"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 436 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77foxglove

Это наркомания? Якобы.
образ

Когда я вчера увидела видео о том, как ММ переживает из-за своей безумной реакции на ее благотворительной фотосессии «Смарт Воркс», меня поразило множество кирпичей, когда она демонстрирует классическое поведение, связанное с употреблением кокаина. Семьи, которых я знаю, которые имели дело с любимым человеком в муках зависимости, отреагировали почти одинаково на новости. «Ага, это то, что происходило. Мы знали, что что-то не так, но мы думали, что это ......... »
Люди делают много предположений и оправданий, если они не из этого мира. Но если вы видели это, вы это знаете.
Человек, использующий кокаин, будет иметь следующее поведение:
* агитация
* необычное волнение
* гиперактивность
* подавленный аппетит
* паранойя
* бред

Подумайте о ММ, постоянно находящейся в движении, непрестанно разговаривая, вздрагивая и не сфокусировав взгляд, неспособной обратить внимание на говорящего с ней человека, размахивая руками, хлопая в ладоши, прикасаясь к ее волосам и рту каждые несколько секунд, беспричинно улыбаясь. Она сжала живот, руку Гарри и волосы одновременно. Симптомы есть прямо перед нами, и мы не видим этого.
Паранойя, что Уильям и Кэтрин - ее смертельные враги, которых нужно убить? Паранойя, что британцы все расисты? Паранойя, что пресса будет фотографировать ее, которые не являются их правом, если она не защищает их авторские права и не платит ей за них?
Бред? Ну, ложная беременность, последовательность рождений в больничном цирке, фотографии крещеных фотографий и причудливые фотографии самолетов с самолета, номер хвоста которого указывал, что он никогда не летал, наверняка говорят мне бред. И это не перечисляет все причудливые события последних нескольких месяцев, как сумасшедшая в институциональном платье с куклой на матче по поло.
Затем она появляется у Короля-Льва, ухмыляясь и вцепившись в чужое платье, и жалуется, что ее жизнь нелегка. Она не соприкасается с реальностью.
Кто действительно знает, что происходит? Я думаю, что она может бороться с кокаиновой зависимостью. Удар длится от 30 до 45 минут. Между ними раздражительность и ярость, которые могут объяснить всю текучесть кадров.
Я представлял, как это может закончиться для нее. Это предполагает удобный голливудский финал, который случается слишком часто, но все же правдоподобно, учитывая то, что мы знаем, о смерти от передозировки. Кокаин, смешанный с неправильными вещами, или просто слишком много. Всегда трагично, потому что мы предполагаем, что у них есть все, ради чего стоит жить. И все же они этого не делают.
Просто будьте благодарны, если вы там читаете это, будьте благодарны за вашу ежедневную борьбу за сохранение баланса между работой, семьей, счетами и отношениями. У тебя есть все. Это жизнь, она твоя, и как бы больно она ни была, она прекрасна, потому что она честна и реальна. Наркотиков нет.
Якобы.

почему то вспоминается как кончилась жизнь у другой американской ММ (Монро):(

Последнее редактирование модератором:
bizzymommy
«Она относилась к нам как к реквизиту»
образ

Из описания видео:
Опубликовано 2 августа 2019
Я получил электронное письмо от женщины, которая была на благотворительном мероприятии, которое мм демонстрировал в тот день. Она и другие на этом мероприятии чувствовали, что их используют в качестве реквизита для производства.

Сказали, что могут иметь только удостоверение личности; Клетки или Камеры немедленно отстранят их от участия в программе.
Никто не мог даже говорить с ММ, если, конечно, режиссер не почувствовал, что они пойдут на пользу сцене, которую они выстраивали в тот момент.
Как мне сказали, будет два набора мод - один набор высокого класса и один набор низкого уровня. этот подпункт называется КАПСУЛА МОДЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ. ММ планирует пожертвовать часть для части этой организации, которая помогает женщинам повторно познакомиться с рабочей силой. Каждый купленный предмет высокого класса, в свою очередь, будет выпускать для этой организации предмет одежды более низкого качества.

Все, что она делает, это создает свой бренд! Когда наступит день, когда она выйдет из брака с Гарри, она будет сидеть в прекрасном положении.

Новый герб?

