Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не очень похож на того малыша,хотя,кто знает?!Что это? Пошла в ход совсем тяжёлая артиллерия???
Это Арчи? Бесплатно показали? А как же авторские права??
На фото, выложенном очередной подругой Меган, предположительно Арчи
Посмотреть вложение 33442
www.instagram.com
Арчи? С интересом смотрит схемы расово правильных и расово неправильных детей? Так сказать, впитывает с овсяным молоком матери. А те черно-белые куклы, что тебе, Меган , папа покупал, неужто не сохранились?Что это? Пошла в ход совсем тяжёлая артиллерия???
www.instagram.com
Как на мой взгляд, Чарльзу и не нужно было бы ничего говорить, если бы он сразу не стал с ней заигрывать и потакать ей. Он хотел быть для нее хорошим. Он должен был сразу поставить ее на место как старший, как отец Гарри , как ИО Королевы, как просто старший по возрасту, а не ждать когда это стала делать Елизавета 2. Уильям при всем его желании не обладает той властью, что Чарльз, поэтому он только высказывается, а Чарльз мог совершать поступки и своей властью еще в начале пресечь наглость Меган, а не поощрять ее. Пример,с той же жалобой, почему не отреагировал на жалобу о сотрудниках. Мог просто вызвать Гарри и Меган и высказать свое пожелание, чтобы не слышать больше от сотрудников таких жалоб. С платьями еще проще, не оплачивать, а приказать отослать их назад. Одно дело когда об этом говорит сотрудник, который для Меган ни кто, другое когда этот приказ идет от Чарльза. У него была и есть прекрасная возможность влиять на них и заставить закрыть рот - финансовая. Плохо ведут - прикрутил краник, хорошо - можно премию. А так чего не наглеть, чем больше наглела, тем больше получала. И сейчас ведь слухи, что это Чарльз прикупил им домик. Не сами финансово-независимые, а папа. Купил видимо недорогой, на что хватило, чтобы было незаметно для казны. А они ему сигналят, показывают поместье в Монтесито, а до него ни как не дойдет. И с новым папой ему уже сигналили, что не купишь, новый папа будет. Чарльзу все равно рано или поздно придется совершить поступок - или отрезать им финансирование, тогда получит кучу дерьма, или и дальше их поддерживать за свой счет и все равно обтекать от их грязи на КС.В других словах, но абсолютно такую же мыслЮ, определяющую позицию Чарлза в происходящем СЕЙЧАС, я выразила, КОГДА высказала своё мнение по его же позиции и участии в мегзите, когда шло бурное обсуждение исхода ГиМ.
А также, относительно Уильяма, тоже согласна полностью: он (кроме того, что родной брат!) - самый близкий по возрасту, а, соответственно, и по соц.менталитету к ГиМ, а, следовательно, не так консервативен, как королева и старшие члены КС, в отношении к постулату -"не бойся, .... ", а потому действительно более свободен в высказываниях. Особенно, если учесть возможность того, что высказывался и высказывается он с негласного одобрения и согласия королевы. Потому как, кто-то, имеющий реальный вес в КС, должен же иметь и реальный голос. А то, значит, М. может хотеть "иметь голос", а КС, связанная разного рода условностями, нет ...
Всё бы Вам, леди, язвить. Я только что прочитала, что в 2021 году вошла в моду йога для глаз.
Как я поняла в посте утверждается, что До была в психушке, а значит у мм предрасположенность к проблемам с психикой и наши шутки о адекватности мм становится вполне себе серьезными. На этом основании, кмк, вполне себе можно и брак аннулировать.Ой, озвучьте. Очень интересно!
Я тоже не поняла того поста.
Гуру Падмасамбхава,Тилопа и МиларепаВсё бы Вам, леди, язвить. Я только что прочитала, что в 2021 году вошла в моду йога для глаз.Вот полюбопытствуйте, если не верите.
![]()
Ðога Ð´Ð»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·: 7 ÑÑÑекÑивнÑÑ ÑпÑажнений, коÑоÑÑе ÑпаÑÑÑ Ð¾Ñ ÑÑÑеÑÑа и ÑÑÑалоÑÑи
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.www.spletnik.ru
Мэ опередила свое время.
Дети вроде похожи на детей Малруни. А где у Меган шевелюра, что ж ее подруга так подставляетЧто это? Пошла в ход совсем тяжёлая артиллерия???
www.instagram.com
Ну хорошо, 70 стран оформили. Какое то количество человек посмотрят. Может быть даже очень большое количество.Думаю, мои предположения, что и тактика и стратегия состоит в этом- чем хуже, тем лучше. Почти 70 стран мира на сегодня оформили контракты на просмотр, количество вовлекаемых персонажей нарастает, как снежный ком. Борис Джонсон выразил публичную поддержку секретарю, который теперь на переднем плане, а между тем результаты разбирательства , как было заявлено, появятся не ранее 2022 года. В США , где нет монархии, думаю, одобрение будет на стороне пересиявших.Пока молчит Мишель Обама, Клинтон , Клуни и далее по списку , интересно, кто ввяжется в эту грязную игру. Как и чем все это гасить - вопрос интересный.
Чёт обстановка на особняк не тянет. Врут они как сивые мериныЭта дамочка выложила ещё несколько фото. Мумзя сейчас вообще не так выглядит.
Бл.. она даже хоум-фото за пузо держится ?
что у этой женщины в голове? ?
Посмотреть вложение 33445Посмотреть вложение 33446
Я только что пыталась сформулировать, что прожигателям жизни служение отечеству слишком тяжкий труд.А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Меган утверждает,что ее ограничивали,не давали сказать и сделать,что она хотела,притесняли.
Фактически,она признает,что быть КОРОЛЕВСКОЙ - тяжёлый ТРУД,требующий отказа от своей личности.
То есть не каждый может справиться,вот и она не справилась!
Так что опять- таки плюс БКС,что они так живут и не жалуются!
Действительно, сидела бы тихо, получала бы содержание от Чарльза, и все довольны.Сидела бы МеМа тихо, никто бы ее не провоцировал. Дворцу выгодно ее молчание. Но если уж она не может молчать, она получает войну в стиле дворца.