Писали,подарок ГарриИнтересно, откуда у Меган этот сапфир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Писали,подарок ГарриИнтересно, откуда у Меган этот сапфир?
Oчень жаль. Буквально сегодня прочла о том, что "их" выступление буквально вывело из себя Королеву и ей сейчас особенно тяжело : и внук "приземлился головой", и любимый муж в больнице.У Гарри когнитивный диссонанс.
С одной стороны,с детства слышал о долге и служении народу,потому что эта тема во всех официальных обращениях- заявлениях членов Семьи звучит,впечатолось в мозг.
С другой стороны,Мумзя в уши поет,что нельзя ничего делать даром ( по завету мамы Дории),и надо "процветать".
В итоге полный финиш.
Принц крови скатился до пошлых несмешных шуток с обливанием чаем на крыше автобуса и выглядыванием из окна туалета( я правильно поняла,из туалета он выглянул в круглое окно?).
Жду скетча с маканием гарриевой морды в торт или с шутками ниже пояса,типа метеоризма на публике,как это американцы любят.
Этакий бесталанный Джим Керри ,упрощённый вариант.
Жаль,очень жаль королеву!![]()
Гонит и блефует! Турмалин там))))Интересно, откуда у Меган этот сапфир?
Вот почему у меня впечатление, что эту прЭлЭстную мадам перекосило? Не только на этом фото, но и при всех ее последних выходах. И новый парик-занавеска (и бледная губная помада) служит прикрытием неудачной пластики? От беременности ее могло разнести, да, но не перекосить же! Рот, скулы, весь овал лица - проблемы с симметрией больше, чем обычно.![]()
Дева юная, наивная. Если кто не сразу узнал - это Меган.
Так может, и придет тот день, когда с Уильяма будут чеканить монеты. Чарльз немолод.Какие разные братья.
С Уильяма, хоть монеты чекань, а что можно начеканить с братца.
Посмотреть вложение 33163
А что,может быть и флюс.Вот почему у меня впечатление, что эту прЭлЭстную мадам перекосило? Не только на этом фото, но и при всех ее последних выходах. И новый парик-занавеска (и бледная губная помада) служит прикрытием неудачной пластики? От беременности ее могло разнести, да, но не перекосить же! Рот, скулы, весь овал лица - проблемы с симметрией больше, чем обычно.
Или у нее хронический флюс?![]()
Гены всегда дадут о себе знать.
Ой, не провоцируйте, пожалуйста, леди Наглая Морда!...Они путаются в показаниях. А может вчера он Хаз, завтра Хрум-Хрум, послезавтра Хрякушка. Сколько все го на Х можно придумать!
В старости Меган будет копией матери.Посмотреть вложение 33167
Наверное уже была фотография. Вот они - носатенькие женщины Рагланд
Бабушка, мать, Мегс
Год не смогла узнать. Фото "вышло" в поиск, но перейдя по линку я не нашла фото в статье.
Это тот дед,которого называли" кошачьей мятой для женщин".Посмотреть вложение 33171
Самая "старшая" фотография деда Меган, отца Дории - Alvin Azell Ragland, был дважды женат,
1929 - 2011
Для турмалина бледноват.Гонит и блефует! Турмалин там))))
она здесь напоминает мне азиата-трансвестита с операцией по увеличению глазВот почему у меня впечатление, что эту прЭлЭстную мадам перекосило? Не только на этом фото, но и при всех ее последних выходах. И новый парик-занавеска (и бледная губная помада) служит прикрытием неудачной пластики? От беременности ее могло разнести, да, но не перекосить же! Рот, скулы, весь овал лица - проблемы с симметрией больше, чем обычно.
Или у нее хронический флюс?![]()
Хоть ник меняй))))она здесь напоминает мне азиата-трансвестита с операцией по увеличению глаз
ПансиЁн блахародных девиц."приглашенный эксперт по этикету"
Вот кем теперь Рейчел может выступать!
Школу свою создаст.
" Элитпринцесс!!"