"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 290 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РОБЕРТ ХАРДМАН: Как выяснилось, королевская семья будет представлена в телеэфире за несколько часов до интервью Гарри и Меган с Опрой ... приготовьтесь к уроку о том, как выглядит долг
Сначала намечались торжества. Потом аресты.
И чтоб два раза не вставать. решили совместить (почти С)

Если кому-нибудь хочется расстаться с 3 490 американских денюшков - столько стоит платьюшко ММ ( модель , в русских рублях -281 923 руб)...для поклонниц пары - ещё только диванчик прикупить)))

Если кому-нибудь хочется расстаться с 3 490 американских денюшков - столько стоит платьюшко ММ ( модель , в русских рублях -281 923 руб)...для поклонниц пары - ещё только диванчик прикупить)))
в русских рублях -281 923 руб.
Всего-то?!
Так скинутся сахарки по 10 000 руб и купят платье!
Потом по очереди носить будут и фотки выставлять- Я- Королева Рейчел!
Сама в д..рьме, но платьеце в лимонах!

Последнее редактирование:
Мне тоже интересно, ибо это - самое важное. Предыдущий опрос, проводимый Express дал рекордный результат: 95% респондентов хотят, чтобы Гарри и Меган лишились патронажей и титулов, участвовало 25 000 (!) человек, при обычных выборках для соц.опросов в 4000 человек. Вчера проводили снова опрос, по трём пунктам: надо ли лишить герцогских титулов, надо ли убрать из линии престолонасоедования, правильно ли, что лишили патронажей. Я проголосовала, жду результатов.
Хорошо бы случился резонанс, и их лишили бы всего на свете. Я бы с удовольствием посмотрела как маркла хлопает своими наклеенными ресницами, а харя разводит руками. The Sun и The Mirror пишут, что чат с утками экстренно переснимаю, так как беседа была записана в таком ключе, что патронажи и звания с них не снимут никогда, а «детки» будут и дальше раздражать «бабушку».

Спасибо за ссылку. Там еще несколько платьиц в лимончиках. Интересно, если Катерина наденет вот эту прелесть
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Или эту

что сахарята запоют?

Спасибо за ссылку. Там еще несколько платьиц в лимончиках. Интересно, если Катерина наденет вот эту прелесть

Или эту

что сахарята запоют?
Не думаю, что Катерина наденет что-то из этой серии.
Я так думаю что скоро перестанут ей одЁжку выдавать.
Там потом такой вой сахарков начинается- как Рейчел! Кому это нужно-то?!

Каждая хочет быть единственной и неповторимой, как мне кажется.

Пока голубки сидят тихо, захотелось вспомнить, с чего всё начиналось.
2 пары, 2 свадьбы, 2 мира.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
...

Вот и детки родились.

.
....

Юность у деток прошла бурно.

...

Но нашли друг друга.
Чем фата длиннее, тем чище невеста. Родители довольны, сбагрили дитятков.

...

И началась вторая серия, а там и третья подоспела.
Хорошо, что сказки кончаются свадьбой.

Сейчас на Дзене встретила, что утечка об интервью произошла, когда обратились за разрешением на кадры из интервью Гарри и Меган в Африке, где она возмущалась, что ни кто в КС не спрашивает Окей ли ей или нет. А еще запрос на кадры интервью с Самантой, в котором она говорила, что Гарри и Меган очень задолжали папе Томасу. И Опра была с ними, когда их лишили патронатов и они на это сильно возмущались. Думаю, что не такое уж и милое будет интервью.

В комментах на "Сплетнике" :

----"Полагаю целые подразделения МИ приставлены Кембриджам, сейчас отгремел процесс 28 лет присудили мужчине, хотел отравить наследного принца Джорджа. Помню несколько лет тому назад была история с Death threats опять в адрес Принца, недавно угрозы в адрес Catherine. А то, что приходится читать в Твиттере у безумных фанатов маркл которые изощряются в мечтах о методах умерщвления всех 5 Кембриджей, конечно не даёт повода расслабиться МИ и Intelligence S";
----" да там и Пирсу Моргану и его семье смертью угрожали. Сейчас этим полиция занимается".

А между тем финансовое обозрение The investment observer сообщает о том, что за последний квартал контент подписчиков Spotify вырос на 27% благодаря подкастам Мишель Обама (bold text) И герцогах Сассекским (normal text).
Вот и пойми, что там с Сассекским и, по слухам строящими собственную финансовую империю.

А между тем финансовое обозрение The investment observer сообщает о том, что за последний квартал контент подписчиков Spotify вырос на 27% благодаря подкастам Мишель Обама (bold text) И герцогах Сассекским (normal text).
Вот и пойми, что там с Сассекским и, по слухам строящими собственную финансовую империю.
Куплено, как и статьи в People, New York times. И ещё в ряде журналов. Каждый может купить себе участие в финансовых обзорах, аналитике, даже упоминание в списке Форбс. Сассексы не причём. Там есть чудные люди. Эти двое - мусор. Спотифай они не нужны. Купили себе упоминание рядом с Обамами. Финансисты хреновы! Обамы не хотят, чтобы их сравнивали. Говорили прямым текстом: не сметь нас сравнивать! Даже несколько статей заказали у «аналитиков», о том, что сравнение не уместно.

Ещё я заметила, что по ссылкам финских таблоидов - если можно так назвать) - под новостями о Сассекских нет комментариев. Нашла только под новостью за 21.1.21, но комментирование зактыто и из +70 шт я увидела только последний "скоро Гарри вернётся, он и сам понимает с кем живёт", не факт, что дословно, но смысл именно такой.
Или комментирование полностью отключено, что очччеееень странно или просто народу надоело))) Я сунулась чисто из любопытства, не была несколько дней и когда-то заходила часто. Именно там в обсуждениях с год с небольшим назад я вторично прочла о том, что до Гарри Меган была замужем дважды. Правда там респондент ссылался на то, что семья во время поняла кто Меган и брак был аннуллирован, подписано соглашение о неразглашении.

Под новостями Королевского дома Швеции например комментарии открыты.

Куплено, как и статьи в People, New York times. И ещё в ряде журналов. Каждый может купить себе участие в финансовых обзорах, аналитике, даже упоминание в списке Форбс. Сассексы не причём. Там есть чудные люди. Эти двое - мусор. Спотифай они не нужны. Купили себе упоминание рядом с Обамами. Финансисты хреновы! Обамы не хотят, чтобы их сравнивали. Говорили прямым текстом: не сметь нас сравнивать! Даже несколько статей заказали у «аналитиков», о том, что сравнение не уместно.
Пробовала с планшета на сайт Telegraph зайти почитать, но требуют открыть Аккаунт.

Издали на фото она выглядела как искусственная кукла ростовая. Ничего естественного. А вблизи фото ...что ж она не уймется с косметическими инъекциями!?-она итак не красавица а её фото взлизи просто разможжило все ее "очарование",все её старания..

У Нarrymarkle высказано предположение, что переговоры Гаррика и королевы записывались.
И сейчас интервью переписывается по причине того, что Гарклы в нем вещали исходя из того, что патронаты у них остаются навечно.

рукалицо

Обамы занялись бизнесом, куют деньги пока горячо и от отходя от кассы. Так что убудут сравнивать и примазываться. Обычно экс президенты и их жены открывают свои офисы и занимаются волонтерскими фондами. А эти - не прикрытым бизнесом. Издержки производства т.с.

Последнее редактирование:
Таки , завидуют еЯ красоте все!
Даже парикмахер-злобный - сказал- на башке у Рейчел- накладка! Культурнее, конечно, сказал)

ОЧЕНЬ роскошные замки для беременных Меган Маркл! По словам стилиста, герцогиня Сассекская улучшила свои натуральные волосы с помощью клипсы для наращивания в рамках «голливудского преобразования» для внешнего вида Spotify​

• Принц Гарри и Меган впервые появились после ухода из фирмы
  • Герцог и герцогиня Сассекские включили свой подкаст Archewell Audio в клип
  • Беременная мать одного ребенка продемонстрировала волосы до талии в упругой укладке феном
  • Эксперт сказал, что герцогиня сделала «голливудский облик» с фигурной стрижкой.
  • Джеймс Джонсон сказал FEMAIL, что внешний вид, вероятно, был достигнут с помощью удлинителей с зажимом.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу