатива о королеве в интервью Опре.

История с потерянным голосом и возможностью его приобрести напоминает Хазанова с его попугаем :» в зоопарке тигру мяса не додают!»
А вот интересно, когда краса наша обретет голос? Сразу после диванчика заведет инстаграммчик или до 1 апреля потерпит? Платья, парики и пузы где-то же нужно выгуливать-рекламировать. Ну и себя на краю бассейна с бокальчиком вина и с верным Эйчем на поводке.

Слухи про интервью с Опрой давно не новость. И БКС наверняка ожидала этого. Причина, скорее всего, не само интервью, а то, что в нем обсуждалось, его содержание. Спецслужбы всё-таки достали запись. Вот и пошла такая быстрая реакция со стороны БКС.

Давно не новость - насколько давно? Судя по тому, что интервью было записано на этой неделе (как пишут СМИ, со вторника по пятницу Опра была в Монтесито) и тут же был сделан слив, что Сассекские дают интервью Опре и программа выйдет 7 марта (сама информация об этом появилась именно в этот вторник), я вполне верю, что для БКС это стало неожиданно-неприятной новостью, которая и стала катализатором последующих событий.

А вот интересно, когда краса наша обретет голос? Сразу после диванчика заведет инстаграммчик или до 1 апреля потерпит? Платья, парики и пузы где-то же нужно выгуливать-рекламировать. Ну и себя на краю бассейна с бокальчиком вина и с верным Эйчем на поводке.
Так они же в знак протеста покинули все соц.сети!

Верю и в то, что предварительный торг Гарри с семьёй и тот факт, что интервью было очередным шагом не соответствующим "кодексу БКС" и договорённостям переходного периода, послужил в итоге принятию решения раньше срока и выпуску пресс релиза Дворца.

Наверное немножко сумбурно, но уж как получилось.

Вот думаю, опра конечно приложила старания для интервью, поэтому оказалась на свадьбе. Играть на чувстве своей значимости в этом мире у Меган и ее мамы ничего стоит. Ей легко было получить приглашение на свадьбу. А были ли ГиМ целью ее интервью в то время? Кто такая мм и шестой на трон для Опры?
Встречалась ли она с Чарльзом и Камиллой где-нибудь в коридорах дворца? Думаю да. Могли быть какие-либо договоренности между ними? Там же были и Клуни, которых она хорошо знает. Клуни потом были вызваны в БД и заткнулись навсегда. Могла быть связь Опры и БД все это время? По идее могла, ну хотя бы через посредников клуни.
Слишком очевидным бельмом была опра на свадьбе.
МиГ не того масштаба персоны, чтобы с Опрой на равных водиться.
Во время пребывания мм на бэйби душе туда пришла помощница Опры. Вероятно мм уже тогда хотела дать интервью, но для Опры было рано и не интересно, решили подождать до самого конца.
И сейчас именно Опра выходит на авансцену, а не гаррики. Именно от неё зависит разрушить их или ну хотя бы дать возможность существовать. Она конечно гениальная женщина. И да, лично поприсутствовала при оглашении приговора.
Могла опра втихаря пообщаться с многострадальным папой марклом? Теоретически могла. А с Самантой?

И в принципе то, как сейчас раскручивается истерия вокруг этого интервью получается, что Опра противостоит КС. Но утечка то произошла все-таки из офиса Опры, все это наводит на мысли, что вполне есть ну хотя бы некоторые договорённости с КС.

Все как на ладони ясно - мм хотела пройти путь Дианы, она его прошла, интервью было ее голубой мечтой.

И вот ещё что, по поводу шантажа гаррика и его женитьбы втихоря. Все это вполне возможно.
И вот я представляю себя, будучи принцем с характером, который вынужден был пойти на уступки, что бы я сделала? Отомстила. А не было ли у него в планах отомстить за шантаж? Ну вот такая игра в долгую против мм.
Как по мне БКС те ещё артисты. Сыграть могут любую роль.
Кто-то из семьи сказал, даём три года. За три года все будет кончено. Три года практически подошли к концу.

Да я тоже считаю, что об оплате разговора нет. Я выше писала, что врут они постоянно, и очередное вранье могло быть для объяснения бесплатного интервью. А насчет денег, это я как предположение, что если и заплатила бы ,то не большую сумму, на молоко ребенку так сказать.
Да я тоже считаю, что об оплате разговора нет. Я выше писала, что врут они постоянно, и очередное вранье могло быть для объяснения бесплатного интервью. А насчет денег, это я как предположение, что если и заплатила бы ,то не большую сумму, на молоко ребенку так сказать.
Она, наверно, точно знает, что молоко давать некому

Про это DM вчера писала.

В DM вчера также была статья, что в случае необходимости Гарри прилетит на частном самолете без карантина.

Если найду- принесу ссылки.
Благодарю , уважаемая леди ,ссылку не нужно -есть офиц. источник (верим -ли мы ему ? , кто с газетой общался ?-др. вопрос ) - для меня достаточно.

Посреди это хаоса и многочисленных статей, пережевывающих, как обычно, одно и тоже, меня крайне волнует не объём обрушившейся на нас информации, а демонстративное молчание самого главного в данной ситуации человека - принца Чарльза, отца, деда и главы его небольшой семейной ветви и постоянного спонсора скандальной парочки. На переднюю линию фронта опять вытолкнули беднягу Уильяма. Но это не он, а отец, будущий король, должен был выступить хоть с каким-нибудь заявлением, а не прятать голову в кустах как страус и не прикрываться старшим сыном. Слизняк.

Порвёт ли их Опра или нет - не знаю)))

Опра - американка, её основной зритель - зритель ШОУ - среднестатистический американец. Тут задавался вопрос "Зачем Опре звезда класса "z"? " Мне кажется не звезда её интересует, а именно исключительность" истории" И получить как журналистике галочку "участие в моем шоу члена Королевского дома" Немного сюжет обломан и Принц опальный, но все ещё наследный Принц.

" Расскажем ВСЁ о БКС" больше рекламная утка и заманилово. Говорить будут о целях и задачах Сассекских)))), Афро карту обыграют на все 100% и тут Опра поддержит, а не кинет.
В остальном же красная нить сценариста :хочешь счастья? Иди накуй! " ( в смысле" дело мастера боится")))))...)
Так накуй-это не для неё, пусть другие куют, а она к чужой славе примажется, как всегда.
Ведь небось и к Опре приставала, обещала все секреты выдать, только много ли она тех секретов знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу