Juli
Баронесса
77foxglove
Это наркомания? Якобы.
![]()
Когда я вчера увидела видео о том, как ММ переживает из-за своей безумной реакции на ее благотворительной фотосессии «Смарт Воркс», меня поразило множество кирпичей, когда она демонстрирует классическое поведение, связанное с употреблением кокаина. Семьи, которых я знаю, которые имели дело с любимым человеком в муках зависимости, отреагировали почти одинаково на новости. «Ага, это то, что происходило. Мы знали, что что-то не так, но мы думали, что это ......... »
Люди делают много предположений и оправданий, если они не из этого мира. Но если вы видели это, вы это знаете.
Человек, использующий кокаин, будет иметь следующее поведение:
* агитация
* необычное волнение
* гиперактивность
* подавленный аппетит
* паранойя
* бред
Подумайте о ММ, постоянно находящейся в движении, непрестанно разговаривая, вздрагивая и не сфокусировав взгляд, неспособной обратить внимание на говорящего с ней человека, размахивая руками, хлопая в ладоши, прикасаясь к ее волосам и рту каждые несколько секунд, беспричинно улыбаясь. Она сжала живот, руку Гарри и волосы одновременно. Симптомы есть прямо перед нами, и мы не видим этого.
Паранойя, что Уильям и Кэтрин - ее смертельные враги, которых нужно убить? Паранойя, что британцы все расисты? Паранойя, что пресса будет фотографировать ее, которые не являются их правом, если она не защищает их авторские права и не платит ей за них?
Бред? Ну, ложная беременность, последовательность рождений в больничном цирке, фотографии крещеных фотографий и причудливые фотографии самолетов с самолета, номер хвоста которого указывал, что он никогда не летал, наверняка говорят мне бред. И это не перечисляет все причудливые события последних нескольких месяцев, как сумасшедшая в институциональном платье с куклой на матче по поло.
Затем она появляется у Короля-Льва, ухмыляясь и вцепившись в чужое платье, и жалуется, что ее жизнь нелегка. Она не соприкасается с реальностью.
Кто действительно знает, что происходит? Я думаю, что она может бороться с кокаиновой зависимостью. Удар длится от 30 до 45 минут. Между ними раздражительность и ярость, которые могут объяснить всю текучесть кадров.
Я представлял, как это может закончиться для нее. Это предполагает удобный голливудский финал, который случается слишком часто, но все же правдоподобно, учитывая то, что мы знаем, о смерти от передозировки. Кокаин, смешанный с неправильными вещами, или просто слишком много. Всегда трагично, потому что мы предполагаем, что у них есть все, ради чего стоит жить. И все же они этого не делают.
Просто будьте благодарны, если вы там читаете это, будьте благодарны за вашу ежедневную борьбу за сохранение баланса между работой, семьей, счетами и отношениями. У тебя есть все. Это жизнь, она твоя, и как бы больно она ни была, она прекрасна, потому что она честна и реальна. Наркотиков нет.
Якобы.
почему то вспоминается как кончилась жизнь у другой американской ММ (Монро)

Последнее редактирование модератором: