Наверное немножко сумбурно, но уж как получилось.
Вот думаю, опра конечно приложила старания для интервью, поэтому оказалась на свадьбе. Играть на чувстве своей значимости в этом мире у Меган и ее мамы ничего стоит. Ей легко было получить приглашение на свадьбу. А были ли ГиМ целью ее интервью в то время? Кто такая мм и шестой на трон для Опры?
Встречалась ли она с Чарльзом и Камиллой где-нибудь в коридорах дворца? Думаю да. Могли быть какие-либо договоренности между ними? Там же были и Клуни, которых она хорошо знает. Клуни потом были вызваны в БД и заткнулись навсегда. Могла быть связь Опры и БД все это время? По идее могла, ну хотя бы через посредников клуни.
Слишком очевидным бельмом была опра на свадьбе.
МиГ не того масштаба персоны, чтобы с Опрой на равных водиться.
Во время пребывания мм на бэйби душе туда пришла помощница Опры. Вероятно мм уже тогда хотела дать интервью, но для Опры было рано и не интересно, решили подождать до самого конца.
И сейчас именно Опра выходит на авансцену, а не гаррики. Именно от неё зависит разрушить их или ну хотя бы дать возможность существовать. Она конечно гениальная женщина. И да, лично поприсутствовала при оглашении приговора.
Могла опра втихаря пообщаться с многострадальным папой марклом? Теоретически могла. А с Самантой?
И в принципе то, как сейчас раскручивается истерия вокруг этого интервью получается, что Опра противостоит КС. Но утечка то произошла все-таки из офиса Опры, все это наводит на мысли, что вполне есть ну хотя бы некоторые договорённости с КС.
Все как на ладони ясно - мм хотела пройти путь Дианы, она его прошла, интервью было ее голубой мечтой.
И вот ещё что, по поводу шантажа гаррика и его женитьбы втихоря. Все это вполне возможно.
И вот я представляю себя, будучи принцем с характером, который вынужден был пойти на уступки, что бы я сделала? Отомстила. А не было ли у него в планах отомстить за шантаж? Ну вот такая игра в долгую против мм.
Как по мне БКС те ещё артисты. Сыграть могут любую роль.
Кто-то из семьи сказал, даём три года. За три года все будет кончено. Три года практически подошли к концу.