джин-и-цзинь

Может быть, Лэтэм и Кэмпбелл не хотели, чтобы их знали под этим новым гербовым символом ??
образ

Посмотрите на форсунки и медную ванну ?? и наверху Арчи.

а Гарику ногти розовые не забыли;)

Mia-soufi2019

Гарри больше не «принц народа» с «проповедническим и отрешенным» отношением, предупреждает эксперт
По словам одного королевского эксперта, популярность принца Гарри может уменьшиться, если он сохранит свою «проповедническую» позицию.
EXPRESS.CO.UK

Гарри больше не «принц народа» с «проповедническим и отрешенным» отношением, предупреждает эксперт
КОРОЛЕВСКИЙ / Опубликовано: ср., 21 августа 2019 г.
По словам одного королевского эксперта, популярность принца Гарри может уменьшиться, если он сохранит свою «проповедническую» позицию.

washingtonandwinter
Его проповедническое отношение было бы лучше, если бы он практиковал то, что проповедовал. Он должен был остаться в армии и руководить Invictus, Sentable и парой других благотворительных организаций.

Комментаторы резвятся и над Кэмпбелл - типа она думала попедалировать свою расовую карту и заодно директором стать, но фиг, теперь очень надеемся, что Кембриджи ее обратно не примут)))
Н-да, уже и Лэтэм вылетела. Недолго мучилась старушка... Не оправдала она надежд Хилари в отношении М. Ясно дело, невозможно управлять стихией.
Похоже, Елизавета 2 начала туго закручивать гайки. Наконец-то!

Выглядит как война между братьями.
Пардон, а кто эту войну затеял? Уильям с семьей нянькался с придурковатым братцем до 30 лет. girl_crazy В ответ - получите ушаты помоев, даже детей не жалеют.dash3

по моему она здесь на себя придурковатую с поло очень похожа. И по комплекции и по неадекватности морды лица
Вот именно, как на поло!
Но...не с Парада и не с презентации мультфильма!
Вот что и удивляет!

"Нос, как у Меган" стал очень популярной фразой в кабинете пластических хирургов по всему миру.

Ее Высочество умеет играть на нескольких музыкальных инструментах – гитаре, барабанах, тарелках, а также хорошо поет.

Герцогиня Сассекская любит книги по богословию и политике. Ее любимый автор - Ноам Хомский.

И швец и жнец и на дуде игрецwacko2

На нервах она умеет играть!
Такая мастерица!
Где не появится, там начинается хаос!

во всяком случае разница с мм до свадьбы и после апреля разительная
Получается, что их уже несколько?
До свадьбы одна, на поло, на Параде уже другие...
Я заметила, что она часто такая разная была от выхода к выходу что диву даёшься и не верится что это один и тот же человек!

почему то вспоминается как кончилась жизнь у другой американской ММ (Монро):(

* АГИТАЦИЯ

* необычное волнение
* гиперактивность
* подавленный аппетит
* паранойя
* бред

AGITATION означает " волнение, возбуждение, тревогу, беспокойство, смятение"

Последнее редактирование:
Пардон, а кто эту войну затеял? Уильям с семьей нянькался с придурковатым братцем до 30 лет. girl_crazy В ответ - получите ушаты помоев, даже детей не жалеют.dash3

А если эта больная наркоманка кинется на Катю и детей? Надеюсь стрелять охрана будет на поражение?

Получается, что их уже несколько?
До свадьбы одна, на поло, на Параде уже другие...
Я заметила, что она часто такая разная была от выхода к выходу что диву даёшься и не верится что это один и тот же человек!
Т.е. если сидит с надменно- самодовольной рожей- как бы трезвая и в уме, а если с блаженными ухмылками, то под коксом.

Т.е. если сидит с надменно- самодовольной рожей- как бы трезвая и в уме, а если с блаженными ухмылками, то под коксом.
Может чередует?
Надменная рожа...беседовала сама с собой, чуть не плакала, народу жаловалась, как ей тяжело...получается, что тоже не в себе в этот момент.
Та же Монро с таблетками мучилась.
То пила снотворные, то наоборот.

Вложения

• 1565442783794-410445631.png
    1565442783794-410445631.png
    410,7 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20190609-025937.png
    Screenshot_20190609-025937.png
    951,2 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу