"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 320 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгения согласилась перенести свадьбу.

За доброту и получила на своей свадьбе подарочек от облезлых уток.

И на рождение сына порадоваться толком не дали- развалились под сухостоем, где-то названное "деревом жизни".

Странно, что же это разломанное дерево означает- каждый пойдет своей дорогой?!
Да и свадьбу ей подпортили. Её - Евгении и Джека - день.
И в коттедж пустили забыв, что сами там почётные гости и нужно проинформировать канцелярию королевы.
Поставили Евгению и Джека в глупое положение и подставили их СМИ.
Евгения и Джек прожили в коттедже 6(?) недель и с'ехали, о чем тут же стали Спекулировать таблоиды.

Не удивлюсь, если у Опры Мегс по жалуется американцам на то, что её не приглашали на вечерние приёмы. Не доверяли представлять семью. На таких приёма свой дресс код - плае "в пол" и тиара.

Мегс конечно проигнорирует тот факт протокола, что нужно быть в семье два года (или три?) до того как... допустят к тиаре с шампанским))))
Мне кажется, проще сказать , на что эта ..Рейчел НЕ будет жаловаться.)

И то- я в растерянности...)

Разговор бабЛизы и Арчи
-Здравствуй Арчи!
-Ты кто?
-Твоя бабушка.
-Дория?
-Нет.
-Диана?
-Упаси Господь!
- А. старая ведьма из Лондона, как говорит мама.
-Ну считай , что так. Арчи, у тебя скоро День рождения, что тебе подарить?
- Мама говорит, чтобы ты подарила мне Владимирскую тиару.
-А зачем тебе тиара? Это, видишь ли, украшение для девочек.
-Мама сказала - что Арчи хочет, то он получает.
Продолжение разговора:
БабЛ.: - А мама не сказала, что старая ведьма делает с теми кто много хочет?
А: - Мама сказала, папе пожаловаться, если ведьма тиару зажмет.
БабЛ: - Ну пожалуйся, а потом перезванивай. Если захочешь.
На следующий день.
А.: - Доброе утро, Ваше Величество. Связь сегодня плохая, еле дозвонился. Извините за беспокойство и позвольте замереть в глубоком пардоне.
БабЛ.: - Ась, ась? Ничего не слышно. Очень плохая связь.
А.: - Папа сказал обязательно дозвониться, потому что, хоть вы нас и выгнали взашей, мы все равно служим.
БабЛ.: - А папа головой не ударялся?
А: - Нет, сам не ударялся. Только мама сковородку об него разломала, по утрам мы теперь без блинчиков.
БабЛ.: - Ну передай, маме будет вам от меня награда за службу. Встречайте посылочку.
Про себя: Сковородкой награждать бессмысленно, опять без блинчиков останутся. Отправлю вафельницу, она покрепче будет.

Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!

— поделился Гарри.
Что он вообще несет?! 1,5-годовалый ребенок уже не просто личность, а "невероятная личность".
Касаемо первого слова (если Гарри не соврал), полагаю, ребенок предоставлен телевизору. Маленькие дети любят всякое большое и страшное, например динозавров. Ну а Арчи понравились крокодилы.
Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мег посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!".

А как же постоянные разговоры с бабушкой? Что, нельзя напрямую спросить ребенка, который может разговаривать предложениями, что он хочет в подарок? И что это за бред про вафельницу, на которой Мег печет каждое утро? Кто детям подарки дарил, было похожее хоть раз? Ладно одежду в не очень обеспеченной семье. А Мег до подарка сама не могла купить? И чем таким ужасным она кормила по утрам ребенка, что он теперь готов каждое утро есть вафли?
Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг.

Просто в цитатник. Отлить в граните. Вот оказывается, как теперь выглядит служба - просто публичная жизнь. Видимо Гарри и Меган так грандиозны, что любые их поступки, даже появления на публике, это служение.

Пирс Морган

Мне очень понравилось личное интервью Гарри с Джеймсом Корденом в голливудском автобусе. Трогательные частные разоблачения, стойкая защита Netflix за разгром его семьи и полностью оправданная атака на британскую прессу за то, что она заставила его оставить королевский долг и жить в особняке в Калифорнии. Не могу дождаться Опры!

Не могу перестать хохотацца ))
Как представлю, как бабЛиза заходит в мордокнигу и в какую-нибудь группу "Хозяйки-неумехи Лондона и окрестностей" и пишет
Спасите-памагите, что подарить малышу, пенсия у меня маленькая, щтоб было политкорректно, недорого и в хозяйстве полезно.
И ей тыщапицот ответов начиная от белых пальто и заканчивая действительно дельными советами.
И в конце БабЛиза такая:
Всем спасибо, решила куплю вафельницу, а то у него у маменьки руки не из того места растут, а папенька настоящий принц. Комментарии к посту закрываю )))

Ах, Меган. Мечты, мечты. Сапфир хоть и розовый, да рядом с Евгешенькиным и рядом не стоит, потому как у Евгении - штучный товар - сапфир падпараджа. Редкий и безумно дорогой камень, только для ценителей и коллекционеров. (Ай да Джек!)
"Переработанное золото" - вас ис дас? Из коронок, что ли, переплавили. И вообще, может это кольцо изготовил приличный ювелирный дом, но выглядит оно как с санлайтовского развала.
У моей внучки такие игрушечные кольца.. точь-в точь

Тем не менее, ледиз, следует признать, что популярность герцогскай все еще ого-го и эге-гей. За 13 часов видео набрало более 2 млн просмотров на ютуб (отагжэ 100 тыщ лайков и 2 тыщи дизлайков) так что и Опра свое заработает и другие не упустят возможности поднять популярность каналов. Обратите внимание - другие видео имеют несравнимо меньше просмотров, а ведь это популярное шоу, действительно популярное.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Тем не менее, ледиз, следует признать, что популярность герцогскай все еще ого-го и эге-гей. За 13 часов видео набрало более 2 млн просмотров на ютуб (отагжэ 100 тыщ лайков и 2 тыщи дизлайков) так что и Опра свое заработает и другие не упустят возможности поднять популярность каналов. Обратите внимание - другие видео имеют несравнимо меньше просмотров, а ведь это популярное шоу, действительно популярное.
А разве на ютуб нельзя накрутить просмотры?

Увы

А разве на ютуб нельзя накрутить просмотры?
Да можно конечно, но полагаю, что все же это близко к правде, как бы нам не хотелось иного, увы. Скорее всего как минимум до лета (пока 1 апреля, пока то-сё, пока до самых отсталых слоев населения дойдет) они будут очень популярны. Потом, если ничего нового не случится (хоть ребенок с отклонениями, хоть тоннель) популярность конечно пойдет на спад, но пока - увы.

Меган забеременела осенью прошлого года. Малыш появится на свет в конце этой весны
Я не могу осилить все сообщения этой ветки, просто не хватает времени.
Мое мнение она никогда не рожала и умных книжек не читала, что бы хоть правдиво врать, решила что беременность принято девять месяцев вот она и решила посчитать и объявить, но 40 недель это не 9 месяцев. Я забеременела как раз в первых числах сентября, а родила аккурат в середине июня месяца. Так что опять ошибочка вышла.

Я не могу осилить все сообщения этой ветки, просто не хватает времени.
Мое мнение она никогда не рожала и умных книжек не читала, что бы хоть правдиво врать, решила что беременность принято девять месяцев вот она и решила посчитать и объявить, но 40 недель это не 9 месяцев. Я забеременела как раз в первых числах сентября, а родила аккурат в середине июня месяца. Так что опять ошибочка вышла.
Меган живет в иной реальности, она м.б. представляет себя в компьютерной игре и делает всякую фигню, не забывая сохраняться, только перепройти уровень у нее не получается. Пока что.

Людям хочется "собачку прЫнцы говорящую посмотреть."
Хлеба и зрелищ.
Старо, как мир.

так у Евгении же не Владимирская была.
у них только две тиары с изумрудами, что ли есть?
Тиара со свадьбы Евгении, владимирская, еще я помню тиару королевы Виктории. Может еще что пылится.

Что он вообще несет?! 1,5-годовалый ребенок уже не просто личность, а "невероятная личность".
Касаемо первого слова (если Гарри не соврал), полагаю, ребенок предоставлен телевизору. Маленькие дети любят всякое большое и страшное, например динозавров. Ну а Арчи понравились крокодилы.
Да с этим крокодилом вообще фигня какая то. К первым словам у детей даже чисто нейрофизиологически связей в мозгу хватает на повторяющиеся слоги (ну, по моим наблюдениям) Если актеру-ребенку, которого нанимают уже ближе к трем, то первое слово, обращенное к Гарри или Меган было крокодил - вот в это вполне верю.

Популярность то разная. На говорящую собачку профессора Преображенского ко только не приходил смотреть!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу